MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 08 / ЧИСЛО ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ НА ЧЕРМЯНСКОЙ УЛИЦЕ ВОЗРОСЛО ДО ШЕСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Число жертв трагедии на Чермянской улице возросло до шести

11:43 08.11.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Число жертв трагедии на Чермянской улице возросло до шести. В четверг утром в Институте имени Склифосовского скончался молодой человек, получивший тяжелые огнестрельные ранения. У пострадавшего были задеты легкое, печень, предплечье, обе ноги. По словам врачей, операция длилась более семи часов. После этого мужчина был отправлен в реанимацию, но спасти его не удалось. В 20-й городской больнице сейчас остается раненая девушка, ее состояние оценивается медиками как тяжелое.

"Ярослава находится в реанимационном отделении, состояние ее достаточно стабильное, хотя и тяжелое, как положено после такой тяжелой операции. Она находится в стабильном медикаментозном сне. Ей было восполнено достаточное количество крови, около полутора литров. Мы надеемся на лучшее", - прокомментировала Галина Алексеева, заместитель Главного врача по медицинской части Городской клинической больницы № 20.

В среду утром юрист одной из аптечных компаний Дмитрий Виноградов устроил в офисе бойню , расстреляв из двух охотничьих карабинов семерых своих сослуживцев. Он был сразу задержан службой безопасности. По одной из версий, на преступление он пошел из-за неразделенной любви. Кроме того, выяснилось, что в ночь перед убийством Виноградов опубликовал в социальной сети свой манифест, в котором признался в ненависти к человечеству.

/ Четверг, 8 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2031
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние единственной выжившей в кровавой бойне на Чермянской улице оценивается как тяжелое

Состояние единственной выжившей в кровавой бойне в офисе на Чермянской улице медики оценивают как тяжелое. 24-летняя Ярослава Сергенюк находится в реанимационном отделении 20-й городской клинической больницы.
Девушка получила сквозное ранение грудной клетки, повреждено легкое, она потеряла полтора литра крови. Пострадавшей сделали сложную операцию. Сейчас она находится в состоянии медикаментозного сна.
"Сейчас поддерживается ее жизнеобеспечение, она находится на ИВЛ. Мы приглашали своих коллег из геммологического центра, чтобы отрегулировать состояние. Кровопотеря была достаточно большая. Приезжали лицевые хирурги по поводу ранения носа, но это в дальнейшем, пока этого делать нельзя из-за тяжести состояния", - объяснила Галина Алексеева, заместитель главного врача по медицинской части городской клинической больницы № 20.
 ..... После семичасовой операции мужчину перевели в реанимацию, но спасти его не удалось. Таким образом, число жертв трагедии возросло до шести человек.



Число жертв стрельбы на северо-востоке Москвы возросло до шести

Число жертв стрельбы, открытой в среду юристом фармацевтической компании на северо-востоке Москвы, возросло до шести человек - в больнице скончался один из пострадавших, сообщили РИА Новости в приемной НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

"Мужчина, который поступил к нам после стрельбы, скончался", - сказала собеседница агентства.

Как сказали РИА Новости в пресс-службе НИИ, врачи всю ночь пытались спасти мужчину.

"Врачи всю ночь боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось", - сказали РИА Новости в пресс-службе.

Пострадавший скончался в хирургической реанимации.

В среду сотрудник фармацевтической компании, 30-летний юрист Дмитрий Виноградов из двух карабинов начал стрелять по коллегам. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви - он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. Из-за этого Виноградов пятеро суток пил, после чего пришел в офис и открыл стрельбу. Следствие сомневается в его вменяемости и планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу. Как стало известно ранее, незадолго до бойни Виноградов опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.


До шести возросло число жертв стрельбы в офисе фармкомпании на северо-востоке Москвы

До шести увеличилось число погибших в результате стрельбы, устроенной сотрудником фармацевтической компании Ригла Дмитрием Виногдаровым в офисе на северо-востоке Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ России, в больнице скончался Никита Стрельников, госпитализированный с тяжелыми ранениями.

На месте происшествия погибли трое мужчин и две девушки. Еще одна раненая госпитализирована.

В СК сообщили, что с задержанным была проведена проверка его показаний на месте преступления. Сегодня во второй половине дня следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о его аресте.

Громкое преступление, жертвами которого стали сотрудники фармацевтической компании Ригла, было совершено накануне в офисе на Чермянской улице Москвы. По данным следствия, 29-летний юрист компании Дмитрий Виноградов расстрелял своих коллег прямо на рабочих местах из двух охотничьих карабинов. В результате на месте были убиты трое мужчин и две девушки, еще один раненый мужчина и девушка были госпитализированы.

Нападавшего обезвредили сотрудники собственной безопасности компании, которые услышали выстрелы. Они же сообщили о происшествии правоохранительным органам.

Возбуждено уголовное дело. Следствие пока не называет мотивов преступления. Между тем, по информации правоохранительных органов, трагедия могла разыграться на почве ревности после конфликта Виноградова с одной из сотрудниц фирмы.

Перед преступлением молодой человек разместил на своей страничке в одной из соцсетей манифест, в котором он излагает свое видение существования человечества и развития общества: "Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Для расследования массового убийства СК направил опытных следователей-криминалистов центрального аппарата.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ