MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 07 / РЕВНИВЫЙ ЮРИСТ СТРЕЛЯЛ В СВОИХ ЖЕРТВ ПО-МАКЕДОНСКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ревнивый юрист стрелял в своих жертв по-македонски

12:50 07.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Жертвами ревнивого стрелка на северо-востоке Москвы стали пять человек. Врачи борются за жизнь еще двоих. Тем временем следствие раскрывает подробности шокирующего убийства. В среду утром в офисе фармацевтической компании ревнивый юрист устроил кровавую бойню. Убиты пять человек, еще двое ранены. На место преступление ревнивец пришел уже подготовленным. А дальше события развивались, как в самом захватывающем блокбастере.

Войдя в помещение, мужчина достал оружие и стал стрелять на ходу из двух карабинов по своим коллегам. Под огонь попала и возлюбленная стрелка, ради которой и устраивалось кровавое представление.

По данным следствия, трое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте. Еще один мужчина и одна девушка получили ранения. Они находятся в тяжелом состоянии. Пока неизвестно, что стало с возлюбленной стрелка.

Убийцу задержали сотрудники безопасности компании, которые услышали выстрелы. Как уточнили в СК РФ, им оказался 30-летний Дмитрий Виноградов, который работал же в этой фирме. Сейчас с задержанным общаются сотрудники правоохранительных органов. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

/ среда, 7 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1672
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Расстрел в Москве: пьяный юрист устроил бойню из-за неразделенной любви

Жертвами преступника, открывшего стрельбу из карабина по людям, стали пять человек, есть раненые. Убийца арестован, его допрашивают следователи. Стрелок открыл огонь по людям на складе одной из крупнейших фармацевтических компаний России Протек на Чермянской улице (северо-восток Москвы). Четыре человека от огнестрельных ранений скончались на месте, один был тяжело ранен и вертолетом доставлен в больницу. Врачи не смогли спасти его жизнь.
 ..... 
Между тем следователи уже установили личность стрелка, им оказался юрист компании. Стрелявший покаялся и признался, что на убийство его толкнула неразделенная любовь - его бросила девушка, после чего он стал часто и много выпивать.
В среду утром стрелок пришел в офис с карабином Сайга и открыл огонь по своим коллегам. По предварительным данным, ревнивец застрелил и бросившую его девушку, не простив ей обиды.
В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного следственного управления СК РФ по Москве.



Расстрелявший пятерых человек юрист может отправиться за решетку пожизненно, если его признают вменяемым

Предполагаемый убийца пятерых человек на северо-востоке Москвы 30-летний Дмитрий Виноградов может пожизненно отправиться в колонию особого режима, если его вина будет доказана.

"Наказанием за убийство двух и более лиц может стать срок от восьми лет до пожизненного заключения",- сказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией.

По его словам, Д.Виноградову в рамках расследования должна быть назначена психиатрическая экспертиза, чтобы установить осознавал ли он свои действия. "Если Ю.Виноградов будет признан невменяемым, то следствие может обратиться в суд с требованием поместить его на принудительное лечение", - сказал собеседник агентства.


Устроивший в Москве бойню юрист оказался автором манифеста

Юрист, расстрелявший из двух карабинов коллег на северо-востоке Москвы, незадолго до этого опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.

ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Следственный комитет ранее сообщил о пятерых погибших, возбуждено уголовное дело об убийстве. По данным источника в правоохранительных органах, стрелявший - 30-летний Дмитрий Виноградов - открыл огонь из-за неразделенной любви.

В своем манифесте Виноградов написал, что, по его мнению, естественный отбор "почти перестал функционировать" и "запас прочности Земли уже исчерпан", учитывая что численность населения планеты исчисляется уже миллиардами.

Виноградов заявил, что ненавидит человеческое общество и считает жизнь бессмысленной. Единственный способ оправдать свое существование и сделать мир лучше, по мнению мужчины, - убить как можно больше людей.

Сейчас юрист задержан и дает показания.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ