MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 14 / ТЕЛО ВТОРОГО ЗА СУТКИ МЛАДЕНЦА НАШЛИ НА УЛИЦЕ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тело второго за сутки младенца нашли на улице в Подмосковье

18:58 14.02.2018 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Второе за неделю тело младенца нашли на улице в Подмосковье. Об этом сообщила старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий.

/ среда, 14 февраля 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 7653
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье в сугробе нашли искусанное тело младенца

Сегодня, 14 февраля, в подмосковном Чехове прохожие обнаружили между гаражами труп младенца, на теле которого имелись укусы неизвестного животного. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе Главного управления СК РФ по региону.

Согласно полученным данным, инцидент произошел в Чехове. Прохожие шли вблизи гаражей и совершенно случайно увидели между ними тело ребенка. При этом на нем были укусы животного.

В настоящий момент по факту произошедшего ведется расследование. Правоохранителям предстоит выяснить, кто является матерью младенца, а также характер укусов на его теле и причину смерти. Для этого труп направлен в морг для прохождения судебно-медицинской экспертизы.

Стоит сказать, что это уже второй случай нахождения в Московской области трупа младенца. Первый случился 13 февраля, мать родила ребенка дома, а затем отнесла его к железнодорожному переезду. Позже она заявила, что он был уже мертв.



В Подмосковье нашли двух мертвых младенцев

Второе за неделю тело новорожденного ребенка нашли прохожие на улице в Подмосковье, сообщила журналистам в среду старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, мать родила здесь же, за гаражами, предположительно, младенец был мертворожденным.

За день до этого, 13 февраля, вблизи дома в подмосковном Голицыно нашли тело новорожденной девочки без видимых признаков насильственной смерти. По словам Врадий, установлено, что матерью новорожденной является 32-летняя уроженка Брянской области.

Сама женщина пояснила, что, забеременев, в больницу обращаться не стала, родила ребенка у себя в квартире, но младенец якобы родился без признаков жизни, из-за чего она отнесла его к железнодорожным путям и оставила в снегу.

По обоим случаям назначены проверки, следователи разбираются в ситуации.


В Подмосковье нашли искусанное животными тело младенца

Труп лежал в снегу

Страшную находку обнаружил очевидцы в подмосковном Чехове. На улице, между гаражами, было найдено тело мертвого младенца. Детский труп лежал в снегу со следами укуса животных. Эту информацию NEWS-R сообщил компетентный источник в Следкоме по Московской области.

- Следственным отелом по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного, - прокомментировали в пресс-службе главного Следственного управления СК России по региону.

Следователи Одинцовского района начали разбирательства. Экспертиза показала, что на теле новорожденное есть следы укусов животных. Что именно стало причиной смерти ребенка - пока не установлено. Тело младенца направлено на судебную медицинскую экспертизу.

Ранее труп новорожденного нашли на сортировочной ленте сотрудники мусоросжигательного завода в Москве.


В Подмосковье нашли двух мертвых младенцев

 ..... 

"По данным следствия, 14 февраля в городе Чехове между гаражами прохожими обнаружено тело новорожденного ребенка, на теле которого имеются укусы животного", - сказала Врадий.

 ..... 


СК начал проверку после обнаружения трупа младенца со следами укусов в Подмосковье

В подмосковном городе Чехов проводится проверка после обнаружения тела младенца со следами укусов в сугробе. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

 ..... В настоящее время на месте работают следователи", - сказала Врадий.

По ее словам, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти новорожденного, а также характера укусов на теле.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СК России.


В Одинцовском районе Подмосковья в сугробе нашли тело младенца

В Одинцовском районе Московской области в сугробе обнаружили тело новорожденной девочки. По данному факту СКР проводит доследственную проверку. Личность матери ребенка установлена. Она заявила, что ее дочь родилась мертвой. Мать отнесла тело ребенка к железнодорожным путям и оставила в снегу.

В сугробе в Одинцовском районе Подмосковья нашли тело новорожденной девочки. Об этом сообщило агентство Москва со ссылкой на помощника руководителя регионального ГСУ Следственного комитета Ольгу Врадий.

"Во вторник, 13 февраля, в правоохранительные органы Одинцовского района поступило сообщение об обнаружении вблизи дома в Голицино тела новорожденной девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Одинцово организовано проведение доследственной проверки", - сказала она.

Следователи установили личность матери новорожденной - это 32-летняя уроженка Брянской области. По ее словам, узнав о своей беременности она не стала обращаться к врачам. Женщина заявила, что ребенок родился мертвым, и поэтому она отнесла его к железнодорожным путям и оставила в снегу.

Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. СКР продолжает проведение проверки. Выясняются обстоятельства произошедшего.


Искусанное животными тело младенца нашли между гаражами в Чехове

Второй случай обнаружения мертвых новорожденных на улице произошел в Подмосковье, в частности, в среду между гаражами прохожими найдено тело младенца с укусами животного, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по региону.

 ..... Матерью новорожденной является 32-летняя уроженка Брянской области, которая родила ребенка у себя в квартире. По ее словам, младенец якобы родился без признаков жизни, после чего она отнесла его к железнодорожным путям и оставила в снегу.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ