MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 08 / В ЦОДД ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПОЗИЦИИ МОСКВЫ В РЕЙТИНГЕ ЗАГРУЖЕННОСТИ ДОРОГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







В ЦОДД прокомментировали позиции Москвы в рейтинге загруженности дорог

23:53 08.02.2018 - RT   смотреть полную версию 

Глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев прокомментировал позиции Москвы в рейтинге загруженности дорог, сообщает "Утро.ру".

"Москва не изменила свои позиции и осталась на втором месте, несмотря на то, что количество автомобилей существенно увеличилось", - сказал Юрьев.

По его словам, также стоит обратить внимание, что в течение четырех месяцев в 2017 году велись масштабные работы по благоустройству огромного числа улиц.

Как отметил глава ЦОДД, в прошлом году индекс загруженности дорог в городе снизился на 3,8% и составил 25%.

"При этом среднее время, проведенное в пробках одним водителем в течение года в пиковые часы рабочих дней... составило 91 час (в 2016 году - 91,4 час) - улучшение на 0,43%", - добавил Юрьев.

Ранее телеканал 360 сообщал, что в Московской области подвели итоги ремонта дорог за 2017 год.

/ Четверг, 8 февраля 2018 года /

темы:  ГИБДД  ЦОДД

ПРОСМОТРОВ: 1682
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ЦОДД: Москва улучшила показатели в рейтинге загруженности дорог

Москва незначительно улучшила свои позиции и осталась рейтинге компании INRIX, которая анализирует и сравнивает уровень загруженности в разных странах и крупнейших городах. Об сообщил руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Вадим Юрьев.

"Компания INRIX анализирует и сравнивает уровень загруженности в разных странах и крупнейших городах. Москва не изменила свои позиции и осталась на втором месте, несмотря на то, что количество автомобилей существенно увеличилось, также стоит обратить внимание, что в течение 4-х месяцев в этом году велись масштабные работы по благоустройству огромного количества улиц", - сказал Вадим Юрьев.

Индекс загруженности дорог столицы снизился на - 3,8%, и составил в 2017 г. 25% (в 2016 г. - 26%). ..... - 91,4 час) - улучшение на 0,43%. Улучшение даже на небольшой процент, несмотря на все негативные факторы, позволяет говорить о том, что мы правильно выбрали вектор развития транспортной системы города", - сказал глава ЦОДД.

Он отметил, что столько высокую позицию удается сохранить не смотря на то, что площадь личного дорожного пространства, по данным компании, для каждого авто в Москве сводится к минимуму. Он уточнил, что с прошлого года в Москве стало на 100 тыс. автомобилей больше.

"Кроме того, в российской столице площадь дорожного пространства для каждого автомобиля сводится к минимуму - около 27 кв. м, в то время, как в более загруженных Лос-Анджелесе и Нью-Йорке - 155 и 205 кв. м соответственно", - добавил Вадим Юрьев.



Москва улучшила свои позиции в рейтинге компании INRIX по уровню загруженности дорог

Москва незначительно улучшила свои позиции и осталась в рейтинге компании INRIX по уровню загруженности дорог. Об этом сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на руководителя ГКУ ЦОДД Вадима Юрьева.

 ..... Компания использует средства аналитики Больших данных.

 ..... Тот факт, что в их рейтинге Москва не ухудшила свои показатели, говорит о том, что в нашем городе формируется правильный вектор развития", - рассказал Вадим Юрьев.

 ..... 25%. ..... 


Москва улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог

Постепенно снижается количество часов, потраченных столичными водителями на пробки.

Индекс загруженности дорог в Москве снизился. Анализ по этому показателю в крупнейших городах и различных странах проводит компания INRIX.

Как отметил Вадим Юрьев, руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД), индекс в 2017 году составил 25%. Для сравнения, в 2016 он был равен 26%. Москва сохранила за собой вторую позицию в рейтинге.

 ..... 

Он подчеркнул, что на индексе не сказалось ни рост количества автомобилей, ни масштабные работы по благоустройству улиц, которые велись в столице в течение 4 месяцев.

Помимо этого Юрьев сообщил, что уменьшились показатели по времени, которое в среднем проводит в пробке водитель за год в пиковые часы. В 2017 году этот показатель составил 91 час, улучшение составило 0,43% по сравнению с 2016 годом. Даже это небольшое улучшение, по мнению Юрьева, подтверждает то, что развитие транспортной системы города ведется в правильном направлении.


Москва улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог

Москва по-прежнему осталась в рейтинге компании INRIX, которая занимается анализом и сравнением уровня загруженности в разных странах и крупных городах. Об этом заявил руководитель Государственного казенного учреждения "Центр организации дорожного движения" Вадим Юрьев.

 ..... Москва не изменила свои позиции и осталась на втором месте. Хотя количество автомобилей увеличилось. ..... 

СПРАВКА

По данным компании INRIX, в таких крупных городах как Нью-Йорк, Сан-Паулу, Лондон, Париж и Стамбул ситуация с дорожным движением ухудшилась.


ЦОДД: Москва улучшила показатели в рейтинге загруженности дорог

 ..... 

Москва незначительно улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог, рассказал руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Вадим Юрьев.

 ..... 


Москва улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог

По информации рейтинга INRIX ситуация с пробками в столице улучшилась

Снижение загруженности на дорогах Москвы отметили в рейтинге компании INRIX. Такой информацией накануне поделился руководитель "Центра организации дорожного движения" Вадим Юрьев.

 ..... 

Кроме того, глава ЦОДД отметил, что на дорожную ситуацию негативного влияния не оказало благоустройство, которое проводилось на большинстве улиц в прошлом году. Более того, по словам Юрьева загруженность столичных дорог уменьшилась почти на четыре процента.


ЦОДД: Москва улучшила показатели в рейтинге загруженности дорог

Москва повысила свои показатели по пропускаемой способности городских дорог и сохранила позицию в рейтинге компании INRIX, которая анализирует и сравнивает уровень загруженности разных городов мира транспортными средствами. Информация об этом поступила от руководителя Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева.

 ..... 

Он подчеркнул, что на протяжении четырех месяцев 2017 года в Москве широко велись работы по благоустройству улиц. По словам Вадима Юрьев, индекс загруженности дорог в столице снизился почти на четыре процента.


Москва улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог

Россисйкая столица осталась рейтинге компании INRIX, которая анализирует и сравнивает уровень загруженности в разных странах и крупнейших городах, несколько улучшив свои позиции, то время, как в Нью-Йорке, Сан-Пауло, Лондоне, Париже и Стамбуле ситуация с дорожным движением стала хуже.

 ..... - 26%), среднее время, проведенное одним абстрактным водителем в пробках в пиковые часы по будням, снизилось на 0,43%.

По словам Юрьева, столько высокую позицию удается сохранить, несмотря на то, что площадь личного дорожного пространства, по данным компании, для каждого авто в Москве сводится к минимуму (27 кв. м против, например, 155 и 205 кв. м в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке). ..... 


Москва улучшила показатели загруженности дорог - ЦОДД

Показатели загруженности дорог в Москве за 2017 год улучшились относительно 2016 года. Изменения произошли, несмотря на масштабные работы по благоустройству улиц столицы, которые оказали негативное воздействие на дорожную ситуацию в городе.

Показатели по загруженности дорог в Москве заметно улучшились, несмотря на то, что в столице проводили масштабные работы по благоустройству улиц и другие работы, которые негативно сказываются на дорожной ситуации. ..... 

Согласно исследованию компании в области транспортной аналитики IRNIX, в 2017 году Москва второй раз подряд оказалась на втором месте в мире по загруженности дорог. Экспертами были обработаны данные о транспортной ситуации в 1360 городах 38 стран мира. Среди перечня стран не было Китая, Японии и Индии.

Первую строчку в рейтинге занял Лос-Анджелес. Его жители за год проводят в пробках порядка 102 часов.

 ..... В среднем водители проводили в пробках 91 час в течение года (речь идет о пиковых часах рабочих дней).


Москва улучшила показатели по загруженности дорог, заявили в ЦОДД

Москва несколько улучшила показатели по загруженности дорог, несмотря на масштабные работы по благоустройству города и другие негативные для движения транспорта факторы, сообщил РИА Новости глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) столицы Вадим Юрьев.

Таким образом власти Москвы прокомментировали исследование компании в области транспортной аналитики INRIX, согласно которому российская столица по итогам 2017 года второй раз подряд заняла второе место в мире по загруженности дорог. Эксперты проанализировали данные о транспортной ситуации в 1360 городах 38 стран мира, в число которых не входят Индия, Китай и Япония. Первое место в рейтинге вновь занял американский Лос-Анджелес, жители которого проводят в год в пробках около 102 часов.

Юрьев рассказал, что INRIX анализирует и сравнивает уровень загруженности в разных странах и крупнейших городах и использует для этого средства аналитики "больших данных".

 ..... 

Он рассказал, что ситуацию с загрузкой дорог удалось сохранить при том, что за год количество автомобилей в Москве выросло на 100 тысяч. ..... 


Москва улучшила позиции в рейтинге загруженности дорог

 ..... 

Жителям Москвы сегодня стало известно о том, что по данным рейтинга компании INRIX, данные позиции столицы остались неизменными, и даже немного сдвинулись в лучшую сторону. Такая информация сегодня стала известна от руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" города Москва Вадим Юрьева.

 ..... 

Стоит отметить, что транспортная ситуация в сравнении с такими городами как Нью-Йорк, Сан-Пауло, Лондон, Париж и Стамбул, на сегодняшний день шагнула вперед. Несмотря на то что количество машин с каждым годом растет.


В ЦОДД прокомментировали второе место Москвы в рейтинге загруженности дорог

Москва сохранила показатели по загруженности дорог, несмотря на масштабные работы по благоустройству города и другие негативные для уличного трафика факторы.

 ..... Глава ЦОДД добавил, что, кроме того, в течение четырех месяцев в этом году велись масштабные работы по благоустройству большого числа московских улиц.


Москва улучшила показатели по загруженности дорог, заявили в ЦОДД

 ..... 


Москва незначительно улучшила показатели в рейтинге INRIX по уровню загруженности дорог

 ..... - 26%). ..... 
Всего в 2015 г. по программе Моя улица благоустроили более 40 улиц общей протяженностью 106 км. В 2016 г. в программу вошли 59 адресов, 49 парков и 14 рекреационных территорий. В этом году благоустроено более 80 территорий, в том числе участок Садового кольца, от ул. Долгоруковская до Смоленской площади протяженностью 12,1 км.
 ..... 
"Несмотря на то, что некоторые данные исследования для Москвы лучше, нам сложно рассматривать данное заключение серьезно", - пояснили в Департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.


Москва незначительно улучшила показатели по уровню загруженности дорог

Москва незначительно улучшила позиции в рейтинге компании INRIX, которая сравнивает загруженность дорог в крупнейших городах мира.
Несмотря на то, что количество автомобилей в столице возросло, а в течение четырех месяцев велись масштабные работы по благоустройству улиц, город остался на втором месте рейтинга, передает Агентство Москва.
По словам главы Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева, тот факт, что столица не ухудшила показатели, говорит о формировании правильного вектора развития.
Он отметил, что индекс загруженности снизился на 3,8 процента. Показатель в прошлом году составил 25 процентов. Есть небольшие улучшения среднего времени, которое водители проводят в заторах в час пик по будням. В 2017 году на это ушел 91 час, а в 2016 - 91,4 часа.
С 2017 года в столице появилось как минимум на 100 тысяч больше автомобилей. Однако площадь пространства на дороге для каждой машины составляет примерно 27 квадратных метров, в то время как в Нью-Йорке отводится 205 квадратных метров, добавил глава ЦОДД.
Согласно рейтингу INRIX, дорожная ситуация в других мегаполисах ухудшилась. В частности это касается Лондона, Стамбула, Парижа и Нью-Йорка.
Ранее стало известно, что Москва стала восьмой по качеству жизни среди городов России. Лидером в списке оказалась Тюмень.

Читайте также

Стоило ли усилий строительство развязки? Уроки геометрии


ЦОДД: По данным рейтинга INRIX ситуация с пробками в Москве улучшилась

 ..... Таковы данные рейтинга компании INRIX, анализирующей уровень загруженности в разных странах и крупнейших городах.

 ..... 

По его словам, столице удалось удержаться на высокой позиции, несмотря на минимальную площадь личного дорожного пространства - около 27 квадратных метров. Для сравнения: в более загруженных Лос-Анджелесе и Нью-Йорке такой показатель составляет 155 и 205 квадратных метров соответственно.

 ..... 







горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ