MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 08 / В РОССИИ УЖЕСТОЧАТ ОБОРОТ ОРУЖИЯ ПОСЛЕ БОЙНИ РУССКОГО БРЕЙВИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В России ужесточат оборот оружия после бойни Русского Брейвика

14:31 08.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Кровавая бойня, устроенная в Москве юристом Дмитрием Виноградовым, заставила МВД и депутатов Госдумы задуматься об ужесточении правил владения оружием. Как рассказал глава лицензионно-разрешительной службы МВД Леонид Веденов, в ведомстве готовятся поправки в закон Об оружии. По его словам, в ближайшие дни руководство МВД утвердит проект поправок и передаст его президенту Путину.

Предложенные МВД поправки предусматривают увеличение возраста владельцев оружия до 21 года, запрет на ношение травматики в общественных местах и другие серьезные меры, передает " Интерфакс ". Нарушителей новых правил оборота оружия предлагается наказывать рублем - штрафы резко вырастут.

Депутат-единоросс Ирина Яровая поддержала резонансные инициативы полицейских, которые, по ее словам, давно назрели для обсуждения в российском обществе. После консультаций с МВД Яровая намерена уже на следующей неделе внести в Госдуму законопроект об ужесточении правил для владельцев оружия, сообщает РИА Новости.

По ее словам, текст документа уже готов. Законопроект, в частности, усиливает ответственность за ношение оружия в пьяном виде. Документ будет также направлен на отзыв в правительство и Верховный суд РФ.

Ирина Яровая, председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции: "Считаем, что этот законопроект может быть расширен и дополнен теми предложениями, которые заявлены МВД. Например, в части повышения возраста для тех, кто желает иметь оружие, запрета ношения травматики в общественных местах, повышение штрафов и других предложений".

Как напоминает НТВ.Ru, утром 7 ноября 30-летний юрист фармацевтической компании Дмитрий Виноградов пришел на работу с двумя охотничьими карабинами Сайга и Benelli и начал палить по коллегам по-македонски - сразу из двух ружей. Жертвами убийцы стали шесть человек: четверо погибли на месте, еще двое позже скончались в больницах.

За несколько часов до кровавой бойни убийца, которого окрестили Русским Брейвиком, разместил в одной из социальных сетей манифест о ненависти ко всему человечеству. На допросе он признался, что зверское убийство совершил из-за неразделенной любви.

/ Четверг, 8 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 618
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жертвами Русского Брейвика стали шесть человек

Медики на протяжении всей ночи боролись за жизнь раненного сотрудника фармацевтической компании, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Он получил пулю во время кровавой бойни, устроенной юристом-убийцей Дмитрием Виноградовым. От рук Русского Брейвика погибли шесть человек. Об этом стало известно в четверг утром, когда из НИИ скорой помощи имени Склифосовского пришли печальные новости. Там скончался мужчина, который получил пулю от 30-летнего Дмитрия Виноградова.
Из сообщения пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского: "Врачи всю ночь боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось".
Таким образом, количество жертв вчерашнего расстрела увеличилось до шести человек, передает РИА Новости. Трагедия произошла на Чермянской улице, в промзоне, где расположены склады фармацевтической фирмы, напоминает НТВ.Ru.
30-летний юрист этой компании Дмитрий Виноградов, одевшись в камуфляж, пришел сюда утром с двумя охотничьими карабинами Сайга и Benelli и открыл огонь по сотрудникам финансового отдела, которые сидели за рабочими столами. Пять человек погибли на месте, двое были тяжело ранены. Убийцу задержали сразу после стрельбы, он не сопротивлялся.
За несколько часов до кровавой бойни он опубликовал в Интернете манифест, в котором заявил о ненависти ко всему человечеству. ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ