MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 13 / БОЛЕЕ 30 НАРУШЕНИЙ В СОДЕРЖАНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ОБЪЕКТОВ УСТРАНИЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ ЗА НЕДЕЛЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 30 нарушений в содержании железнодорожных объектов устранили в Подмосковье за неделю

17:14 13.02.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области на прошлой неделе начали спецоперацию Безопасные ступени, целью которой является контроль за состоянием и содержанием объектов железнодорожной инфраструктуры, связанной с массовым пребыванием людей, при этом нарушения правил зимней уборки устранили на 30 объектах, сообщила во вторник начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Она утонила, что всего по итогам прошедшей недели административно-технические инспекторы проверили 60 объектов: в первую очередь, железнодорожные мосты, переходы, ведущие к ним подъемы и лестницы, а также места посадки и высадки из пригородных поездов.

"В результате проведенной работы, инспекторы добились устранения нарушений правил зимней уборки на 30 объектах. Всего по предписаниям службы проведена очистка от снега восьми станций и платформ, 20 железнодорожных переходов, включая лестничные марши, очищены от снега и наледи кровли шести нежилых зданий", - сказала Витушева.

Помимо этого, по ее словам, по предписаниям ведомства убраны пять навалов мусора, отремонтированы четыре скамейки и демонтировано пять информационных носителей, размещенных без согласования.

Как уточнила главный государственный административно-технический инспектор Московской области, лицам, ответственным за содержание и уборку от наледи и снега указанных объектов, вынесено шесть предупреждений и назначены штрафы на сумму более 600 тысяч рублей.

"Проверенные объекты являются объектами повышенной опасности, поэтому, необходимо добиваться устранения нарушений на них, чтобы обеспечить жителям комфорт и безопасность", - заключила Витушева.

/ вторник, 13 февраля 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 282
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Свыше 30 нарушений в содержании железнодорожных объектов устранили в Подмосковье за неделю

 ..... 



Благодаря Госадмтехнадзору на трассе М-5 в Подмосковье устранили незаконные объекты

По итогам надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в январе нынешнего года на участке трассы М5 Урал от деревни Старниково до села Татаринцево устранены шесть незаконно размещенных торговых объектов, сообщила во вторник глава регионального ведомства Татьяна Витушева.

"По итогам инспекционной деятельности сотрудников ведомства устранены торговые точки, незаконно размещенные вдоль федеральной автодороги. Так, демонтированы и убраны временные конструкции для продажи шаурмы, лотки и навесы для незамерзайки, торговый киоск, вагончик для обогрева продавцов-нелегалов", - отметила Витушева.

По ее словам, ликвидация остальных незаконных объектов для оказания услуг находится под контролем инспекторов Госадмтехнадзора.

Витушева напомнила требование губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости содержания в чистоте и порядке всех территорий региона, независимо от того, кто является собственником поднадзорных объектов.


Госадмтехнадзор не обнаружил серьезных нарушений порядка в зданиях ЗАГСов в Подмосковье

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили здания и территории ЗАГСов на нарушения чистоты и порядка, сообщила в среду глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, всего были проверены 85 зданий и прилегающих к ним территорий. Проверяющие осмотрели качество уборки снега и льда с дорожек, лестниц и кровель зданий. Было проверено содержание объектов, расположенных на закрепленной территории: скульптур, малых архитектурных форм, ограждений, объектов освещения.

"В целом, здании и территории ЗАГСов прошли проверку на чистоту и благоустройство. В ходе надзорных мероприятий, инспекторы добились очистки от наледи и снега восьми дорожек, 10 уличных фрагментов лестничных маршей, очищены от снега четыре скульптурные группы, семь малых архитектурных форм, а также кровли пяти нежилых зданий", - сказала Витушева.

Она отметила, что серьезных нарушений при проведении проверок зафиксировано не было.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ