MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 30 / ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО - ИХ УВЕЗЛИ ОТ СКАНДАЛА В МАГАЗИНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Похищения детей не было - их увезли от скандала в магазине

16:21 30.10.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Детей из магазина на Новосибирской улице никто не похищал, их увезла владелица торговой точки, когда начался конфликт между работодателями и гастарбайтерами из Киргизии.

"Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет", - передает РИА Новости слова представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Владелица магазина увезла и своих, и чужих детей. В настоящее время с ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить местонахождение детей.

В свою очередь источник в Федеральной миграционной службе сообщил, что из магазина в полицию доставили восемь нелегалов - граждан Казахстана и Узбекистана. Все они оказались без паспортов и разрешений на пребывание в России. Миграционная служба подготовит документы для их выдворения из страны. Разделы: События

/ вторник, 30 октября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1223
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция: "похищенных" детей никто не похищал

Пока вся Москва искала трех детей, увезенных неизвестными с Новосибирской улицы во вторник утром, полицейские проверили подозрительных киргизов на предмет легальности. Столичные полицейские, хотя и не обнаружили похищенных детей, все больше проясняют картину случившегося. Оказывается, детей не украли , а просто вывезли из магазина, чтобы они не были невольными свидетелями разборок взрослых, передает " Интерфакс ".
Представитель ГУ МВД России по г. ..... 
Владелица магазина, по данным полицейских, вывезла и своих, и чужих детей, чтобы обезопасить их от конфликта работодателей и работников. Ее местонахождение пока не установлено. Гражданин Киргизии, задержанный ранее по подозрению в похищении двух мальчиков и девочки, рассказал правоохранительным органам, что высадил сбежавшую с детьми женщину на автовокзале около станции метро Щелковская, сообщает ИТАР-ТАСС.
Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "Задержанный в Жигулях мужчина рассказал сотрудникам полиции, что повез детей по просьбе знакомой и высадил всех около автовокзала рядом со станцией метро Щелковская. Сейчас это проверяется, на автовокзал направлены наряды полиции".
В то же время магазином, густо населенным рабочими из Киргизии, занялась миграционная служба. Полицейские нашли там восемь нелегальных мигрантов, в том числе из Казахстана и Узбекистана, которые работали не только без разрешений на пребывание на территории РФ, но даже без паспортов. ФМС займется отправкой нелегалов на родину, поясняет РИА Новости.



Информация о похищении детей на востоке Москвы не подтвердилась

Информация о похищении троих детей на востоке Москвы не подтвердилась. Об этом объявила пресс-служба столичного главка МВД.

Сегодня в полдень информационные агентства сообщили, что от магазина на Новосибирской улице - это на востоке города - похищены трое детей в возрасте от 2-х до 5-ти лет. В розыск были объявлены 2 автомобиля ВАЗ 99-й модели, на одном из которых, по словам очевидцев, были увезены похищенные. Эту машину удалось остановить, за рулем находился гражданин Киргизии. Он рассказал, что по просьбе знакомой женщины подвез ее и 3-х детей до автовокзала у метро Щелковская. В полиции сообщили, что инцидент мог произойти после конфликта киргизских рабочих с руководством магазина, где они трудятся. Позднее выяснилось, что испугавшись скандала, владелица магазина увезла детей в безопасное место. Между тем, местные жители говорят о том, что эту торговую точку следует ликвидировать.

- Да вообще его надо закрывать, конечно. От него безобразие, постоянно день и ночь молодежь, и везде это все продается, и гурьбой целой мотаются.

- Я здесь очень редко покупаю. Я брезгую. А потому что они грязные. Руки у них грязные, ну, в смысле непромытые.

- Мы всегда к ним заходили, какие-то покупки делали. Никому они не жаловались ни на что. Сушили белье во дворе, мы с ними ругались, что это все-таки Москва, так нельзя поступать.

Между тем, из магазина, в котором произошел инцидент, в полицию доставлены 8 граждан Казахстана и Узбекистана, нелегально находящихся в России. Теперь их ждет депортация.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ