MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 06 / РЕАКЦИЯ БЛОГОСФЕРЫ НА ОТСТАВКУ СЕРДЮКОВА И НАЗНАЧЕНИЕ ШОЙГУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Реакция блогосферы на отставку Сердюкова и назначение Шойгу

13:47 06.11.2012 - Москва 24

Одной из главных тем блогосферы стала обсуждаемая новость об отставке Анатолия Сердюкова с поста министра обороны и назначении Сергея Шойгу на этот пост. Реакция блогеров, среди которых, в том числе и многие известные политики, была неоднозначной.

Большинство было удивлено тем, что на ключевой пост назначается именно Шойгу. Многие отметили, что теперь уже бывший губернатор Московской области - человек, которого всегда неожиданно назначают на проблемные позиции.

"Отставка Сердюкова - началось?! Назначение Шойгу - как мала скамейка запасных...", - написал в своем Twitter лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов.

"Первое правило Путина: если нужно кого-то куда-то назначить, а назначать некого: назначай Шойгу", - иронизирует оппозиционер Алексей Навальный.

"Новый министр обороны - Шойгу. Ну все, теперь заживем!", - вторит Навальному известный блогер Илья Варламов.

Другой известный представитель сообщества блогеров Рустем Адагамов отметил , что "Шойгу принял Московскую область с сохой, с сохой же ее и оставил". По мнению Адагамова, ничего хорошего от кадровых перестановок ожидать не приходится.

"К 2018 году Шойгу назначат главным тренером сборной", - высказал свою точку зрения бывший ведущий программы Футбольная ночь и участник Comedy Club Таш Саркисян.

Представители правящей партии высказались в куда более оптимистичном ключе. Видно было, что отставка Сердюкова и назначение Шойгу стало для них приятной новостью.

"Например, новым главой Московской области должен стать Паук! Только Паук, только хардкор!", - пошутил в своем Twitter Михаил Дворкович.

А единоросс Александр Хинштейн был серьезен : "Я очень рад, что исполняющим обязанности губернатора Подмосковья стал Руслан Цаликов. Это значит, что курс Шойгу продолжится и проблемы дольщиков доведем до конца! Шойгу в очередной раз подтвердил свое звание главного спасателя страны".

А для непотопляемого оппозиционера Сергея Удальцова назначение Шойгу и отставка Сердюкова сюрпризом вообще не стали. Удальцов уже настроился на борьбу с правительственными кандидатами на будущих выборах. "По поводу выборов в Подмосковье - нужен единый кандидат от всей оппозиции. Надо постараться договориться, чтобы не получилось как в Химках!", - написал Удальцов. Разделы: События

/ вторник, 6 ноября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 193
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ