MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 15 / К КОНЦУ ЗИМЫ СУГРОБЫ В МОСКВЕ ВЫРАСТУТ ДО 2 МЕТРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




К концу зимы сугробы в Москве вырастут до 2 метров

04:25 15.02.2018 - НТВ, Фото: РИА Новости   смотреть полную версию 

Высота сугробов в Москве, согласно прогнозам, достигнет к концу зимы 2 метров, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Снегопады продолжатся в Москве до конца зимы, и высота сугробов в столице, согласно прогнозам, к весне достигнет 2 метров. Об этом в интервью Российской газете сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства: "По прогнозам снег еще будет идти. И такая погода с переменными температурами между плюсом и минусом, снегопадами сохранится примерно до 5 марта. Выпало уже около 180 см снега, к концу зимы приблизимся метрам к двум".

Напомним, в начале февраля на Центральную Россию обрушился рекордный по силе снегопад. Движение в ряде городов, в том числе в столице, было практически парализовано. По словам Бирюкова, к расчистке улиц в Москве были подключены еще несколько инженерных компаний : Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и других. Благодаря им снег в городе убирают в два раза быстрее, чем положено по нормативам.

Заместитель мэра также напомнил, что на управляющие компании, которые не убирают снег во дворах, москвичи могут пожаловаться на порталах Наш город и Активный гражданин.

/ Четверг, 15 февраля 2018 года /

темы:  ЖКХ  Снегопад  Активный Гражданин

ПРОСМОТРОВ: 1809
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

П.Бирюков: К концу зимы выпадет до 2 м снега

Количество снега к концу зимы 2018 г. достигнет 2 м. Об этом в интервью изданию Российская газета рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

"По прогнозам снег еще будет идти. ..... 

Он отметил, что по поручению мэра столицы Сергея Собянина к расчистке улиц подключены дополнительные силы городских инженерных компаний, таких как Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и других.

"Благодаря общим усилиям город едет, общественный транспорт идет", - заключил заммэра.



Количество выпавшего в Москве снега к концу зимы достигнет двух метров

Количество снега в столице достигнет двух метров до конца зимы 2018 года, заявил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
 ..... 
Столичные улицы расчищают не только коммунальщики, но и городские организации - Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и другие, добавил заммэра. При этом он отметил, что несмотря на обильные осадки на дорогах сохранилась возможность проезда, работа транспортной системы также осуществляется в штатном режиме благодаря усилиям коммунальных служб.
Ранее Петр Бирюков сообщал, что снегопады в столице продолжатся до марта 2018 года. По его словам, в городе ежедневно прибавляется от одного до трех сантиметров снега.
В начале месяца в столице прошел сильнейший с начала века снегопад. Его последствия ликвидировали несколько дней. К коммунальным службам подключились городские организации и простые москвичи.


Объем выпавшего снега в Москве к концу зимы достигнет двух метров

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петра Бирюкова, снег в городе еще будет идти, и "такая погода с переменными температурами между плюсом и минусом, снегопадами сохранится примерно до 5 марта". В столице выпало уже около 180 сантиметров снега, к концу зимы объем выпавшего снега достигнет двух метров.

Напомним, что для уборки улиц от снега, в городе задействовано 18 тысяч единиц техники и 75 тысяч человек.

 ..... 

Снегопады в Москве продлятся до марта


Бирюков: до конца зимы выпадет два метра снега

 ..... 

Заммэра также сообщил, что для расчистки улиц городские власти подключили дополнительные силы городских организаций, в числе которых Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и другие. Бирюков также отметил, что "город едет" и "транспорт идет" благодаря усилиям коммунальных служб.

Ранее сообщалось, что в мэрии Москвы прогнозируют продолжение снегопадов до марта.


Объем выпавшего снега в Москве достигнет к концу зимы двух метров

Общее количество снега, выпавшего на территории Москвы к концу зимы, может достичь двух метров, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... 

По его словам, во время сильных снегопадов к расчистке улиц столицы привлекли дополнительные силы городских инженерных компаний, таких как Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и других.

 ..... 

Кроме того, он подчеркнул, что город готовиться к обильному таянию снега весной.

"Мы всегда заблаговременно готовимся к весеннему пропуску воды. Вот и в этом году после вывозки снега на снегосплавные пункты очищаем водосточную сеть, колодцы вдоль проезжей части дорог и территории новой Москвы. Убираем подальше снег от домов, чтобы не подтопить подвалы", - добавил Бирюков.

Ранее на Московский регион 3-4 февраля обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За эти дни выпало более 118% от месячной нормы осадков.


Петр Бирюков: к концу зимы снег в Москве приблизится к двум метрам

Общее количество снега, выпавшего на территории Москвы к концу зимы, может достичь двух метров.

 ..... 

Напомним, что с четверга в Москве стало теплее.


До конца зимы количество выпавшего в Москве снега достигнет двух метров

В мэрии Москвы рассказали, как удалось избежать коллапсов в работе общественного транспорта во время снегопадов.

Заместитель мэра Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков в интервью Российской газете заявил, что до конца зимы количество выпавшего снега в городе достигнет двух метров.

 ..... 

- сообщил он.

Он отметил, что синоптики обещают до 5 марта периодические снегопады с переменными температурами между плюсом и минусом.

По словам Бирюкова, из-за рекордных снегопадов к расчистке столицы были подключены такие компании, как Мосводоканал, Мосводосток, Гормост, МОЭК и прочие. Именно эти усилия позволили избежать коллапсов в работе общественного транспорта.


Московские сугробы вырастут до двух метров к весне

До конца февраля уровень снега в столичном регионе достигнет двух метров.

Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

- Выпало уже около 180 сантиметров снега, к концу зимы приблизимся метрам к двум, - отметил он, добавив, что периодические снегопады возможны до 5 марта.

По словам Бирюкова, в ближайшее время москвичей ожидают скачки температуры из минуса в плюс и обратно, передает Российская газета.

Напомним, что с четверга воздух в Москве начал постепенно прогреваться.


Власти Москвы спрогнозировали количество снега в столице к концу зимы

Количество выпавшего в Москве снега к концу зимы может достичь двух метров, заявил вице-мэр Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков.

 ..... 

Ранее столичные синоптики предупредили о резком похолодании в Москве до -18 градусов к концу недели.


К концу зимы количество выпавшего снега в Москве достигнет двух метров - Бирюков

Власти Москвы уверены в том, что до конца зимы в столице уровень выпавшего снега достигнет двух метров.

 ..... 

За зимний период в Москве выпало порядка 180 сантиметров снега. Ожидается, что к концу зимы его количество достигнет двух метров. ..... Об этом сообщила Вечерняя Москва.

Мэр столицы Сергей Собянин поручил привлечь к расчистке улиц дополнительные силы инженерных компаний столицы. В их числе: МОЭК, Мосводосток, Мосводоканал, Гормост и другие.


К концу зимы в Москве выпадет два метра снега

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков рассказал о том, что в Москве уже выпало около 180 см снега.

Вице-мэр Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков сообщил, что объем выпавшего снега в Москве по итогам зимнего сезона достигнет двух метров.

 ..... 

Напомним, в первых числах февраля в столичном регионе выпал один из рекордных за 100 лет метеонаблюдений снегопад.

Ранее в январе в ходе встречи с представителями кабмина президент России Владимир Путин заслушал доклады чиновников о том, как организована помощь населению во время аномальных холодов и неблагоприятных погодных условий в ряде регионов страны.


ВЫСОТА СУГРОБОВ В МОСКВЕ ДОСТИГНЕТ 2 МЕТРОВ - БИРЮКОВ

Снежная погода с морозами сохранится и в начале марта. ..... 

Сейчас в городе выпало уже около 180 сантиметров снега. Коммунальные службы делают все, чтобы убирать город как можно быстрее. Об этом рассказал Российской газете глава департамента ЖКХ Петр Бирюков.

 ..... 

Сейчас идет активная подготовка к весеннему половодью. Снег с московских улиц убирают подальше, чтобы не затопить подвалы зданий.

 ..... 

По столичным нормативам, 10 см выпавшего снега необходимо убрать за три дня, каждые последующие 5 см - плюс день. Сейчас столичные коммунальщики убирают сугробы в два раза быстрее.


Сугробы в Москве дорастут до двух метров

Снег в столице продолжит идти до 5 марта. О том, что сугробы достигнут двух метров, сообщил заместитель заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и Б Петр Бирюков.

Двухметровой высоты московские сугробы достигнут к концу зимы. Уже сейчас в столице выпало 180 сантиметров осадков.
Напомним: только за 3 и 4 февраля в Москве выпало 53 миллиметра осадков при месячной норме в 36 миллиметров. В итоге высота сугробов тогда достигла 55 сантиметров.


По итогам зимы в Москве выпадет два метра снега

 ..... 

Ранее Лайф сообщал о масштабном снегопаде, обрушившемся на Москву 3-4 февраля, когда выпало 53 миллиметра осадков при месячной норме в 36 миллиметров. Высота сугробов местами достигала 55 сантиметров.


Количество выпавшего в Москве снега к концу зимы достигнет двух метров

Столицу продолжит засыпать снегом, его количество к концу зимы может вырасти до двух метров. ..... 
В начале февраля в Москве прошла мощная метель, выпавшие осадки перекрыли месячную норму. В ближайшие две недели синоптики обещают еще несколько снегопадов, пусть и не таких интенсивных. Городские службы продолжают чистить улицы. Если в вашем дворе сугробы не уменьшаются, можно пожаловаться на управляющую компанию - на порталах Наш город и Активный гражданин. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.


Власти Москвы заявили, что объем выпавшего снега к концу зимы достигнет двух метров

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ