MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 07 / СУПРУГ МОГ САМ УСТРОИТЬ ПОНОЖОВЩИНУ И УБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ В ЗАПЕРТОЙ КВАРТИРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 недавно 







Супруг мог сам устроить поножовщину и убить свою жену в запертой квартире в Подмосковье

11:12 07.02.2018 - Регион онлайн   смотреть полную версию 

Новорожденную плачущую малышку госпитализировали

Чудовищную картину увидел в своей квартире служащий казначейства, когда вернулся вечером 6 февраля домой. На полу лежали окровавленные тела приемной дочери и ее мужа.

На место ЧП незамедлительно прибыла скорая помощь. Родители были мертвы. На их телах эксперты зафиксировали ножевые ранения в области шеи. А вот новорожденную девочку госпитализировали. Врачи диагностировали у нее травму головы и общее переохлаждение.

По одной из версий трагедии, мужчина сам устроил поножовщину в жилище. Этот факт подтверждает запертая изнутри дверь.

- Семья приехала в Подмосковье к родственникам сразу после того, как у них родился ребенок, - говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области.

Ранее NEWS-R писал, что убитых супругов и плачущего младенца обнаружил чиновник в квартире в Подмосковье. Дверь в жилище была заперта изнутри.

/ среда, 7 февраля 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 6886

Медики рассказали о состоянии новорожденной девочки после убийства родителей в Подмосковье

Малышку госпитализировали с травмами прямо с места ЧП

Страшные травмы получила четырехдневная девочка, во время убийства родителей в Павловском Посаде. Сейчас маленькая пациентка находится в перинатальном центре Балашихи.

Врачи осмотрели привезенную на скорой помощи малышку и пришли в ужас. У ребенка диагностировали общее переохлаждение. Кроме того, младенец поступил с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Сейчас ребенок проходит курс лечения. Жизни девочки ничего не угрожает.

Напомним. тела родителей новорожденной были найдены в запертой изнутри квартире с ножевыми ранениями шеи.

 ..... Новорожденную плачущую малышку госпитализировали



Убитых супругов и плачущего младенца обнаружил чиновник в квартире в Подмосковье

Дверь в жилище была заперта изнутри

За помощью к правоохранителям обратился сотрудник Управления федерального казначейства по Московской области. Мужчина 64 лет пояснил, что в своей квартире на 9 этаже обнаружил трупы молодой семейной пары. По словам горожанина, дверь была заперта изнутри. Он проник в квартиру и увидел трупы падчерицы и ее мужа.

В семье четыре дня назад родился младенец, поэтому молодые родители переехали из Москвы в Павлов Посад к родным. После ЧП малышку срочно госпитализировали в детскую больницу. Врачи диагностировали у новорожденной общее переохлаждение и черепно-мозговую травму.

- Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел супругов по п. а ч.2 ст. 105 УК РФ,- уточнили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Рядом с телами были найдены два ножа. На трупах были ножевые ранения в области шеи. Сейчас следователи ведут допрос возможных свидетелей происшествия и ждут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Ранее NEWS-R писал, что тело 11-летнего мальчика нашли за остановкой метро Купчино в Петербурге. Ребенка, вероятно, убил родственник.


В шокирующей истории со смертью семейной пары в Подмосковье найден криминальный след

Как стало известно РЕН ТВ, на телах супругов, которые были найдены в квартире в Павловском Посаде, обнаружены ножевые ранения.

На данный момент выдвинута первая версия трагедии: по предварительным данным, супруг устроил поножовщину в квартире. Женщина скончалась до приезда скорой.

По данным следствия, 6 февраля в квартире на 9-м этаже многоэтажного жилого дома города Павловского Посада обнаружены тела супругов с ножевыми ранами в области шеи. В этом комнате обнаружен плачущий младенец, который родился несколько дней назад. "Предварительно установлено, что несколько дней назад в семье родился ребенок и супружеская пара переехала на время из г. Москвы и г. Павловский Посад к родственникам", - говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области.

По данным РЕН ТВ, у младенца обнаружены страшные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Кроме того, у девочки диагностировано переохлаждение. Правоохранители установили, что квартира была закрыта изнутри на замок и щеколду.


Насмерть придавило 2-летнюю девочку ламповым телевизорам в Подмосковье

7 февраля /Mossovetinfo.ru/ - В Наро-Фоминском районе проводится проверка по факту смерти 2-летней девочки, которая 6 февраля была доставлена в приемное отделение Апрелевкой районной больницы "с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа" . Об этом в среду сообщает ГСУ СК России по Московской области.
"После доставления в больницу девочка скончалась".
Предварительно установлено, что когда женщина, присматривающая за ребенком "находилась в ванной комнате, девочка опрокинула тумбу и стоящий на ней ламповый телевизор придавил ее", - сообщает СК.


В Подмосковье в квартире обнаружили мертвых супругов и плачущего младенца

В подмосковном Павловском Посаде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек, в квартире нашли тела супругов и их новорожденного ребенка, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.

 ..... 

В этой же комнате был обнаружен плачущий младенец. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, ребенок доставлен в перинатальный центр Балашихи. ..... По данному факту следственным отделом по городу Павловскому Посаду ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

 ..... Изъяты два ножа, врезной замок с входной двери квартиры, образцы и пятна бурого цвета.

В настоящее время для расследования уголовного дела создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Допрашиваются свидетели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.







горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ