MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 07 / ТРАВИВШИЙ И ГРАБИВШИЙ ЛЮДЕЙ ЖИТЕЛЬ ПОДМОСКОВЬЯ ОСУЖДЕН НА 15 ЛЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Травивший и грабивший людей житель Подмосковья осужден на 15 лет

16:11 07.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

32-летний житель Мытищинского района Московской области Карен Папоян осужден на 15 лет колонии за грабежи, кражи и угон автомобиля, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Осужденный входил в доверие к посетителям ночных клубов, травил их смесью антидепрессантов и алкоголя, а затем грабил.

17 апреля 2011 года Папоян в клубе на Лубянском проезде познакомился с гражданином Кувейта и отравил того коктейлем, в который подмешал таблетки. Когда иностранцу стало плохо, то он вызвался подвезти его на своей машине. По дороге потерпевший потерял сознание, и Папоян забрал у него наручные часы, деньги, мобильный телефон и банковскую карту.

Кувейтец скончался от химической травмы. Преступник вернулся к ночному клубу, забрал принадлежавший жертве автомобиль Porsche и отогнал его на территорию гаражного кооператива, находящегося на востоке Москвы.

От действий Папояна пострадали пять человек, был нанесен ущерб на сумму в четыре миллиона рублей. Помимо лишения свободы, осужденный выплатит более пяти миллионов рублей компенсации пострадавшим.

Разделы: События

/ среда, 7 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 200
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвич, травивший и грабивший посетителей клуба, получил 15 лет

Суд в Москве приговорил к 15 годам заключения жителя столицы, который подмешивал посетителям клубов в коктейль таблетки, а потом грабил их, один из таких случаев закончился смертью потерпевшего, сообщает в среду столичная прокуратура.

Осужденный, 32-летний Карен Папоян, действовал по одной схеме - знакомился с каким-нибудь посетителем ночного клуба, предлагал вместе выпить, подмешивал таблетки в коктейль и, когда потерпевший находился в беспомощное состояние, грабил его.

Так, в ночь на 17 апреля 2011 года Папоян приехал в ночной клуб на Лубянском проезде. Его внимание привлек молодой человек, гражданин Кувейта.

"По уже отработанной схеме Папоян напоил его виски-колой с подмешанными таблетками азалептин и вызвался подвезти домой на своей автомашине. По дороге он снял с потерявшего сознание потерпевшего наручные часы, отобрал мобильный телефон, портмоне с деньгами и банковской картой, после чего вытащил его из машины и оставил лежать в безлюдном месте", - говорится в сообщении.

Через некоторое время молодой человек от отравления скончался. Папоян же вернулся в клуб, взял Porsche погибшего и перегнал его в гаражный кооператив на востоке столицы.

Всего с марта по декабрь 2011 года жертвами Папояна стали пять человек, ущерб от его действий превысил 4 миллиона рублей.

Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, краже, грабеже, неправомерном завладении автомобилем, похищении паспорта. Он приговорен к 15 годам исправительной колонии строгого режима.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ