MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 31 / МОСКОВСКИЕ ДОРОГИ ПОВТОРНО ОБРАБОТАЮТ РЕАГЕНТАМИ ПОСЛЕ 20.00



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московские дороги повторно обработают реагентами после 20.00

18:28 31.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Коммунальные службы повторно обработают московские дороги противогололедными реагентами после 20.00, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"После 20.00 техника, распределяющая реагенты, выйдет на сплошное прометание магистралей. Ночью это повторится вновь", - сказал Пергаменщик.

По его словам, коммунальщики также обработают реагентами тротуары.

"Водителям следует быть внимательными, соблюдать дистанцию и не нарушать правила дорожного движения", - отметил собеседник агентства.

/ среда, 31 октября 2012 года /

теги:  Экология  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 905
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В связи с грядущим похолоданием столичные коммунальщики обработают дороги противогололедными реагентами

Пришедший в Москву снегопад покинет город в ближайшее время. "С юго-запада на Москву пришел циклон, который покинет город в ближайшие час-полтора. На дорогах температура слабоположительная, потому снег тает, он остается в основном на газонах", - сообщил Интерфаксу пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По его словам, коммунальная техника выйдет с 20:00 на сплошное прометание дорог с последующей их обработкой противогололедными реагентами. Аналогичные работы будут проведены ночью.

Он отметил, что к этому времени температура будет постепенно опускаться и к утру составит 3-4 градуса мороза. "Мы просим автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, дистанцию, скоростной режим и с пониманием отнестись к работе коммунальной техники", - сказал Пергаменщик.



Дороги и дворы Москвы вновь обработали противогололедными реагентами

Коммунальные службы обработали проезжую часть и дворы в Москве реагентами в ночь на среду во избежание образования гололедицы в связи с сильными осадками, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Во вторник вечером в Москве начался дождь с мокрым снегом и ледяной дождь, и, по прогнозам синоптиков, осадки с порывистым ветром будут продолжаться в столице в среду. Ожидается выпадение половины месячной нормы осадков за сутки. Ледяной дождь осложнил транспортную ситуацию в мегаполисе - пробки на дорогах в вечерний час пик достигли почти максимального уровня. ГИБДД призывает автомобилистов пересесть на общественный транспорт.

"В 23.00 коммунальная техника выходила на сплошную обработку магистралей противогололедными реагентами. Также реагентами обработаны дворовые территории", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время в городе идет дождь при слабоположительных температурах, который прекратится к 15.00 среды, а с 17.00 до 18.00 в городе ожидается плавное понижение температуры.

Пергаменщик подчеркнул, что коммунальщики следят за ситуацией в городе.

Коммунальные службы заранее подготовились к ненастью и еще во вторник днем начали обработку дорог противогололедными реагентами во избежание транспортного коллапса. При этом система энергоснабжения города работает без сбоев.


Дороги Москвы обработают реагентами в преддверии ледяного дождя

Около 2,5 тысяч единиц спецтехники выйдут обрабатывать улицы Москвы противогололедными реагентами во вторник днем, в преддверии дождя со снегом, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

На территории центрального региона, включая Москву и Московскую область, в ночь с 30 на 31 октября, а также 31 октября ожидаются сильный дождь, в том числе и ледяной.

"На обработку улиц выйдет около 2,5 тысяч единиц спецтехники", - сказал Пергаменщик.

По его словам, с 14.00 коммунальная техника начнет сплошную обработку автомобильных дорог столицы противогололедными реагентами, а также обработку тротуаров, остановок общественного транспорта, пешеходных зон твердыми реагентами.

"Особое внимание будет уделено мостам, тоннелям, опасным участкам дорог", - подчеркнул собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящий момент на Москву со стороны Серпухова идет атмосферный фронт, который принесет с собой мокрый снег с дождем. Сейчас температура воздуха в городе составляет около нуля градусов, но после 23 часов в Москве пойдет дождь, и температура начнет повышаться.

"Ночью столбики термометров будут показывать плюс 3 градуса, к утру температура составит 3-4 градуса выше нуля. Но во второй половине дня в среду температура воздуха перейдет в слабо отрицательные значения", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что за сутки в Москве может выпасть 8-15 миллиметров осадков.

Пергаменщик в очередной раз попросил водителей быть внимательнее на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, а также не выезжать на дороги на летней резине.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ