MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 30 / В ПОДМОСКОВЬЕ ОСУДЯТ ИЗВЕРГА УБИВШЕГО МАТЬ С МЛАДЕНЦЕМ ИЗ-ЗА МОБИЛЬНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Подмосковье осудят изверга убившего мать с младенцем из-за мобильника

22:51 30.10.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Пьяный 19-летний мигрант разбил голову грудничка о дерево из-за того что он громко плакал…

Дело чудовищного убийцы, уроженца Узбекистана Бобурмирзо Солиева направлено в суд. Напомним, что почти год назад в Мытищинском районе 19-летний гастарбайтер жестоко расправился с 29-летней Еленой Кильметовой и ее 11-ти месячным сынишкой Эриком…

8 ноября 2011 года Лена с малышом вышла на прогулку из своего загородного дома. В местном лесочке на нее набросился пьяный Солиев. Мигрант пристал к молодой матери с просьбой дать ему мобильный, чтобы позвонить знакомым. Но, разумеется, Елена отказала парню. Тогда мигрант избил женщину и задушил Лену поясом от ее же собственной куртки. Маленький Эрик все время рыдал в коляске, пока монстр убивал его маму. Бобурмирзо схватил ребеночка и начал бить мальчика головой о ствол дерева... Позже, на допросе у полицейских изувер заявил, что ребенок громко плакал.

После расправы пьяный гастарбайтер забрал мобильный Елены. Именно благодаря телефону убийцу и вычислили.

- Солиев Бобурмирзо обвиняется по 2 статьям Уголовного кодекса:"Убийство, двух лиц, из хулиганских побуждений, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и Кража,- сообщает Следственный комитет России по Московской области на своем официальном сайте.- Злоумышленник владел приемами бокса, мгновенно убил ребенка. 11 ноября 2011 года Солиева заключили под стражу. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Эта трагедия стала самым чудовищным событием в жизни мужа и отца погибших 32-летенго Станислава Кильметова. Елена была первой и единственно любовью Стаса. Маленький Эрик был долгожданным ребенком в семье. Его появления супруги ждали более пяти лет. Знакомые Кильметовых называли семью самой счастливой на свете.

- Лена и Стас были идеальной парой и верными друзьями, свидетельством их любви стал маленький Эрик,- сквозь слезы рассказала знакомая погибшей Татьяна.- У семьи было все для земного счастья: небольшой, но прибыльный бизнес, квартира в Москве и небольшой загородный дом. Кто бы мог подумать, что такую прекрасную семью ждет жуткая судьба…

Редакция Вечерки также выражает соболезнования Станиславу, потерявшему самых близких людей. Мы также надеемся, что 19-летнего изверга Бобурмирзо Солиева суд приговорит к максимальному тюремному сроку.

/ вторник, 30 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Приезжие  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 1036
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье будут судить боксера, убившего мать с младенцем

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева, который расправился с 29-летней жительницей Мытищ Еленой Кильметовой и ее 11-месячным сыном Эриком.

- Солиев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, 8 ноября 2011 года на территории Хлебниковского участкового лесничества в Мытищинском районе встретил незнакомую ему женщину, которая гуляла со своим 11-месячным сыном. Малыш был в коляске, - рассказали КП в Следственном комитете по Московской области. - Подойдя к ним, мужчина потребовал показать ему ребенка. Женщина ответила отказом. И тогда Солиев, владеющий приемами бокса, нанес ей удары по голове и телу, а потом задушил поясом куртки. Затем он взял малыша из коляски и ударил его головой о дерево. Мальчик скончался. Забрав у погибшей женщины телефон, изверг скрылся.

Полиция задержала садиста через три дня. Корреспонденту КП удалось познакомиться с объяснениями, которые убийца дал следствию.

Станислав и Елена с сыном Эриком
Фото: Соц. сети

Как выяснилось, Бобурмирзо Солиев приехал в Москву из Узбекистана в апреле 2011 года. Сначала трудился в депо на станции метро Алексеевская, затем нашел другую работу - жарил шашлыки в одном из местных кафе. Жил в вагончике. В день убийства к Солиеву пришел знакомый, который предложил ему отметить свой день рождения. На двоих мужчины выпили две бутылки водки объемом 0, 75 литра каждая.

- Я никогда раньше не пил русскую водку, - оправдывался Солиев по время следствия.

Выдал убийцу сотовый телефон, который он забрал.

- Несмотря на то, что Солиев сразу достал из мобильника СИМ-карту и выключил его, рано утром он зазвонил, - пояснил источник в следствии. - Сработал будильник, который установила Елена Кильметова, чтобы не пропустить кормление малыша.

Сосед Солиева по вагончику, заметив новый телефон, попросил его посмотреть. Вставил в мобильник свою сим-карту и стал звонить сожительнице. Благодаря этим звонкам следствию удалось выйти на преступника.

Солиева обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями убийство и кража. Несколько месяцев проводились всевозможные экспертизы - кстати, убийцу признали абсолютно вменяемым. И вот, наконец, дело направлено в суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ