MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 23 / ТРЕНЕР "СПАРТАКА" ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И РЕЗУЛЬТАТОМ, И ДЕЙСТВИЯМИ ФУТБОЛИСТОВ С "БЕНФИКОЙ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тренер "Спартака" остался доволен и результатом, и действиями футболистов с "Бенфикой"

23:13 23.10.2012 - ИТАР-ТАСС

Главный тренер российского Спартака Унаи Эмери остался доволен и результатом, и действиями своих футболистов во встрече 3-го тура группы Г Лиги чемпионов с португальской Бенфикой. Об этом он рассказал на пресс-конференции после матча, который прошел на московской арене Лужники и завершился со счетом 2:1 в пользу "красно- белых".

"Помимо результата, которым довольны, отмечу тот факт, что команда с первых минут и в течение практически всего матча контролировала ход игры, контролировала мяч. Мы действовали интенсивно как в обороне, так и в нападении, сдерживая контратаки соперника", - отметил после встречи Эмери.

Он также добавил, что любой команде необходимо постоянство в игре и результатах. "Мы к этому стремимся, но постоянства пока нет. Так, мы упустили очки с шотландским Селтиком /в Лиге чемпионов/, с махачкалинским Анжи /в первенстве России/. Одна из наших основных задач - привить команде постоянство игры и результата", - подчеркнул наставник.

Он прокомментировал действия отдельных футболистов, а также проведенные замены по ходу второго тайма. "Жано Ананидзе показал высокий уровень с самого начала матча, но думаю, что он наелся, ведь у него нет постоянной практики. Мы говорили о его замене в перерыве, думали о том, чтобы не потерять креативность в атаке. Но по ходу игры приходится что-то менять в зависимости от действий соперника. Что касается Динияра Билялетдинова, он хорошо начал сезон, но по определенным причинам у него не было постоянства в игре. Хотя я полностью им доволен, он из ряда тех профессионалов, которые всегда в серьезных матчах могут выйти на поле и проявить себя", - сказал тренер.

"Ари находится в хорошей форме, - продолжил испанец. - Его действия сделали игру команды более техничной. Каково его состояние сейчас? У него просто ушибы, ничего серьезного. Кроме того, если футболист после таких игр уходит без ушибов - значит, он зря провел время на поле".

Говоря о вратаре Артеме Реброве, наставник заявил, что футболист хорошо проявлял себя в течение всего времени работы с командой. "У него не было практики игры в основной команде. Он выступал за дубль, но постоянно тренировался на базе с основной командой", - заключил Эмери.

/ вторник, 23 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 63
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ