MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 02 / ПРИСТАВЫ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ДТП В МОСКВЕ, БЫЛИ ПЬЯНЫ - ФССП



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Приставы, которые попали в ДТП в Москве, были пьяны - ФССП

16:17 02.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Приставы, которые устроили ДТП в Москве со стрельбой, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве в пятницу.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что два судебных пристава устроили стрельбу в машине 1 ноября, в свой профессиональный праздник, из-за чего попали в ДТП в Москве. По данным источника, инцидент произошел напротив станции метро Рязанский проспект.

"По предварительным данным, оба находились в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ведомство сообщает, что выстрел из травматического оружия, принадлежавшего одному из приставов, произошел из-за нарушений правил обращения с оружием. Это и послужило причиной ДТП. Оба работника в момент происшествия ехали в личном автомобиле одного из приставов и при исполнении должностных обязанностей не находились.

Один из руководителей приставов, спровоцировавших ДТП со стрельбой в Москве, уволен. За отсутствие надлежащего контроля, ослабление воспитательной работы с подчиненными руководитель другого территориального подразделения отстранен от должности. Решение о целесообразности пребывания его в должности будет принято по результатам служебной проверки.

В отношении самих участников ДТП проводится служебная проверка, по результатам которой оба они могут быть уволены "за совершение действий, не совместимых с должностью государственного гражданского служащего".

/ Пятница, 2 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Таганско-Краснопресненская  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1016
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Приставы, попавшие в ДТП в Москве в четверг вечером, были нетрезвыми

По предварительным данным, судебные приставы, которые устроили ДТП на юго-востоке Москвы, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов. "В четверг около 20:00 на Зеленодольской улице произошло ДТП по вине работников управления ФССП по Москве. В результате столкновения с другим автомобилем никто серьезно не пострадал", - сказал пресс-службы.

По его словам, из-за нарушений правил обращения с оружием в салоне автомобиля произошел выстрел из травматического пистолета, принадлежавшего одному из приставов, что и послужило причиной аварии.

 ..... По предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения", - добавили в пресс-службе.

Там сообщили, что в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой оба сотрудника могут быть уволены.



Приставы, попавшие в ДТП в Москве, были нетрезвыми, один из их начальников уже уволен - ФССП

 ..... 


Управлявший попавшей в ДТП машиной судебный пристав был пьян

Экспертиза установила, что судебный пристав, врезавшийся на автомобиле после выстрела своего коллеги в машину следователя в Москве, был пьян, и теперь ему грозит лишение водительских прав, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП произошло напротив станции метро Рязанский проспект в четверг вечером, в день, когда приставы отмечали свой профессиональный праздник. По данным источника, двое судебных приставов ехали в машине, когда между ними произошла ссора. Один из них достал травматическое оружие и выстрелил, ранив коллегу в шею. После этого машина потеряла управление и врезалась в автомобиль, за рулем которого находилась женщина-следователь.

Показания самих участников конфликта разнятся. Стрелявший говорит, что ссоры не было, а пистолет выстрелил случайно.

"Результаты экспертизы показали, что сидевший за рулем сотрудник Федеральной службы судебных приставов находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит лишение прав. А вот выстреливший из травматики, вероятно, будет привлечен к ответственности за неосторожное обращение с оружием", - сказал источник.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ