MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 08 / В БОЛЬНИЦЕ УМЕРЛА ШЕСТАЯ ЖЕРТВА "РУССКОГО БРЕЙВИКА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В больнице умерла шестая жертва "русского Брейвика"

09:12 08.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

В больнице умерла шестая жертва юриста Дмитрия Виноградова, открывшего стрельбу по своим коллегам накануне на северо-востоке Москвы. Об этом сообщили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Тридцатилетний мужчина умер после продолжительной операции, не приходя в сознание. У него были ранены левое легкое, печень, селезенка, левое предплечье и обе ноги, отмечает Lifenews.ru.

Между тем в полиции сообщили, что во время спецоперации у Виноградова было изъято более 200 патронов, передает РИА Новости. "При задержании помимо оружия у Виноградова изъяли 230 патронов", - сообщили в правоохранительных органах столицы. Таким образом, преступник, судя по всему, готовился к более массовому убийству.

Напомним, преступление произошло 7 ноября около 10:00 на Чермянской улице столицы. Тридцатилетний юрист фармацевтической компании Ригла на складе открыл стрельбу по людям из двух карабинов. Пятеро погибли на месте, еще двое человек были госпитализированы.

Виноградов уже дал признательные показания. По одной из версий, причиной преступления стала неразделенная любовь к одной из работниц компании, однако незадолго до бойни мужчина опубликовал в социальной сети ВКонтакте свой манифест , в котором говорится о его ненависти к человечеству и перенаселенности Земли. По некоторым данным, перед убийством Виноградов пять дней находился в запое. Следствие планирует назначить преступнику психологическую экспертизу. Разделы: События

/ Четверг, 8 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жертвами Русского Брейвика стали шесть человек

Медики на протяжении всей ночи боролись за жизнь раненного сотрудника фармацевтической компании, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Он получил пулю во время кровавой бойни, устроенной юристом-убийцей Дмитрием Виноградовым. От рук Русского Брейвика погибли шесть человек. Об этом стало известно в четверг утром, когда из НИИ скорой помощи имени Склифосовского пришли печальные новости. Там скончался мужчина, который получил пулю от 30-летнего Дмитрия Виноградова.
Из сообщения пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского: "Врачи всю ночь боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось".
Таким образом, количество жертв вчерашнего расстрела увеличилось до шести человек, передает РИА Новости. Трагедия произошла на Чермянской улице, в промзоне, где расположены склады фармацевтической фирмы, напоминает НТВ.Ru.
30-летний юрист этой компании Дмитрий Виноградов, одевшись в камуфляж, пришел сюда утром с двумя охотничьими карабинами Сайга и Benelli и открыл огонь по сотрудникам финансового отдела, которые сидели за рабочими столами. Пять человек погибли на месте, двое были тяжело ранены. Убийцу задержали сразу после стрельбы, он не сопротивлялся.
За несколько часов до кровавой бойни он опубликовал в Интернете манифест, в котором заявил о ненависти ко всему человечеству. На допросе он признался, что зверское убийство совершил из-за неразделенной любви.



Более 200 патронов были найдены у устроившего в Москве бойню юриста

Более 200 патронов обнаружены у открывшего стрельбу по коллегам юриста в среду на северо-востоке Москвы, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В среду сотрудник фармацевтической компании, 30-летний юрист Дмитрий Виноградов из двух карабинов застрелил пятерых коллег. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви - он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. Из-за этого Виноградов пятеро суток пил, после чего пришел в офис и открыл стрельбу. Следствие сомневается в его вменяемости и планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу. Как стало известно ранее, незадолго до бойни Виноградов опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.

 ..... 

Он добавил, что всего мужчина выстрелил 10 раз.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ