MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 12 / ПЬЯНИЦА НА PORSCHE ИЗБИЛ НОГАМИ ИНСПЕКТОРА ДПС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пьяница на Porsche избил ногами инспектора ДПС

12:12 12.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Владелец Porsche Cayenne избил ногами инспектора ДПС, который остановил его для проверки документов. Столичные полицейские разбираются в деталях инцидента, который произошел воскресным утром на МКАД. Там пьяный хозяин Porsche Cayenne поколотил полицейского, который остановил еле ехавшую на спущенных передних колесах иномарку.

Это случилось в 8:15 на 34-м километре Московской кольцевой автодороги. Инспектор ДПС ГИБДД остановил подозрительный внедорожник, создававший аварийные ситуации. Из иномарки вышел, мягко говоря, нетрезвый мужчина и набросился на блюстителя порядка. Агрессивный водитель сорвал с груди инспектора нагрудный знак и дважды ударил его ногой в пах. Драчуна тут же задержали и отправили в отделение района Теплый Стан.

В участке выяснилось, что дебоширу 24 года и проходить медицинское освидетельствование от отказывается. Хозяина Porsche Cayenne уже не раз штрафовали за пьяную езду, а в июне этого года лишили за это водительских прав на полтора года, сообщается на сайте московской полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

/ Понедельник, 12 ноября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 238
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дебошир на Porsche Cayenne ударил остановившего его полицейского

Правоохранители задержали в Москве водителя, который после лишения прав все равно сел за руль, а когда его остановили для проверки документов - ударил в пах полицейского, сообщает в понедельник столичный главк МВД РФ.

В воскресенье на 34-м километре МКАД (внешняя сторона) сотрудник ДПС остановил для проверки документов Porsche Cayenne, который ехал со спущенными колесами.

"Водитель, судя по внешним признакам, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, повел себя агрессивно. Он напал на инспектора ДПС, сорвал нагрудный знак и дважды нанес удар ногой в область паха. Его сразу же задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в ОМВД России по району Теплый Стан", - говорится в сообщении.

В отделе водитель, 24-летний житель Красногорска, отказался от прохождения медосвидетельствования. Установлено, что он уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, в июне его на 1,5 года лишили прав.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ