MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 04 / УЧАСТНИКИ "РУССКОГО МАРША" В МОСКВЕ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ МИТИНГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Участники "Русского марша" в Москве начали покидать митинг

15:47 04.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Участники Русского марша, который проходит в воскресенье в Москве , активно покидают митинг, сообщает столичный главк МВД.

"Максимальное количество участников митинга перед зданием Центрального дома художника составляло около 2,5 тысяч человек. По данным на 15.20, там находится не более одной тысячи человек. Наблюдается заметный отток участников", - говорится в сообщении, размещенном на сайте управления.

По данным полиции, каких-либо серьезных нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как передает корреспондент РИА Новости, во время митинга участники запустили несколько дымовых шашек.

Ранее в столичном главке МВД сообщили, что в шествии, которое предваряло митинг, приняли участие порядка 6 тысяч человек.

/ Воскресенье, 4 ноября 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 371
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Участники "Русского марша" запустили в полицейский вертолет ракеты

Шествующие в центре столицы националисты пальнули в сопровождающий их полицейский вертолет пиротехнику — не долетела. Тогда они зажгли дымовые шашки. Русский марш, который проходит в данный момент в столице, преподносит первые сюрпризы. Митингующие попытались расстрелять вертолет МВД пиротехническими ракетами.
Как передает Интерфакс, полицейские сопровождали шествие националистов. Завидев вертолет, три молодых человека запустили в его сторону ракеты, которые, к счастью, до вертолета не долетели - высоко.
Кроме того, активисты движения вооружились дымовыми шашками. Их зажгли прямо рядом с бензоколонкой у Крымского моста. Поэтому свое шествие колонна продолжила, окутанная пеленой дыма.
Русский марш идет сейчас в самом центре Москвы: участники прошли от Якиманской набережной до Центрального дома художника, где состоится митинг. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на столичных полицейских, в акции принимают участие около 6 тысяч человек.
Источник в правоохранительных органах: "Около 13:15 участники шествия начали движение по Якиманской набережной. По данным столичной полиции, на мероприятии присутствуют 5,8-6 тысяч человек".



Участники "Русского марша" устроили "разборку" в метро с антифашистами

Около 100 националистов и антифашистов подрались на станции Достоевская в Москве, есть пострадавшие. Массовой дракой в Московском метрополитене закончился воскресный " Русский марш ". В потасовке на платформе станции Достоевская приняли участие не менее 100 человек. Участниками побоища стали националисты и представители антифашистских организаций.
Как уточнил источник в правоохранительных органах столицы, драка произошла около 16:30, после того как у Центрального дома художников завершилась акция националистов. Акция же антифа на Суворовской площади только начиналась.
Предотвратить кровопролитие смогли сотрудники московской полиции, а также бойцы спецподразделений, разнимавшие участников.
В результате столкновения в столичной подземке есть тяжело раненные. Одного из пострадавших, как уточняет " Интерфакс ", сбросили с перрона на рельсы, еще один получил серьезные травмы головы. Другие обстоятельства и подробности произошедшего выясняются.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ