MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 04 / ОКОЛО 6 ТЫС ЧЕЛОВЕК УЧАСТВУЮТ В "РУССКОМ МАРШЕ" В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Около 6 тыс человек участвуют в "Русском марше" в Москве

13:34 04.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Порядка 6 тысяч человек принимают участвие в шествии по Якиманской набережной на Русском марше, проходящем в воскресенье в Москве, сообщает столичный главк МВД.

"Около 13.15 участники шествия начали движение по Якиманской набережной. По данным столичной полиции, на мероприятии присутствуют 5,8 - 6 тысяч человек", - говорится в сообщении.

/ Воскресенье, 4 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 564
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В шествии националистов приняли участие около 6 тысяч человек - МВД

Полиция оценила количество участников шествия националистов в 5,8 - 6 тысяч человек. ..... С 14.00 до 16.00 состоится митинг на площадке перед зданием Центрального Дома художника.
Напомним, 4 ноября в центре столицы проходит Русский марш. Количество заявленных участников - до 10 тысяч человек. За порядком следят около 2 тысяч полицейских.
В воскресенье днем полицейские задержали 25 человек возле станции метро Третьяковская. Они шли строем в черных шинелях и выкрикивали лозунги.
Разделы: События



МВД: В "Русском марше" в Москве приняли участие около 6 тысяч человек

Санкционированное шествие, состоявшееся в честь Дня народного единства, завершилось без серьезных происшествий.

 ..... 

Несколько участников акции попытались запустить пиротехнические ракеты в сторону полицейского вертолета. Пиротехнический снаряд не долетел до вертолета, так как тот летел слишком высоко. (подробнее)

Кроме того, в ведомстве заявили, что сотрудники столичной полиции задержали возле станции метро Третьяковская 25 человек в черных шинелях, которые шли строем с флагами и выкрикивали лозунги.

"В настоящее время все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД РФ по Москве.

Власти Москвы заявили, что у них нет серьезных претензий к организаторам националистической акции Русский марш, которая проходила 4 ноября в центре столицы. (подробнее)

Читайте также

Историк Борис Морозов: 4 ноября мы празднуем день моральной победы единства над смутой

Страна в восьмой раз отмечает День народного единства. Этот праздник появился в российском календаре в 2005 году.

Напомним, что праздник приурочен к годовщине событий 1612 г.: тогда воины народного ополчения под руководством Минина и Пожарского изгнали из Москвы интервентов. Этот момент считается переломным в эпохе т.н. Смутного времени: после этого ситуация в стране стала стабилизироваться. В этом году отмечается 400-летие освобождения Москвы, и это придает празднику особую значимость. Однако часто раздаются и голоса скептиков: мол, героические события происходили вовсе не в этот день, да и роль их в прекращении Смуты преувеличена.

Вечерка к известному историку Борису Морозову, доценту Историко-архивного института РГГУ, специалисту по истории России XVI - XVII в. (подробнее об истории Дня народного единства читайте здесь)

Русский марш прошел в российских городах спокойно

Впервые к акции присоединились Псков и Таллин.

4 ноября акция Русский марш, кроме Москвы, где она впервые проводится в центре города, прошла и в ряде российских городов, а также в ближнем зарубежье. (читайте также…)


Участники "Русского марша" запустили в полицейский вертолет ракеты

Шествующие в центре столицы националисты пальнули в сопровождающий их полицейский вертолет пиротехнику — не долетела. Тогда они зажгли дымовые шашки. Русский марш, который проходит в данный момент в столице, преподносит первые сюрпризы. Митингующие попытались расстрелять вертолет МВД пиротехническими ракетами.
Как передает Интерфакс, полицейские сопровождали шествие националистов. Завидев вертолет, три молодых человека запустили в его сторону ракеты, которые, к счастью, до вертолета не долетели - высоко.
Кроме того, активисты движения вооружились дымовыми шашками. Их зажгли прямо рядом с бензоколонкой у Крымского моста. Поэтому свое шествие колонна продолжила, окутанная пеленой дыма.
Русский марш идет сейчас в самом центре Москвы: участники прошли от Якиманской набережной до Центрального дома художника, где состоится митинг. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на столичных полицейских, в акции принимают участие около 6 тысяч человек.
 ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ