MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 12 / МОСКВА ВЫДЕЛИТ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ПРИ КРУШЕНИИ АН-148 ПО МИЛЛИОНУ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва выделит семьям погибших при крушении Ан-148 по миллиону рублей

19:51 12.02.2018 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

Власти столицы выплатят семьям 11 погибших в авиакатастрофе москвичей по одному миллиону рублей. Об этом сегодня на своей официальной странице сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Помогли коллегам из Минтранса и МЧС организовать бесплатное размещение и питание, психологическую помощь родственникам погибших, прибывающим в Москву из других регионов. Еще раз соболезную всем, кто потерял родных и близких в этой страшной трагедии", - написал градоначальник.

Напомним, 11 февраля пассажирский Ан-148 Саратовских авиалиний, следовавший из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из Домодедово. Чуть позже обломки самолета были обнаружены в Раменском районе Подмосковья. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

/ Понедельник, 12 февраля 2018 года /

темы:  Преступность  Собянин  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 7431
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин: при крушении Ан-148 погибли 11 москвичей

Жертвами крушения Ан-148 Саратовских авиалиний стали 11 москвичей, их семьи получат единовременную помощь и адресную социальную поддержку. Самолет упал в Раменском районе Подмосковья в воскресенье днем, погибли 71 человек.

В катастрофе с АН-148 Саратовских авиалиний погибли 11 москвичей, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице Вконтакте.

Градоначальник сообщил, что семьи погибших получат дополнительную единовременную помощь, им будет оказана адресная социальная поддержка. Агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной мэрии Гульнару Пенькову сообщило, что компенсационные выплаты семьям погибших составят один миллион рублей.

 ..... 

Самолет Ан-148 упал в Раменском районе Подмосковья в воскресенье днем. По одной из версий, авиакатастрофа могла произойти из-за взрыва двигателя. На борту самолета находился 71 человек. Выживших нет.



В авиакатастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей - Собянин

В катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. ..... 
По словам мэра, семьям погибших выплатят дополнительную единовременную помощь, а также окажут адресную социальную поддержку.
 ..... 
11 февраля Ан-148 потерпел катастрофу в Раменском районе Подмосковья. ..... Все пассажиры и члены экипажа погибли, спасательная операция завершилась 12 февраля. Теперь МЧС ищет тела жертв трагедии.
Подробности трагедии и версии о случившемся - в материале портала Москва 24.


Семьям 11 погибших в крушении Ан-148 москвичей выплатят компенсации

Семьи 11 погибших в крушении самолета Ан-148 получат дополнительную единовременную помощь и соцподдержку от правительства Москвы, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

 ..... Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку", - написал Собянин в своем аккаунте ВКонтакте.

По его словам, коллегам из Минтранса и МЧС власти Москвы оказали помощь в организации бесплатного размещения и питания, а также психологической помощи родственникам погибших, прибывающим в столицу из других регионов.

 ..... 

Самолет Саратовских авиалиний Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье вблизи поселения Степановское. Никто из находившихся на борту не выжил. На месте аварии проводится поисковая операция, в Раменском районе введен режим ЧС, началось расследование причин трагедии.


Собянин: В катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей

 ..... Эти уточненные данные обнародовал мэр столицы Сергей Собянин на своей странице ВКонтакте.

Семьям погибших горожан будет оказана единовременная материальная помощь, заявил Собянин. Также власти намерены организовать и адресную социальную поддержку. ..... 

Напомним, что самолет Саратовских авиалиний разбился вчера в Раменском районе Подмосковья сразу после вылета из Домодедово. Погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа.


Семьям погибших в катастрофе Ан-148 москвичей выплатят по 1 млн рублей

Жертвами авиакатастрофы в Подмосковье стали 11 москвичей, их семьям выплатят дополнительную компенсацию в 1 млн рублей.

 ..... 

Пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова в свою очередь отметила, что компенсация составит миллион рублей.

 ..... Все они погибли.


Собянин рассказал, сколько москвичей погибло при крушении Ан-148

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что при крушении Ан-184 в Московской области погибло 11 жителей столицы.

"По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей, - написал Сергей Собянин у себя на страничке во "ВКонтакте ". ..... 

Напомним, рейсом из Москвы в Орск (Оренбургская область) летели 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил в авиакатастрофе в Подмосковье. Самолет разбился через 7 минут после взлета. Пока предварительной причиной катастрофы назвали неполадки с двигателем.

Последние новости о крушении Ан-148 в Подмосковье:

По данным канала Mash, ни один бортовой самописец до сих пор не найден. Сотрудники МЧС, работающие на месте, ошибочно сообщили о том, что нашли черный ящик, - это оказался один из агрегатов самолета. Также допрошены сотрудники Домодедово. Они заявили, что лайнер был обработан антиобледенителем "в штатном режиме".

Среди пассажиров самолета было трое детей - старшему 17 лет, младшей девочке - 5 лет. Она летела с мамой. Подробнее о пассажирах рейса - большинство из них жители Оренбургской области - ЗДЕСЬ.


"В катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей" - Собянин

12 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - "В катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей", сообщил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. ..... 
Справка ИА Моссовет - Крушение самолета Ан-148 рейса № 703 сообщением: Домодедово - Орск - ОБЗОР


Москва выплатит компенсации родственникам 11 горожан, погибших при крушении Ан-148

Семьи 11 москвичей, погибших в авиакатастрофе под Раменским, получат единовременную денежную помощь и адресную социальную поддержку.

Об этом 12 февраля заявил мэр Москвы Сергей Собянин, опубликовав соответствующий пост ВКонтакте и выразив соболезнования тем, кто потерял родных и близких при крушении Ан-1 ..... 

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что из-за трагедии фестиваль Московская Масленица сделал перерыв на 12 февраля.


Столичное правительство окажет поддержку семьям москвичей, погибших в авиакатастрофе Ан-148

По последним данным, в катастрофе Ан-148 в Подмосковье погибли 11 москвичей, их семьи получат дополнительную единовременную помощь и адресную социальную поддержку. Об этом в Twitter сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
 ..... Позднее пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова сообщила "Интерфаксу", что семьям погибших будет выплачена дополнительная единовременная помощь в размере одного миллиона рублей.
 ..... По предварительным данным, он вылетел в 14:24, а в 14:28 пропал с радаров. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья.
На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По последним данным, не выжил никто. Пока обнаружены тела двух погибших, а также один бортовой самописец. ..... 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").
Среди наиболее вероятных причин авиакатастрофы эксперты называют возгорание в двигателе, неисправность датчика скорости, возможное обледенение, а также ошибку в пилотировании. Версия теракта пока среди основных не фигурирует, хотя и не отбрасывается окончательно. Эксперты-взрывотехники, которые провели экспресс-анализ части обломков воздушного судна, не нашли на них микрочастицы взрывчатого вещества.


Семьям 11 погибших в крушении самолета жителям Москвы выплатят компенсации

 ..... 


Собянин утвердил выплаты детям погибших при крушении Ан-148 москвичей

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил размер ежемесячных выплат детям, которые живут в столице и потеряли родителей в результате крушения Ан-148. Сумма пособия составит 13 тыс. рублей.

Кроме того, семьям 11 москвичей, погибших в авиакатастрофе, единовременно перечислят 1 млн рублей, сообщается на официальном сайте градоначальника.

Кроме того, власти Москвы компенсируют родственникам и близким жертв крушения расходы, связанные с пребыванием в столице.

Также будет оказана помощь в организации погребения.

 ..... Погиб 71 человек.


Подмосковье выплатит семьям погибших в катастрофе Ан-148 по миллиону рублей

Средства переведут в регионы, где живут родственники жертв

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе выплатят по 1 млн рублей. Соответствующий документ утвердили 13 февраля на заседании областного правительства.

Порядок получения выплат разъяснила министр соцразвития Подмосковья Ирина Фаевская.

"Для оформления выплаты семьям погибших необходимо обратиться в органы социальной защиты по месту жительства. Наше министерство переведет бюджетные средства в регион, где проживают родственники погибшего, им не нужно специально приезжать в Московскую область", - отметила Фаевская.

Она добавила, что родственникам погибших жителей Подмосковья для получения выплаты также нужно обратиться в управление социальной защиты населения.

 ..... На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Никому из людей не удалось выжить.


На борту разбившегося самолета Ан-148 находилось 11 москвичей

 ..... 

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний рейса 703 Москва-Орск с 71 человеком на борту потерпел крушение 11 февраля 2018 года через несколько минут после взлета. На данный момент найдены оба черных ящика, идет расследование причин автокатастрофы.
 ..... 


Семьям москвичей, погибших при крушении Ан-148, выплатят компенсации

Семьям москвичей, которые погибли в авиакатастрофе в Раменском районе, окажут единовременную помощь. ..... Об этом рассказал Сергей Собянин на своей странице в социальной сети "В контакте".

 ..... 

Самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 из Домодедова в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи села Степановского. В связи с катастрофой МЧС России открыло горячую линию: 8 (800) 775-17-17.


Московские власти выплатят компенсации семьям погибших при крушении Ан-148

Размер компенсаций, выделенных мэрией Москвы семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье, составит по 1 миллиону рублей каждой, сообщила РИА Новости пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний Москва-Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли, в том числе трое детей. ..... 


Власти Москвы выплатят семьям погибших при крушении Ан-148 по миллиону рублей

 ..... Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичные власти.

 ..... Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря столичного градоначальника Гульнару Пенькову.

 ..... 

Ранее стало известно, что власти Саратова выплатят семьям погибшего экипажа Ан-148 по миллиону рублей, сообщало информагентство Nation News.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко накануне выступил с инициативой о выплате дополнительной компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в петербуржцев.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний Москва-Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово. В авиакатастрофе погибли 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа.


С.Собянин: При крушении Ан-148 погибли 11 москвичей, их семьи получат дополнительную помощь

Столичные власти выплатят дополнительную единовременную помощь и окажут адресную социальную поддержку семьям 11 москвичей, которые погибли при крушении самолета Ан-148 в Московской области. Об этом мэр столицы написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

 ..... 

Он также снова выразил свои соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. ..... 

Ранее Агентство Москва сообщало, что самолет Ан-148, выполнявший рейс №703 Домодедово-Орск 11 февраля потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. ..... На месте авиакатастрофы работают экстренные службы. Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения воздушного судна. Московская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия. Межгосударственный авиационный комитет создал комиссию по расследованию крушения самолета.


Собянин выразил соболезнования семьям погибших при крушении Ан-148 под Москвой

Московский мэр отметил, что город предложил МЧС и Минтрансу любую необходимую помощь.

Мэр российской столицы Сергей Собянин принес соболезнования родным и близким людей, находившихся на борту самолета Ан-148, который следовал из аэропорта Домодедово в Орск и потерпел крушение под Москвой.

Выражаю соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа Саратовских авиалиний. Предложили МЧС, Минтрансу любую необходимую помощь, в том числе московских медучреждений и социальных служб.

- Сергей Собянин (@MosSobyanin) 11 февраля 2018 г.

"Выражаю соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа Саратовских авиалиний. Предложили МЧС, Минтрансу любую необходимую помощь, в том числе московских медучреждений и социальных служб", - написал московский мэр.

Ранее стало известно, что СК РФ возбудил уголовное дело после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Министр транспорта России Максим Соколов вылетел на место предполагаемого падения лайнера. По предварительным данным, на борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Открыта горячая линия психологической помощи МЧС РФ.


Власти Москвы помогут с организацией похорон семьям погибших при крушении Ан-148

Власти Москвы помогут близким и родственникам погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье в организации похорон, сообщается во вторник на официальном портале мэра и правительства столицы.

 ..... Ранее мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что в авиакатастрофе погибли 11 москвичей, он поручил выплатить семьям единовременную компенсацию в размере 1 миллиона рублей.

"В организации погребения семьям окажет помощь городское бюджетное учреждение Ритуал, - говорится в сообщении.

Кроме того, близким погибших компенсируют расходы, связанные с пребыванием в Москве во время опознаний, которые проходят в Московском бюро экспертизы.












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ