MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 13 / ОГНИ СКОРБИ. В МОСКВЕ ПРОШЛА АКЦИЯ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ В КРУШЕНИИ АН-148



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Горячая вода
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 




Rambler's Top100




Огни скорби. В Москве прошла акция в память о погибших в крушении Ан-148

13:00 13.02.2018 - РИА Новости   смотреть полную версию 

У храма Христа Спасителя прошла траурная церемония в память о погибших в крушении самолета Саратовских авиалиний, выполнявшего рейс Москва - Орск.

/ вторник, 13 февраля 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 834
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы окажут помощь детям погибших при крушении Ан-148 москвичей

Ежемесячные выплаты детям погибших при крушении самолета Ан-148 москвичей составят 13 тысяч рублей, сообщается на сайте мэра Москвы.

"Семьям 11 москвичей, погибших 11 февраля при крушении самолета Ан-148, окажут материальную помощь. Размер единовременной выплаты составит один миллион рублей... Детям, которые живут в столице и потеряли в результате катастрофы родителя, каждый месяц будут дополнительно начислять 13 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, выполнявший рейс по маршруту Москва - Орск, разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.



Утверждены ежемесячные выплаты детям погибших при крушении Ан-148 москвичей

 ..... 

Соответствующие нормативные правовые акты приняли на заседании президиума правительства Москвы. Ранее сообщалось, что семьям 11 погибших при крушении самолета Ан-148 москвичей единовременно выплатят один миллион рублей.

 ..... . ..... 


Власти Москвы помогут с организацией похорон семьям погибших при крушении Ан-148

Власти Москвы помогут близким и родственникам погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье в организации похорон, сообщается во вторник на официальном портале мэра и правительства столицы.

 ..... Ранее мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что в авиакатастрофе погибли 11 москвичей, он поручил выплатить семьям единовременную компенсацию в размере 1 миллиона рублей.

"В организации погребения семьям окажет помощь городское бюджетное учреждение Ритуал, - говорится в сообщении.

Кроме того, близким погибших компенсируют расходы, связанные с пребыванием в Москве во время опознаний, которые проходят в Московском бюро экспертизы.


Собянин утвердил выплаты детям погибших при крушении Ан-148 москвичей

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил размер ежемесячных выплат детям, которые живут в столице и потеряли родителей в результате крушения Ан-148. Сумма пособия составит 13 тыс. рублей.

Кроме того, семьям 11 москвичей, погибших в авиакатастрофе, единовременно перечислят 1 млн рублей, сообщается на официальном сайте градоначальника.

Кроме того, власти Москвы компенсируют родственникам и близким жертв крушения расходы, связанные с пребыванием в столице.

Также будет оказана помощь в организации погребения.

Самолет Саратовских авиалиний, следовавший из Москвы в Орск, разбился в Раменском районе Подмосковья через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово 11 февраля. Погиб 71 человек.


Московские власти выплатят компенсации семьям погибших при крушении Ан-148

Размер компенсаций, выделенных мэрией Москвы семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье, составит по 1 миллиону рублей каждой, сообщила РИА Новости пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний Москва-Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли, в том числе трое детей. По последним данным, в катастрофе погибли 11 москвичей.


Семьям 11 москвичей, погибших при крушении Ан-148, окажут материальную помощь

 ..... 

Размер единовременной выплаты составит 1 млн рублей, сообщает портал московской мэрии. ..... Также семьям помогут с организацией похорон.

Самолет Ан-148, летевший по маршруту Домодедово - Орск, разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. На борту лайнера находился 71 человек. Выживших нет.


29 погибших при крушении Ан-148 под Москвой были при исполнении трудовых обязанностей

Роструд установил, что 29 человек на борту потерпевшего катастрофу Ан-148 находились при исполнении служебных обязанностей или в командировке. Об этом заявил глава Минтруда Максим Топилин.


Москва выделит семьям погибших при крушении Ан-148 по миллиону рублей

Власти столицы выплатят семьям 11 погибших в авиакатастрофе москвичей по одному миллиону рублей. Об этом сегодня на своей официальной странице сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Помогли коллегам из Минтранса и МЧС организовать бесплатное размещение и питание, психологическую помощь родственникам погибших, прибывающим в Москву из других регионов. Еще раз соболезную всем, кто потерял родных и близких в этой страшной трагедии", - написал градоначальник.

Напомним, 11 февраля пассажирский Ан-148 Саратовских авиалиний, следовавший из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из Домодедово. Чуть позже обломки самолета были обнаружены в Раменском районе Подмосковья. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Собянин назначил ежемесячные выплаты детям, потерявшим родителей в крушении Ан-148

Мэр Москвы Сергей Собянин от имени столичного правительства назначил ежемесячные выплаты детям, которые потеряли родителей в катастрофе Ан-148.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о назначении ежемесячных выплат в 13 тыс. рублей живущим в столице детям, чьи родители погибли в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье, сообщил сайт мэрии Москвы. Также власти города выплатят родным погибших единовременную помощь в миллион рублей.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний летел из Москвы в Орск в воскресенье и пропал с радаров днем. На борту находился 71 человек, никто из них не выжил. Сейчас в районе падения самолета продолжают поиски обломков и фрагментов тел жертв, оба бортовых самописца нашли и расшифровали специалисты Межгосударственного авиационного комитета, данные переданы комиссии. Председателем комиссии МАК, расследующей причины и обстоятельства катастрофы, стал Сергей Якименко.












горячие темы 
Новострой или вторичка?

День Победы - 9 мая 2018 года - 73 года!

Новость дня

Новшества в организации движения

Объявлена война бесплатным пакетам в супермаркетах

Путешествуем на юг

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ