MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 01 / ПОДЕЛЬНИК ПОЛИЦЕЙСКИХ-УБИЙЦ СДАЛСЯ, ИСПУГАВШИСЬ ШУМИХИ В СМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подельник полицейских-убийц сдался, испугавшись шумихи в СМИ

18:53 01.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Четвертый фигурант дела о "банде полицейских-убийц" сам сдался в руки правоохранительных органов. Возможный подельник зарезавших азербайджанца полицейских добровольно сдался правоохранительным органам. Он сам пришел к следователю с повинной, сообщает " Интерфакс ". Речь идет о безработном Андрее Алехине. Именно его имя называлось наряду с именами теперь уже бывших московских полицейских - Дмитрия Колотовкина, Александра Власенко и Артема Скубака. Все трое были сегодня арестованы , а Алехин до последнего момента находился в розыске.

Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: "Андрей Алехин, узнав из СМИ о том, что его ищут, сам явился к следователю".

Как сообщал НТВ.Ru, громкое преступление было совершено еще в начале сентября, но известность эта история получила лишь сейчас. По данным следователей. Сотрудники патрульно-постовой службы Колотовкин, Скубак и Власенко, а также Алехин убили 22-летнего гражданина Азербайджана, который вез их в один из подмосковных поселков на своем BMW. Убийцы нанесли жертве более 70 ножевых ран , тело спрятали в лесу, а машину отогнали в Москву, чтобы потом продать.

Очередной полицейский скандал стоил должностей всему руководству райотдела Хорошево-Мневники, где служили подозреваемые.

/ Четверг, 1 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1194
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московских полицейских-потрошителей взяли под арест

Суд решил, что оставлять на свободе полицейских, зарезавших азербайджанца из-за BMW, слишком опасно. Жуткая история с убийством владельца дорогой иномарки сотрудниками московской полиции получила закономерное продолжение. Хорошевский суд Москвы санкционировал арест трех сотрудников отдела по району Хорошево-Мневники - Дмитрия Колотовкина, Александра Власенко и Артема Скубака, задержанных по подозрению в похищении человека, убийстве и вымогательстве. Судья согласился с мнением следователей, что, находясь на свободе, бывшие оперативники смогут скрыться или помешать расследованию.
По версии следствия, 5 сентября сотрудники патрульно-постовой службы Колотовкин, Скубак и Власенко, а также безработный Андрей Алехин - убили 22-летнего студента, гражданина Азербайджана. Он вез их в один из подмосковных поселков на своем BMW. Полицейские нанесли ему 70 с лишним ударов ножом , тело спрятали в лесу, а машину отогнали в Москву и хотели продать, но не успели.
Уголовное дело было возбуждено еще в середине октября. Но широко известно о том, что за преступлением стоят полицейские, стало только вчера. Последствия скандала не заставили себя ждать. Своих постов лишились руководители отделения, где работали подозреваемые, а а личному составу предстоит внеочередная переаттестация.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ