MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 08 / МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" УСТУПИЛ "БЕНФИКЕ" В МАТЧЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский "Спартак" уступил "Бенфике" в матче Лиги чемпионов

10:30 08.11.2012 - Москва 24

В Лиссабоне на стадионе Да Луж состоялся матч между Бенфикой и московским Спартаком. Хозяева добились убедительной победы со счетом 2:0.

Спартак в этом матче вполне устраивала ничья при условии, что Барселона обыграет Селтик в Шотландии. Унаи Эмери выставил на игру оборонительный состав, убрав из основы креативщика Жано. Линия защиты красно-белых укрепилась Кириллом Комбаровым. Бенфика наоборот выставила в составе сразу пять номинальных нападающих, показывая, что намерена не просто играть на победу, но и добиться ее любой ценой.

Первые минуты встречи показали, что португальцы настроены на победу. Атаки накатывались на ворота Спартака волна за волной. Тем не менее, самый реальный шанс отличиться в первые двадцать минут игрового времени создали москвичи. Динияр Билялетдинов вышел один на один с голкипером после прекрасной передачи Дмитрия Комбарова, но попал во вратаря.

Больше в первом тайме Спартак ничего не создал. А Бенфика имела несколько отличных шансов забить. На 22-й минуте мяч чудом не побывал в воротах Реброва. Сначала с близкого расстояния наносил удар Лима, но выручил вратарь, а на добивании Ребров был уже бессилен, но Сальва умудрился не попасть в пустые ворота.

Вторая половина началась в том же ключе, что и первые 45 минут встречи. Бенфика атаковала, а Спартак отсиживался в обороне и пытался наладить хоть какую-то контригру. Временами это у красно-белых получалось, и у ворот Артура возникали опасные ситуации.

На 55-й минуте счет был открыт. Джон прорвался по флангу и сделал навес на дальнюю штангу, где боролись Макеев и Кардосо. В верховой борьбе Кардосо, который сантиметров на двадцать выше Макеева, легко взял верх и послал мяч в ворота мимо Реброва.

Спартак попробовал заиграть активнее. Эмери выпустил на поле Жано, рассчитывая добавить огонька в атаке. Но Бенфика поймала кураж и помчалась забивать.

На 69-й минуте португальцы удвоили преимущество. Все тот же Джон обыграл на фланге защитников Спартака и сделал передачу на Кардосо, который сходу пробил в нижний угол ворот Реброва.

Счет в тот вечер должен был быть еще крупнее, но все тот же Кардосо упустил возможность сделать хет-трик, не реализовав пенальти. За нарушение, которое привело к назначению 11-метрового у Спартака был удален Пареха.

Москвичи терпят третье поражение в групповом этапе Лиги чемпионов. Спартак практически лишается шансов продолжить борьбу в главном клубном турнире Старого Света и, скорее всего, поборется за третье место, дающее право на выход в Лигу Европы. А результат матча в Глазго, где Селтик одолел Барселону, делает задачу подопечных Эмери еще сложнее. Разделы: Время

/ Четверг, 8 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 46
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ