MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 30 / ТРОИХ ДЕТЕЙ ПОХИТИЛИ НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ - ИСТОЧНИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Троих детей похитили на востоке Москвы - источник

12:05 30.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Троих детей усадили машину и увезли в неизвестном направлении во вторник на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Все новости Москвы можно обсудить в группах сайта в Facebook и ВКонтакте

По его словам, ЧП произошло у дома №11 на Новосибирской улице. "По предварительным данным, были похищены трое детей - два мальчика и девочка. Их увезли на машине "ВАЗ-2199"", - сказал собеседник агентства.

В городе введен план Перехват. Официальным комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

/ вторник, 30 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2444
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На востоке Москвы неизвестные похитили 3 детей

Сегодня днем на востоке столицы неизвестные похитили 3-х детей. Это произошло около полудня у дома №11 по Новосибирской улице. Там сейчас находится наш корреспондент Екатерина Выскребенцева.

Екатерина Выскребенцева, корреспондент:
- За моей спиной вы можете видеть вывеску магазина Продукты. Это совсем небольшой магазин, расположенный в торце дома №11 по улице Новосибирская. И сегодня здесь разыгралась настоящая трагедия. По уточненным данным рано утром в магазин ворвались несколько неизвестных и забрали 3-х детей, это 2 мальчика и одна девочка в возрасте от 2-х до 7-ми лет, усадив их в автомашины марки ВАЗ-2199, скрылись в неизвестном направлении. По информации, которая есть на нынешний момент, в городе объявлен план перехват, и одна из машин уже была остановлена, но детей там не оказалось. Матери детей являются продавцами в этом магазине. Как говорят местные жители - их часто видят здесь, во дворе играющими или в магазине, когда женщины находятся на работе. Так, вероятно, было и сегодня. Но сейчас сам магазин закрыт, продолжаются следственные действия. К сожалению, с очевидцами трагедии нам пока не удалось поговорить. Вероятно, они дают показания. Но, как говорят местные жители, магазин уже давно прослыл неблагополучным, здесь случалось несколько трагедий - были пьяные драки, и недавно было даже ограбление. Сейчас есть несколько версий случившегося сегодня. По одной из них - похищение детей произошло из-за конфликта, который разгорелся работниками магазина и его владельцем. По другой - из-за конфликта владельца магазина с его деловыми партнерами. Пока это вся информация, которая есть у нас на данный момент. Мы продолжаем работать на месте происшествия.



На востоке Москвы, возможно, совершено похищение троих детей

Неизвестный увез троих детей от магазина на востоке Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"В городе объявлен план Перехват в связи с похищением трех детей в возрасте от 3 до 7 лет от магазина на Новосибирской улице", - сказал собеседник агентства.

По его данным, неизвестный усадил детей в автомобиль ВАЗ-21099 с госномером А 735 ТН 97 RUS.


В Москве неизвестные похитили троих детей

 ..... Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, "для поиска машины с похищенными детьми в городе объявлен план Перехват.

"Трое детей в возрасте от 2 до 5 лет - граждан Киргизии - похищены от магазина на Новосибирской улице. По предварительным данным, инцидент произошел после конфликта родителей детей с работодателями", - рассказал источник.

На данный момент полиция задержала одну из машин предполагаемых похитителей детей на востоке Москвы. Между тем, самих детей в этом автомобиле не было, их поиски продолжаются, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

"Для поиска машины с похищенными детьми в городе объявлен план Перехват, в ходе которого машина обнаружена, без детей. В автомобиле задержан гражданин Киргизии, возможно, причастный к похищению", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что поиски пропавших продолжаются.

"По предварительным данным, инцидент произошел после конфликта рабочих из Киргизии с руководством магазина, в котором они работают", - сказали в пресс-службе.

По сведениям источника в правоохранительных органах, неизвестные похитили троих детей управляющей магазином в возрасте от 2 до 5 лет - граждан Киргизии.


Киргиз-похититель высадил троих детей на автовокзале

Один из возможных похитителей троих маленьких детей в Москве дает показания в полиции. Малышей ищут. Киргиз, причастный к похищению трех детей в Москве, рассказал, что высадил их возле Щелковского автовокзала. Зачем, пока не ясно, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Сегодня утром в полицию позвонил человек, который рассказал, что неизвестные посадили в девятку двух мальчиков и девочку от 2 до 5 лет около магазина на улице Новосибирская. Оперативники быстро организовали розыск двух автомобилей, один из которых вскоре задержали.
 ..... 
По предварительным данным, продавцы одного из магазинов - граждане Киргизии - поссорились с управляющей и в отместку забрали и увезли в неизвестном направлении ее малышей.
На все посты ДПС передана информация об автомобиле, на котором скрылись похитители. Поиски продолжаются.


На востоке Москвы у магазина похищены трое детей

ЧП на востоке Москвы. Во вторник утром несколько неизвестных мужчин ворвались в продуктовый магазин на Новосибирской улице и похитили троих детей в возрасте от двух до пяти лет. По городу был объявлен план Перехват.
По одной из версий, причиной случившегося стал конфликт между похитителями и директором магазина, в котором работают матери пропавших детей. Но по словам местных жителей, история может выглядеть совсем иначе. Прямо на месте происшествия присутствовали люди, которые представились сотрудниками правозащитных организаций и заявили, что это не похищение, а спасение. Якобы и продавцов, и их детей в этом магазине держали в рабстве.
"Били, держали в рабстве. Они стояли за прилавком, продавали. Синяки было видно, не понятно, в каком состоянии они были. Они никогда не сопротивлялись, драк и конфликтов тоже мы не замечали", - рассказывает Анастасия Федорова.
Официально эту историю в правоохранительных органах пока не комментируют. Однако сообщают, что машину, на которой увезли детей, уже обнаружили. Сейчас допрашивают ее владельца, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия. Дети пока не найдены.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ