MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 26 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ОПРОВЕРГАЮТ СЛУХИ О ВЫПЛАТЕ 30 МЛРД РУБЛЕЙ КОМПЕНСАЦИИ ПОДМОСКОВЬЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Москвы опровергают слухи о выплате 30 млрд рублей компенсации Подмосковью

18:48 26.10.2012 - Интерфакс

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов опроверг информацию ряда СМИ о том, что столичное правительство выплатит области компенсацию свыше 30 млрд рублей за расширение своих границ.

"Информация не соответствует действительности", - заявил Шаронов Интерфаксу.

Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу в мае заявлял о необходимости выделения региону по 35 млрд рублей ежегодно за передачу Москве части территории региона.


ПРОСМОТРОВ: 398
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы опровергли информацию о выплате компенсаций Подмосковью

19:00 26.10.2012 - В Москве

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов опроверг информацию о том, что столица выплатит правительству Московской области компенсацию за расширение своих границ.

Ранее источник в столичном департаменте экономической политики и развития сообщил РИА Новости о том, что власти Москвы выплатят правительству Московской области компенсацию в размере более 30 миллиардов рублей за расширение своих границ.

"Информация не соответствует действительности", - сказал Шаронов.

Ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу направил в правительство РФ предложение списать часть госдолга области в счет тех потерь, которые понесет регион из-за того, что лишится крупных налогоплательщиков после расширения Москвы. Он уточнил, что область может терять ежегодно более 30 миллиардов рублей налогов, причем только от перехода из области в Москву одного Межрегионгаза из бюджета области "выбивается 20 миллиардов рублей", сказал он. Позднее заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов заявил РИА Новости, город не собирается выплачивать никакую компенсацию области.

Изменение границ столицы произошло 1 июля 2012 года. Территория Москвы была расширена на юго-запад до границы с Калужской областью. Всего к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Наро-Фоминский районы Подмосковья.

теги:  Деньги  Новая Москва  Троицк


Столица выплатит более 30 млрд рублей за расширение своих границ Правительству Московской области

26.10.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Власти Москвы все-таки выплатят правительству Московской области компенсацию в размере более 30 миллиардов рублей за расширение своих границ. Об этом 26 октября сообщил столичный Департамент экономической политики и развития.

Ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу направил в правительство РФ предложение списать часть госдолга области в счет тех потерь, которые понесет регион из-за того, что лишится крупных налогоплательщиков после расширения Москвы. Он уточнил, что область может терять ежегодно более 30 миллиардов рублей налогов, причем только от перехода из области в Москву одного Межрегионгаза из бюджета области "выбивается 20 миллиардов рублей", сказал он. Позднее заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов заявил, что город не собирается выплачивать никакую компенсацию области.

"Сейчас ситуация такая, что деньги, скорее всего, будут выплачены. Речь идет о тех самых 30-ти с лишним миллиардах рублей", - пояснили в пресс – службе ведомства.

теги:  Деньги










горячие темы 
Кризис

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира

Переезд на юг

Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ