MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 13 / В ЭЛЕКТРОГОРСКЕ ОБНАРУЖЕНО БОЛЕЕ 17 ТЫСЯЧ БУТЫЛОК КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Электрогорске обнаружено более 17 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

18:19 13.02.2018 - Москва.ру, Алексей Зорин, Фото: пресс-служба Росалкогольрегулирования   смотреть полную версию 

Поступили данные, что в Московской области в ходе контрольных мероприятий было обнаружено подпольное производство алкогольной продукции под марками известных брендов. Соответствующей информацией поделились в пресс-службе МВД по Подмосковью.

Как рассказали полицейские, мероприятие проводилось накануне, 12 февраля, в Электрогорске. Так, в ходе проверки здания на улице Буденного было обнаружено производство контрафактной алкогольной продукции. Представители Росалкогольрегулирования нашли более 17 тысяч бутылок с подделкой, а также около 11 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. Также в помещениях были обнаружены порядка тысячи поддельных федеральных специальных марок (ФСМ).

В настоящий момент правоохранители и надзорное ведомство конфисковали всю контрафактную продукцию, технологическое оборудование и сырье. Проводится расследование.

/ вторник, 13 февраля 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 423
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 17 тыс бутылок поддельного алкоголя изъяли на подпольном заводе в Электрогорске

Подпольное производство алкоголя обнаружили в подмосковном Электрогорске, там изъяли более 17 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции различных наименований, а также порядка 11 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, говорится в сообщении Росалкогольрегулирования.

Представители межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками МВД России 12 февраля провели контрольные мероприятия на территории города Электрогорск. В ходе проверки помещений на улице Буденного установлен факт производства и оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также маркированной федеральными специальными марками (ФСМ) с признаками подделки.

"Обнаружена кустарная линия розлива, емкостной парк, более 17 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции различных видов и наименований, 11 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также 1 тысяча поддельных ФСМ. В настоящее время основное технологическое оборудование, сырье, готовая продукция и ФСМ арестованы. ..... 



Полицейские изъяли 17 тысяч бутылок суррогатного алкоголя в Подмосковье

В регионе ликвидировали настоящий цех по изготовлению поддельной продукции

Крупным уловом завершилась операция по ликвидации нелегального производства поддельного алкоголя. Как сообщили NEWS-R в пресс-службе Росалкогольрегулирования, в городе Электрогорске Московской области была разоблачена банда, занимающая изготовлением и сбытом суррогата.

Сообщается, что в ходе операции было изъято 17 тысяч бутылок контрафактного алкоголя, а также 11 тысяч литров спирта непонятного происхождения.

Полноценный цех, где занимались изготовлением поддельных спиртосодержащих напитков, имитирующих дорогостоящий элитный алкоголь, находился на улице Буденного в Электрогорске.

- Установлен факт производства и оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки, - прокомментировали в Межрегиональном управлении Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу.

Правоохранители обнаружили также линию розлива, емкостной парк и около тысячи поддельных спецмарок. По данному факту начато расследование.

Ранее NEWS-R писал о р ейдах по алкогольным магазинам в Москве.


Более 17 тыс. бутылок "левого" алкоголя обнаружили в ходе рейда в Электрогорске

Подпольное производство алкоголя накрыли сотрудники Росалкогольрегулирования в подмосковном Электрогорске.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проверки помещений на улице Буденного была обнаружена кустарная линия розлива, более 17 тыс. бутылок поддельной алкогольной продукции различных видов и наименований, 11 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, а также 1 тыс. поддельных акцизных марок.
 ..... 


Более 17 тыс. бутылок поддельного алкоголя обнаружено в Подмосковье

Подпольное производство алкоголя обнаружено в подмосковном Электрогорске, сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования.

 ..... В ходе проверки помещений на ул. ..... Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.


Подпольное производство алкоголя обнаружено в подмосковном Электрогорске

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ