MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 06 / В БРАЗИЛИИ ПОХИТИЛИ СЕСТРУ ФУТБОЛИСТА ХАЛКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Бразилии похитили сестру футболиста Халка

10:18 06.11.2012 - Москва 24

Сестра известного футболиста Зенита и сборной Бразилии Халка - Анжелика Апаресида Виейра - похищена в городе Кампина-Гранди на северо-востоке Бразилии. Злоумышленники затолкали девушку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

По информации бразильской полиции, преступники блокировали автомобиль, в котором находилась девушка, и вынудили ее покинуть машину, после чего увезли с собой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Похитители не выдвинули никаких требований и до сих пор не вышли на связь. В момент захвата с Анжеликой в машине находился управляющий ресторана, в котором она работает. Злоумышленники не тронули мужчину, однако ему все равно потребовалась медицинская помощь, в связи с шоком, пережитым после нападения.

Информация о случившемся уже дошла до Халка. Футболист попросил руководство Зенита отпустить его на родину, чтобы он сумел принять участие в поисках похищенной сестры. Сведений об ответе администрации клуба с берегов Невы пока не поступало.

Халк в настоящий момент травмирован и в любом случае не смог бы принять участие в матче Лиги чемпионов против Андерлехта 6 ноября. Если Халк поедет на родину участвовать в поисках сестры, то, скорее всего, пропустит и два ближайших матча чемпионата.

Преступления против футболистов и их родственников - не редкость в Латинской Америке. Достаточно распространены случаи похищения родителей и родственников футболистов с целью получения выкупа. Кроме этого, футболистам и членам их семьи иногда мстят футбольные фанаты за ошибки в решающих матчах.

Наиболее известна трагическая история, произошедшая с защитником сборной Колумбии Андресом Эскобаром. В матче чемпионата мира Эскобар забил гол в свои ворота, что стало причиной вылета колумбийцев из группового этапа турнира. Еще до окончания чемпионата футболист был убит одним из болельщиков сборной Колумбии. Некто Муньос, работавший охранником, выпустил в Эскобара 12 пуль. После каждого выстрела убийца кричал "Гол!". Разделы: События

/ вторник, 6 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 119
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ