MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 03 / СТРЕЛЬБЫ НА СВАДЬБЕ В МОСКВЕ НЕ БЫЛО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стрельбы на свадьбе в Москве не было

09:35 03.11.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Такой вывод сделали полицейские, проведя доследственную проверку.

О том, что в Москве по улице Зои и Александра Космодемьянских неизвестные произвели несколько выстрелов в воздух из автомобиля, который следовал в свадебном кортеже, сообщили информагентства. При этом официального подтверждения этой информации не было.

В разговоре с корреспондентом Вечерки полицейские факт стрельбы на улице улице Зои и Александра Космодемьянских опровергли. По их данным, звук, напоминающий стрельбу, производил неисправный автомобиль.

- По факту стрельбы в свадебном кортеже была проведена доследственная проверка, - рассказал дежурный пресс-службы, - Она показала - стрельбы не было. Очевидцы, скорее всего, приняли за звук выстрелов, шум в моторе неисправного автомобиля в кортеже.

Как рассказали в пресс-службе, задержаний не последовало.

Напомним, что инцидент со стрельбой на свадьбе в Москве произошел 29 сентября.

Свадебный кортеж из девяти автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия. Полицейским удалось блокировать кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц.

В результате были задержаны 15 человек, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Один участник шумной свадьбы Мурат Агаларов был арестован на два месяца (далее...).

Кроме того, 28 октября в Ставрополье трое жителей обиделись на гостей свадьбы и попытались открыть стрельбу из травматического оружия. Полицейские задержали злоумышленников (далее…).

/ Суббота, 3 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 616
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве опять стреляли на свадьбе

Сегодня, 3 ноября, в Москве стреляли из очередного свадебного кортежа. Неизвестные палили из неустановленного оружия несколько раз в воздух из празднично украшенных автомобилей недалеко от дома 20 на улице Зои и Александры Космодемьянских. Кортеж продолжил движение в сторону Ленинградского проспекта. Об этом сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Сейчас устанавливается автомобиль, из которого производилась стрельба.

Напомним, подобный случай произошел 30 сентября в центре Москвы. Гости свадебнего кортежа, двигавшегося по Ленинградскому проспекту столицы в сторону Тверской улицы, начали стрелять в воздух из травматического пистолета. Полиция блокировала автомобили в районе Моховой улицы и задержала 15 человек. После этого уже прошло несколько судебных процессов. В итоге пятерых участников инцидента оштрафовали, одного арестовали на 5 суток.



В столице снова стреляли на свадьбе

Очередной случай стрельбы на свадьбе произошел в столице. Неизвестные произвели несколько выстрелов из кортежа, который следовал по улице Александра и Зои Космодемьянских на северо-западе Москвы.
Пока неизвестно из какого оружия производились выстрелы.
Самый громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 30 сентября в центре Москвы. Пассажиры одной из машин свадебного кортежа начали стрелять в воздух. Сотрудники полиции задержали 15 человек, участвовавших в свадьбе. Позже двое из задержанных были арестованы - на 15 суток арестовали стрелявшего, а для гостя свадьбы, который сопротивлялся полиции, срок ареста составил 5 суток. В отношении стрелявшего возбудили уголовное дело по статье хулиганство.
21 октября похожий инцидент произошел на улице Сокольнический Вал. Во время движения свадебного кортежа, один из гостей дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета.
В тот же день стрельбой завершилась еще одна свадьба , проходившая около Центрального дома туриста на Ленинском проспекте. Отличие от двух предыдущих случаев заключалось в том, что гости свадьбы стреляли не в воздух, а друг в друга - между ними возникла ссора, которая переросла в перестрелку. Один из участников инцидента был госпитализирован. Разделы: События












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ