MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 11 / РОССИЙСКИЕ ФИГУРИСТЫ ЗАВОЕВАЛИ ЧЕТЫРЕ МЕДАЛИ НА ЭТАПЕ ГРАН-ПРИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Российские фигуристы завоевали четыре медали на этапе Гран-при

14:47 11.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

В Москве завершился этап Гран-при по фигурному катанию Кубок Ростелеком. Российские пары взяли четыре медали.

В парном катании золото завоевали Татьяна Волосожар и Максим Траньков с 207,53 балла. Серебро получили Вера Базарова и Юрий Ларионов - 191,08 балла. Еще один российский дуэт занял пятое место, это Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов, которые набрали 150,15 балла.

В танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли второе место пьедестала с 158,48 балла, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин расположились на третьей строчке таблицы - 145,08 балла. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин заняли также шестое место, получив 135,84 балла, сообщает ИТАР-ТАСС.

В одиночном катании российским спортсменам не удалось завоевать медалей. Лучший результат у мужчин - четвертое место у Константина Меньшова, до третьего места не хватило всего одного балла. Женщины заняли пятое - Аделина Сотникова, шестое - Полина Коробейникова и седьмое - Алена Леонова - места. Разделы: События , Время

/ Воскресенье, 11 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 799
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Российские фигуристы взяли 4 медали на домашнем этапе Гран-при

Хорошо себя показали парники и танцоры, а вот одиночники надежд зрителей не оправдали. В Москве подошел к концу этап Гран-при - Кубок Ростелекома. Российские фигуристы дома выиграли четыре медали.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями в парном катании, серебро в этом же виде досталось Вере Базаровой и Юрию Ларионову.
В танцах на льду на втором месте обосновались Елена Ильиных и Никита Кацалапов, третий результат - также у россиян, Виктории Синициной и Руслана Жиганшина. Наши танцоры проиграли только прославленному канадскому дуэту Тесса Вирчу - Скотт Мойр.
А вот российские одиночники не смогли оправдать ожиданий публики. У мужчин Константин Меньшов занял четвертое место и это лучший результат россиян. Алена Леонова, Полина Коробейникова и Аделина Сотникова завершили соревнования на седьмом, шестом и пятом местах соответственно, сообщает ИТАР-ТАСС.



Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями московского этапа Гран-при

Российский спортивный дуэт Татьяна Волосожар - Максим Траньков стал победителем московского этапа Гран при по фигурному катанию. По итогам короткой и произвольной программы фигуристы набрали 207,53 балла.

Второе место также заняла российская пара - Вера Базарова и Юрий Ларионов /191,08/. Третьими стали американцы Кэйди Денни - Джон Кафлин /179,21/.

Еще один российский дуэт Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов расположились на пятой строчке /150,15/.

Российскому фигуристу Константину Меньшову до попадания в тройку призеров на домашнем этапе серии Гран при не хватило одного балла. Он набрал 223,72 балла, заняв четвертое место. У бронзового призера Михала Брезины из Чехии - 224,56. Победителем стал канадец Патрик Чан, второе место занял японец Такахико Козука.

"Не могу сказать, что от начала проката к концу выступление идет по нисходящей, - отметил фигурист. - Сегодня я доволен выступлением, хотя немного устал. В конце проката был обидный срыв тройного тулупа. Местом, конечно, недоволен, рассчитывал быть в тройке, но проиграл совсем немного - как раз из-за неудачного прыжка. Конечно, жалко, ведь один балл - это практически ничего".

Фигуристка Аделина Сотникова заняла пятое место с результатом 157,98 балла. Алена Леонова, заняв шестое место, теперь намерена сконцентрироваться на подготовке к национальному чемпионату.

"Больше стартов пока не предвидится, все силы будут направлены на подготовку к чемпионату страны, - отметила Леонова. - Сама не знаю, что произошло на московских соревнованиях, вроде бы была подготовлена хорошо. Ведь готовилась не меньше, чем к чемпионату мира. Этот старт, одним словом, вышел неудачным для меня. Но расстраиваться долго нельзя, надо смотреть вперед, готовиться к новым соревнованиям".

Победительницей стала финская фигуристка Киира Корпи.

Кроме того, российские танцевальные дуэты Елена Ильина - Никита Кацалапов и Виктория Синицина - Руслан Жиганшин заняли второе и третье места соответственно на этапе Гран при. По сумме короткой и произвольной программ Ильина и Кацалапов набрали 158,48 балла, Синицина и Жиганшин - 145,08.

Победу одержали олимпийские чемпионы и действующие чемпионы мира канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр, получившие 173,99 балла.

Еще один российский дуэт Ксения Монько - Кирилл Халявин стал шестым с результатом 135,84.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ