MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 07 / ОНИ ЛЕЖАЛИ НА КРОВАТИ, ВСЕ В КРОВИ: В СЕМЬЕ УБИТОЙ В ПОДМОСКОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ РАССКАЗАЛИ О ТРАГЕДИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Они лежали на кровати, все в крови: в семье убитой в Подмосковье женщины рассказали о трагедии

14:29 07.02.2018 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Как стало известно РЕН ТВ, тела Алины и Алексея К. в квартире одного из домов в Павловском Посаде обнаружили их родственники. Супруги переехали из столицы в Подмосковье, чтобы Алине, которая родила 3 февраля Алексею дочку, было легче ухаживать за малышкой.

Родственники Алины рассказали, что пара вместе с ребенком приехала к ним домой вечером в понедельник. На следующий день мама Алины и ее гражданский муж ушли на работу, а новоиспеченные родители остались с малышкой дома. Днем мать Алины вернулась домой, но открыть входную дверь не смогла - ее заперли изнутри на замок и щеколду. Тогда она позвонила супругу, он приехал и вскрыл дверь.

"Все в крови было, они уже холодные на кровати лежали. Ребенок был на полу, дышал, мы вызвали скорую сразу", - рассказали близкие Алины.

По их словам, у Алексея было психическое расстройство, он принимал лекарства, но прежде такой агрессии не проявлял.

В день трагедии, по словам родственников, мужчина вел себя особенно тревожно - постоянно смотрел в глазок, ему казалось, что за ним следят.

По одной из версий, мужчина убил жену, поднял руку на дочку, после чего покончил с собой. У малышки были выявлены серьезные травмы - сотрясение мозга и переохлаждение. Ее доставили в больницу, врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.

/ среда, 7 февраля 2018 года /

темы:  Медицина  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 7961

Вся кровать была в крови: родные рассказали подробности жуткой резни в Подмосковье

Молодые родители погибли, а новорожденная девочка в больнице

Молодая семья жила в Москве в одной комнате в двушке. Естественно, что после рождения малышки родители решили перебраться в просторную квартиру своих родственников в Павловском Посаде. Здесь со своим мужем жила мать погибшей Алины. Вместе с новоиспеченным отцом Алексеем дочь приехала в Подмосковье с новорожденной малышкой сразу после выписки из роддома, 5 февраля.

Ради такого события бабушка взяла отпуск. Утром 6 февраля женщина пошла на работу, чтобы уладить формальности. На службу ушел и муж женщины, он работал в казначействе.

Около 11 часов бабушка вернулась в жилище, но дверь открыть не смогла. Она слышала, что в квартире разрывается ребенок. Женщина позвонила мужу и он срочно приехал в жилище, которое располагалось на 9 этаже. Мужчина сломал входную дверь. Нужно отметить, что изнутри квартира была заперта на замок и щеколду.

 ..... Ребенок был на полу, дышал, мы вызвали скорую сразу, - цитирует родственников канала РЕН ТВ.

Как выяснилось, глава семейства был психически неуравновешен. Он убил канцелярским и обычным ножом супругу, ударил малышку и затем свел счеты с жизнью.

Ранее NEWS-R писал, что муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде. Новорожденная дочь оказалась в реанимации



В шокирующей истории со смертью семейной пары в Подмосковье найден криминальный след

Как стало известно РЕН ТВ, на телах супругов, которые были найдены в квартире в Павловском Посаде, обнаружены ножевые ранения.

На данный момент выдвинута первая версия трагедии: по предварительным данным, супруг устроил поножовщину в квартире. Женщина скончалась до приезда скорой.

По данным следствия, 6 февраля в квартире на 9-м этаже многоэтажного жилого дома города Павловского Посада обнаружены тела супругов с ножевыми ранами в области шеи. В этом комнате обнаружен плачущий младенец, который родился несколько дней назад. "Предварительно установлено, что несколько дней назад в семье родился ребенок и супружеская пара переехала на время из г. Москвы и г. Павловский Посад к родственникам", - говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области.

По данным РЕН ТВ, у младенца обнаружены страшные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Кроме того, у девочки диагностировано переохлаждение. Правоохранители установили, что квартира была закрыта изнутри на замок и щеколду.


Младенец, родители которого найдены мертвыми в Подмосковье, получил страшные травмы

Как стало известно РЕН ТВ новорожденная девочка супругов, тела которых найдены мертвыми в квартире в Павловском Посаде, получила серьезные повреждения. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, а также переохлаждение.

Девочка появилась на свет 3 февраля. По некоторым данным, ее родители на время переехали из Москвы в область к родственникам.

Как сообщили ранее в СУ СКР по Московской области, дверь в квартире, где находилась семья, была заперта изнутри. На телах супругов были обнаружены резаные раны в области шеи.


Опубликованы фотографии убитой в Подмосковье молодой пары

Их новорожденная дочь госпитализирована

Чудовищное преступление произошло в Павловском Посаде. В запертой квартире полицейские обнаружили два трупа с ножевыми ранениями и плачущего младенца.

По предварительной версии, глава семейства Алексей Колянов сначала убил свою жену Алину, а затем свел счеты с жизнью. Их новорожденной малышке едва исполнилось четыре дня, сообщает Telegram-канал 112.

фото: соцсети

Сейчас ребенок находится в перинатальном центре Балашихи. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Ведется расследование. Допрашиваются возможные свидетели трагедии.

Ранее NEWS-R писал, что появились новые подробности зверского убийства молодых родителей в Павловском Посаде. Новорожденную девочку госпитализировали в перинатальный центр







горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ