MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 06 / ПЕСКОВ ВНОВЬ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО У ПРЕЗИДЕНТА РФ НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Песков вновь подтвердил, что у президента РФ нет проблем со здоровьем

18:05 06.11.2012 - ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Со здоровьем президента России Владимира Путина "сейчас все нормально". Это в очередной раз подтвердил сегодня журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он отметил, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в начале сентября главе государства "действительно было больно ходить". Песков уточнил, что это было связано с занятиями дзюдо. "Он /президент/ занимается со спаринг- партнером, который значительно больше по весу", - уточнил пресс-секретарь. Песков добавил, что подобные проблемы регулярно возникают у тех, кто профессионально занимаются спортом.

На минувшей неделе в некоторых СМИ появились сообщения о том, что состояние здоровья Путина требует изменений в его рабочем графике. Однако Кремль тут же опроверг это.

"Информация о том, что происходят изменения в рабочем графике главы государства в связи с какими-то проблемами со здоровьем, не соответствует действительности", - заявил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что ряд изданий в своих сообщениях на эту тему ссылаются на неназванные источники. "Конечно, мы не знаем, о каких источниках они говорят, но в любом случае их слова являются неправдой", - добавил пресс-секретарь.

По его словам, эти издания, зачастую, ссылаются на то, что во время мероприятий в рамках саммита АТЭС в сентябре Путин заметно прихрамывал. "Это соответствует действительности полностью, но тогда мы и рассказали, что несколькими днями ранее во время спортивной тренировки президент потянул мышцу", - сказал пресс-секретарь. "Сейчас же речи об этом не идет", - добавил он. "Эта информация является вымыслом, а повышенный интерес к этой теме достоин лучшего применения", - заявил Песков.

Пресс-секретарь также подчеркнул, что ни о какой отмене или переносе сроков визитов Путина в связи с состоянием его здоровья речи не идет. "Визит отменяется, когда он переносится с ранее объявленных дат", - уточнил Песков. Напомнив, что сроки поездок Путина ни в одну из упоминавшихся в СМИ стран официально не объявлялись. "Поэтому в данном случае об отмене или переносе визита речи не идет", - сказал он. "Все визиты проводятся, когда достигнут необходимый уровень подготовки и проработки его содержания", - заявил пресс-секретарь. "Путин никогда не занимается политическим туризмом, и его поездки всегда носят прагматичный характер и имеют высокую эффективность", - добавил он.

Песков сообщил, что на стадии подготовки - несколько визитов, однако пока они не подготовлены соответствующим образом. "Что касается ряда упомянутых визитов, подготовка к ним ведется", - отметил он. Что касается визитов, например в Турцию и Индию, их сроки уже объявлены - 3 и 24 декабря, соответственно. "Когда по дипломатическим каналам согласуют сроки, будут объявлены и другие поездки", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Перерыв в поездках главы государства Песков объясняет графиком президента. "Какие-то поездки пришлось сдвинуть для более тщательной подготовки, какие-то - отложить, чтобы логистически совместить /посещение нескольких мест/, как любит президент", - сказал Песков. Кроме того, он напомнил, что "ведется работа над Посланием президента Федеральному собранию".

Представитель Кремля вновь пообещал, что время и место "той самой большой пресс-конференции будут объявлены дополнительно". Он напомнил, что большие пресс-конференции Путин ежегодно проводил, когда возглавлял государство первые два раза, а во время нахождения на посту премьер- министра "сделал перерыв". "Сейчас у президента вновь будут два формата - большая пресс-конференция и Прямая линия. Логично когда холодно проводить пресс-конференцию, а когда сойдет снег - Прямую линию, - отметил пресс-секретарь.

/ вторник, 6 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 65
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ