MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 11 / ДЖЕЙ ЛО УСТРОИЛА В МОСКВЕ "ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ" СО СВОИМ БОЙФРЕНДОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Джей Ло устроила в Москве "грязные танцы" со своим бойфрендом

01:50 11.11.2012 - В Москве

Поп-дива Дженнифер Лопес, неоднократно приезжавшая в Россию с частными визитами, дала свой первый публичный концерт в субботу на сцене Crocus City Hall , где поклонники задарили ее букетами и подарками, а в ответ певица преподнесла им зажигательное шоу.

В отличие от многих других заезжих звезд Лопес не заставила себя ждать часами. Ровно в назначенное на афишах время в зале погас свет, и на сцене появились танцоры певицы в элегантных черных костюмах и цилиндрах под песню Never Gonna Give Up. Исполнив несколько па, они устремились вверх по лестнице, где в лучах софитов их поджидала Джей Ло, словно Афродита в раковине кисти Боттичелли.

Со словами "Привет, любимые! Поехали!" она скинула длинную юбку из перьев марабу и осталась в облегающем комбинезоне, создающим впечатление, что певицу обволакивают лишь стразы, и подчеркивающем знаменитые формы артистки.

Несмотря на то, что в Москву певица приехала в рамках мирового турне Dance Again World Tour в поддержку альбома Love, весь полуторачасовой концерт состоял сплошь из хитов Джей Ло, среди которых были Love Don't Cost a Thing, Waiting for Tonight, Jenny from the Block, If You Had My Love и взорвавший чарты в этом году On the Floor.

В шоу, тематически разбитом на четыре части, Лопес предстала во всех своих образах, знакомых по ее многочисленным клипам - сексуальной красотки, веселой девчонки из Бронкса, гламурной звезды и профессиональной танцовщицы.

Буквально на первой же песне - зажигательной Get Right - зал взвыл от восторга, и лес рук потянулся в сторону певицы. Она сразу же устремилась к поклонникам и поприветствовала их крепкими рукопожатиями. Разгоряченные фанаты в приступе большой любви к артистке чуть было не стащили ее со сцены, на что Джей Ло почти испуганно призвала их к спокойствию: "Полегче, полегче!", - со смехом сказала она.

Тем не менее, Лопес не побоялась в следующую секунду спуститься в танцпартер к одному из зрителей, который преподнес ей гигантский букет. Растроганная звезда спросила у зала, как по-русски будет спасибо, и, получив ответ, не уставала повторять это слово в течение всего концерта, одинаково тепло принимая аплодисменты, цветы и мягкие игрушки.

Шоу Лопес строилось не на мультимедиа и спецэффектах, как, например, у Мадонны или Бритни Спирс, а на бешеной энергетике певицы, которая держала переполненный зал Крокуса в напряжении от первой до последней минуты концерта.

Одним из самых ярких номеров стало исполнение песни Hold It Don't Drop It с предыдущего альбома Лопес Brave 2007 года. Во время исполнения этой композиции она выложилась на все сто, увлекшись танцем настолько, что казалось, будто, не видя, где заканчивается сцена, она вот-вот упадет в зрительный зал. Поклонники взревели, когда она затормозила в нескольких сантиметрах от них и, как ни в чем не бывало, продолжила свое эмоциональное выступление.

Лопес неоднократно признавалась в многочисленных интервью, что танцы - это ее главная страсть, что она в этот вечер с успехом и продемонстрировала. Вместе со своими танцорами она устраивала на сцене и танцы у шеста, и латиноамериканские, и рэпперские, при этом не забывая завлекательно крутить застрахованной на миллионы долларов частью тела.

В числе участников танцевальной группы поддержки был и новый фаворит певицы Каспер Смарт. Свое особое отношение к нему Лопес показала во время концерта дважды - сначала это было их чувственное совместное выступление в видеоряде к песне Baby I Love You. Там они сыграли роли влюбленных мимов, а в финале концерта случилось их воссоединение на сцене, когда на бис Джей Ло исполнила композицию Dance Again, в честь которой и назван нынешний тур. Влюбленная пара, не скрывая своих чувств, устроила на сцене буквально "грязные танцы", как в знаменитом голливудском фильме, которые закончились феерическим сальто 24-летнего танцора.

Под залпы конфетти артистка в очередной раз по-русски поблагодарила поклонников, забрала последние букеты и, признавшись в любви, скрылась за сценой, пообещав вернуться на нее на следующий день.

/ Воскресенье, 11 ноября 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 491
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ