MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 11 / МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ" СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С МАХАЧКАЛИНСКИМ "АНЖИ" В МАТЧЕ 15-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский "Локомотив" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу

15:32 11.11.2012 - ИТАР-ТАСС

Московский Локомотив сыграл вничью с махачкалинским Анжи в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1, голы забили Мехди Карсела-Гонсалес на 73-й минуте и Даме Н'Дойе /84/. Матч прошел в Москве на стадионе Локомотив.

Первый тайм проходил с минимальным преимуществом хозяев поля, однако воплотить его в забитые голы москвичи не смогли. В свою очередь футболисты Анжи также всерьез не тревожили вратаря соперников. За весь тайм обеими командами было создано три полуопасных момента - на 25-й минуте никто не сумел замкнуть прострел нападающего Анжи Самюэля Это'О, шестью минутами спустя вратарь гостей Владимир Габулов спас команду после удара затылком в исполнении Н'Дойе, а еще через минуту хорватскому железнодорожнику Ведрану Чорлуке не хватило везения - его удар головой был выбит защитником с самой линии ворот. Самый острый эпизод в первом тайме возник на последней его минуте, когда уже шло добавленное арбитром время. После подачи со штрафного Расим Тагирбеков мощно пробил головой, но попал в штангу.

С самого начала второй 45-минутки Локомотив резко усилил давление на ворота соперника, практически не давая махачкалинцам приблизиться к своей штрафной. По-настоящему опасные атаки Локо сменяли друг друга почти безостановочно, и Анжи сумел отодвинуть игру от своих ворот лишь к середине второй половины матча когда, вопреки логике игры, забил гол. После атаки, не выглядевшей сколь-нибудь перспективно, Карсела-Гонсалес с правого фланга точно пробил в ближний угол. Невзирая на внезапное фиаско, Локомотив не пал духом и продолжил атаковать. Его усилия наконец были вознаграждены на 84-й минуте. После курьезного момента - вышедший на замену Роман Павлюченко пробил, мяч от ноги Н'Дойе закатился в ворота, откуда его выбил вратарь Габулов, но сенегальский нападающий для верности снова отправил в сетку, чтобы снять все сомнения. На кураже железнодорожники хотели забить еще, но им это не удалось.

Таким образом, Анжи набирает одно очко, что позволило уйти столичному ЦСКА в небольшой отрыв - после 15-ти туров на счету армейцев 36 баллов, на три меньше у Анжи. Локомотив остался на восьмом месте, в его активе 22 очка.

/ Воскресенье, 11 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 113
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ