MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 03 / ИЗ-ЗА ПРОРЫВА ГАЗОПРОВОДА В ПОДМОСКОВЬЕ СГОРЕЛИ 17 ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ, ПОТРЕБИТЕЛИ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ГАЗОМ ПО РЕЗЕРВНОЙ ВЕТКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из-за прорыва газопровода в Подмосковье сгорели 17 дачных участков, потребители обеспечиваются газом по резервной ветке

13:14 03.11.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В пожаре, возникшем из- за прорыва газопровода в Подмосковье, сгорели 17 дачных участков. "Всего сгорело 17 участков - это домики, сараи и бытовки", - сообщили у Главном управлении МЧС РФ по Московской области. Ранее сообщалось о десяти сгоревших дачных постройках.

Сегодня в 04:50 мск в Щелковском районе произошел прорыв отвода магистрального газопровода высокого давления Оборники-Шитниково диаметром 1000 мм с возгоранием рядом с садовым товариществом Алмаз-1. Высота пламени факела достигала 10 метров.

Аварийный участок был перекрыт, сейчас пожар потушен.

Потребители обеспечиваются газом по резервной ветке.

.

/ Суббота, 3 ноября 2012 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1041
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пожар на газопроводе в Московской области локализован

Пожар на газопроводе в Подмосковье удалось локализовать, пострадавших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

 ..... 

В Главном управлении МЧС по Московской области уточнили, что аварийный участок газопровода находится рядом с садовым товариществом Алмаз-1. Высота пламени факела достигала 10 метров и потом она упала до трех.

"В настоящее время пожар локализован, сгорели 10 дачных построек", - уточнили в МЧС.

Ближайший населенный пункт Алмазово в зону пожара не попал.

Газ подается по резервным веткам. В то же время в МЧС сообщили, что без газоснабжения могут остаться Балашиха, Монино и Черное.



Из-за аварии на газопроводе в Подмосковье на несколько часов прерывалась подача горячей воды в населенные пункты

Из-за аварии на газопроводе в Подмосковье на несколько часов была прервана подача горячей воды в несколько населенных пунктов, но сейчас все системы работают в штатном режиме. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора Московской области.

"После прорыва газопровода в Щелковском районе жители несколько населенных пунктов оставались без горячей воды в течение нескольких часов. По данным на 14:00 мск, все системы жизнеобеспечения, включая котельные, работают в штатном режиме", - сообщила пресс-секретарь губернатора Дарья Затулина.

В то же время она оставила без комментариев информацию, появившуюся в ряде СМИ, что власти Московской области не будут компенсировать ущерб пострадавшим дачникам. "Мы эту информацию не комментируем", - сказала Затулина.

 ..... Высота пламени факела достигала 10 метров и огонь перекинулся на дачные постройки. "Всего уничтожено 17 строений на нулевой, первой, второй и третьей линиях", - сообщили в Главном управлении МЧС Росси.

По словам собеседника агентства, людей в дачных домиках, на которые перекинулось пламя, не было. Погибших и пострадавших нет.

Общая площадь пожара составила почти 600 кв метров.

Причины ЧП будут устанавливать специалисты Ростехнадзора. По версии ГУ МЧС по Московской области, причиной аварии могла стать утечка газа.

Специалисты Мострансгаз-Москва планируют полностью заменить аварийный участок газопровода в Подмосковье уже сегодня вечером. В компании также подтвердили, что все потребители обеспечены теплом и газом.


Газоснабжение в Щелковском районе Московской области полностью восстановлено

Газоснабжение в Щелковском районе Подмосковья, где в субботу произошел прорыв отвода магистрального газопровода, восстановлено в полном объеме, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Московской области.

"В 09:50 мск в населенном пункте Алмазово завершены аварийно-восстановительные работы на магистральном газопроводе Оборники-Щитниково. Газоснабжение осуществляется в штатном режиме", - сказал собеседник.

 ..... 


В Московской области произошел прорыв газопровода, загорелись 10 жилых домов

В Московской области сегодня произошел прорыв отвода магистрального газопровода, сообщили в МЧС России.

 ..... 

Из-за этого загорелись 10 частных домов. "По предварительным данным, без газоснабжения могут остаться Балашиха, Монино и Черное", - уточнили в МЧС.

В то же время в Главном управлении МЧС по Московской области сообщили, что сейчас происходит факельное горение. "Высота факела составляет 3-4 метра", - сказал собеседник агентства. По его словам, технологические заглушки перекрыты. "Газ подается по резервным веткам", - отметили в ГУ МЧС.

В то же время там уточнили, что горят 10 строений - сараи, бытовки и частные дома. "Угрозы распространения огня нет, данных о пострадавших нет", - сказал представитель ГУ МЧС.












горячие темы 
Ребят, подскажите насчет чехлов на сидения

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ