MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 11 / МАТЬ И ОТЕЦ ДМИТРИЯ ВИНОГРАДОВА ДАЛИ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ НТВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мать и отец Дмитрия Виноградова дали эксклюзивное интервью НТВ

22:13 11.11.2012 - НТВ

Мать Дмитрия Виноградова Елена говорит, что ее сын рос обычным мальчиком, не пил, не курил, был замкнутым и много учился. Дом в Москве, где вырос Дмитрий Виноградов, расстрелявший на этой неделе 6 человек в офисе аптеки. На 16-м этаже горит приглушенный свет - родители Виноградовы стараются не появляться на улице. Они забаррикадировались от всех посторонних и по вечерам почти не включают свет.

Елена и Андрей согласились поговорить с ведущим программы " Центральное телевидение " Вадимом Такменевым - один на один, без свидетелей.

Отец еле сдерживает рыдания. Елена плачет открыто и закрывает лицо рукой. Мать Дмитрия говорит, что он рос обычным мальчиком, не пил и не курил, был замкнутым и много учился. На столе - дипломы, Виноградов закончил всевозможные компьютерные курсы, любил спорт.

Елена, мать Дмитрия Виноградова: "Велосипед очень любил, единственное, не мог ходить на фитнес, не любил массовую обстановку, дискотеки".

Мать говорит, что в январе этого года примерно по май Дмитрий был сам не свой - сильно переживал. Потом прошло - пригласил родителей на фильм Любовь. Девушка Аня, из-за которой, по словам Виноградова, он пошел мстить коллегам, тут ни при чем, говорит мама. Она - живой человек: ну, не сложилось, не понравился. Она не винит ее.
Елена, мать Дмитрия Виноградова: "Он сильно переживал. Он так бережно и нежно к ней относился. И он так хотел что-то ей прекрасное сделать. И поехать они хотели в Эдинбург - он так стремился, визы получали. Он был скрытный, особо не говорил, но винить девочку здесь вообще нельзя".

Оружие Дмитрий хранил дома, получил разрешение, ходил на полигоны. Вечером - накануне рокового утра - он сказал матери, что поедет на стрельбище под Подольском, встанет пораньше. Попросил не переживать.

Мама говорит, что состояние шока для них с отцом - не то слово. У них теперь просто нет жизни. Елена винит во всем себя и говорит, что до конца жизни будет молиться за тех, кто погиб от рук ее сына.

/ Воскресенье, 11 ноября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 523
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ