MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 04 / СООБЩЕНИЯ О МАССОВОЙ ДРАКЕ ФА И АНТИФА В ПОЛИЦИЮ НЕ ПОСТУПАЛО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сообщения о массовой драке фа и антифа в полицию не поступало

18:05 04.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Столичная полиция проверяет появившуюся в СМИ информацию о массовой драке на Достоевской. Столичная полиция проверяет информацию массовой драке на станции метро Достоевская. В управлении ведомства официального доклада об инциденте не было, передает РИА Новости.

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Москве: "Сообщение о массовой драке на станции Достоевская в ГУ МВД России по Москве не поступало. По сообщениям СМИ об этом факте в настоящее время проводится проверка".

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал , что на станции метро Достоевская произошла массовая драка между националистами и представителями антифашистских организаций.

Инцидент произошел около 16:15-16:30. Дерущихся насчитали примерно 100. Участники Русского марша возвращались с митинга и столкнулась с представителями антифа на Суворовской площади - они только начали акцию.

В Twitter сообщали, что возле метро Достоевская дежурили много людей с повязками с надписью дружинник.

Как пишет Новая газета, первыми начали драку националисты. Вскоре одному из активистов "Левого социалистического действия" разбили голову, его забрала скорая. Напали на журналиста "Грани.Ру" Дмитрия Зыкова. Всего, по данным издания, пострадало около 10 человек, а нападавших было 15-30 человек.

Источник в полиции: "В результате драки есть тяжело пострадавшие: одного из участников драки скинули на рельсы, у еще одного серьезные травмы головы, есть и легко пострадавшие".

Ранее отмечалось, что участников драки разнимали сотрудники московской полиции, а также бойцы спецподразделений.

/ Воскресенье, 4 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Люблинско-Дмитровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1092
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сообщения о драке на станции "Достоевская" в полицию не поступало, заявили в главке

Столичная полиция проверяет информацию о якобы имевшей место массовой драке на станции метро Достоевская московского метрополитена", сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

 ..... 



Полиция проверяет данные СМИ о массовой драке в московском метро

 ..... 

Как сообщил РИА Новости один из очевидцев инцидента, на станции Достоевская произошла потасовка между участниками антифашистского митинга и националистами. По словам одного из участников митинга антифашистов, который был запланирован на Суворовской площади в 16.00, несколько десятков националистов вышли из вагона поезда и напали на группу собирающихся на митинг граждан. При этом один из антифашистов, утверждает очевидец, получил травмы: у него было разбито лицо. Кроме того, как передает корреспондент РИА Новости, на платформе станции после инцидента ощущался резкий запах газа.


МВД опровергло сообщения о массовой драке в метро "Достоевская"

Представитель пресс-службы столичного главка МВД опроверг сообщения СМИ о массовой драке на станции московского метро Достоевская в воскресенье, 4 ноября, отметив, что в потасовке приняли участие не 100, а 5 человек.

Ранее сообщалось, что в районе 16:15-16:30 на Достоевской произошла драка между националистами и представителями антифашистских организаций.

По словам собеседника РИА Новости , конфликт произошел между двумя группами людей: двух человек с одной стороны и трех - с другой. В настоящий момент полиция устанавливает личности участников конфликта.


Сообщения о массовой драке в московском метро не подтвердились

Сообщения о массовой драке на станции Достоевская в московском метро не соответствуют действительности - речь идет о потасовке с участием пяти человек, заявил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Ряд СМИ сообщали о драке с участием 100 человек, а также о тяжелораненых.

"В результате проверки, проведенной сотрудниками столичного главка МВД, информация о массовой драке, якобы имевшей место в метро, не подтвердилась. Установлено, что на станции Достоевская произошел конфликт между двумя группами людей: двух человек с одной стороны и трех - с другой. Конфликт перерос в потасовку, в результате которой один человек пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас полиция устанавливает личности участников конфликта.


Полиция проверяет информацию СМИ о якобы произошедшей массовой драке на станции метро "Достоевская"

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ