MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 24 / МОСКВИЧЕЙ В СРЕДУ ЖДЕТ ХОЛОДНАЯ ПОГОДА СО СЛАБЫМ СНЕГОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичей в среду ждет холодная погода со слабым снегом

08:12 24.10.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Холодная погода со слабым снегом ожидается в Москве в среду, сообщает интернет-портал Метеоновости.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться вдали от активных атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода с незначительными прояснениями, местами пройдет слабый снег", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса тепла, по области - минус 1 - плюс 4 градуса. Ветер западного направления будет дуть со скоростью три-восемь метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 749 миллиметров ртутного столба.

"В столичном регионе похолодало, атмосферное давление нестабильное. При такой неустойчивой погоде в переходные сезоны метеопатические реакции у метеозависимых людей могут развиваться в наиболее опасном варианте, поэтому больным и метеозависимым людям нужно внимательнее относиться к прогнозам погоды и заблаговременно принимать необходимые лекарственные препараты", - предупреждают специалисты.

/ среда, 24 октября 2012 года /

теги:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 478
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Холодная погода со слабым снегом ждет москвичей в четверг

Холодная погода с температурой воздуха до 4 градусов тепла и слабым снегом ожидаются в Москве в четверг, сообщает сайт Метеоновости.

"По мнению специалистов Метеобюро Москвы и области, сегодня, 25 октября, сохранится пасмурная холодная погода, местами со слабым снегом. Максимальная температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса, по области 0-5 градусов", - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, будет дуть юго-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление начнет интенсивно понижаться и в середине дня достигнет 742 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы. Среднесуточная температура воздуха также на 3-3,5 градуса ниже обычной.

"При прохладной и дискомфортной погоде обостряются сезонные заболевания, прежде всего опорно-двигательного аппарата, бронхо-легочной системы, возникают проблемы у людей, страдающих заболеваниями кожи и желудочно-кишечного тракта", - отмечается в сообщении.

Падение атмосферного давления негативно скажется на самочувствии людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также с неустойчивым собственным артериальным давлением, добавляется в материале.

"Возрастает риск простудиться. Больным и метеозависимым людям нужно заблаговременно принимать необходимые лекарственные препараты, рекомендованные лечащим врачом. Берегите себя, одевайтесь по сезону", - советуют специалисты.



Москвичей ждет холодная погода с высоким атмосферным давлением

Погода принесла в Москву во вторник резкое похолодание - днем воздух прогреется лишь до плюс 5 градусов, атмосферное давление будет значительно выше нормы, сообщает интернет-портал Метеоновости.

"Похоже, что вчерашний день был последний теплый день в уходящем октябре. Сегодня будет господствовать скандинавский антициклон, с которым в московский регион проник холодный арктический воздух", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, при переменной облачности днем осадков не ожидается, максимальная температура воздуха в Москве составит 3-5 градусов тепла, по области - плюс 1-6 градусов, при этом прохладнее всего будет на севере области, теплее - на юге.

 ..... Атмосферное давление существенно не изменится и по-прежнему останется повышенным - 755 миллиметров ртутного столба.

"Колебания метеопараметров, особенно температуры и атмосферного давления, скажутся негативно на самочувствии метеозависимых людей с сосудистыми патологиями, с сердечными недугами. Для вполне здоровых людей и лиц с бронхолегочными заболеваниями прекращение дождей станет вполне благоприятным фактором", - добавляется в сообщении.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ