MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 06 / В МОСКВЕ УЗБЕК ВЫБРОСИЛ 16-ЛЕТНЮЮ СООТЕЧЕСТВЕННИЦУ ИЗ ОКНА И ВЫБРОСИЛСЯ СЛЕДОМ ИЗ-ЗА НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве узбек выбросил 16-летнюю соотечественницу из окна и выбросился следом из-за неразделенной любви

08:47 06.11.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Молодой человек из Узбекистана в Москве убил свою несовершеннолетнюю землячку, выбросив ее из окна шестого этажа, а затем покончил с собой, выпрыгнув следом.

Как сообщил Интерфаксу во вторник источник в правоохранительных органах, накануне в 09:30 под окнами д.137 к. 1 по Дмитровскому шоссе было обнаружено тело 16-летней девушки и 23-летний мужчина с тяжелой травмой, полученной в результате падения с высоты.

По данным собеседника агентства, пострадавший был доставлен в 81 городскую больницу, где спустя несколько часов скончался.

Как выяснили сотрудники угрозыска, погибших звали Афилахон Тураева и Отабек Сидиков, они были родом из узбекского города Андижан. Установлено также, что они жили в одной из квартир этого дома вместе с еще десятью земляками. В Москву Тураева и Сидиков прибыли нелегально и перебивались случайными заработками.

Мать погибшей и соседи - выходцы из Узбекистана - рассказали, что причиной трагедии стала неразделенная любовь молодого человека к девушке. Во время очередного скандала Сидиков выбросил Тураеву из окна лестничной клетки шестого этажа, а затем выпрыгнул следом.

/ вторник, 6 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 200
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Молодой человек выбросил подругу из окна и покончил с собой

Накануне на севере столицы мужчина выбросил из окна квартиры свою подругу, после чего покончил с собой. Полиция установила, что молодые люди приехали в Москву из Узбекистана, причем девушке не было 18 лет.
"В 09:30 в службу 02 поступило сообщение о падении людей с высоты по адресу Дмитровское шоссе, дом №137, корпус 1. Прибывший наряд обнаружил тело несовершеннолетней А.Т. Тураевой, 1996 года рождения, приезжей из Узбекистана, проживавшей в том же доме", - сообщили Lifenews.ru в правоохранительных органах Москвы.
Молодой человек 23 лет был найден на асфальте под окнами. Его срочно госпитализировали, однако мужчина скончался, не приходя в сознание.
Следствие установило, что для убийства и самоубийства послужило окно на лестничной клетке. В настоящее время выясняются причины преступления. Известно, что молодые люди приехали в Москву из города Андижана. Разделы: События












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ