MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 23 / ЗАЧИНЩИКИ БАЙКЕРСКОГО ПОБОИЩА ВАЛЯТ ВИНУ ДРУГ НА ДРУГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Зачинщики байкерского побоища валят вину друг на друга

16:29 23.10.2012 - НТВ

Участники мотоклубов Ночные волки и Три дороги, которые сошлись в массовом побоище с перестрелкой в Зеленограде, находят все новые аргументы для взаимных обвинений. Версия Трех дорог об обстоятельствах перестрелки со смертельным исходом в корне отличается от показаний, изложенных Ночными волками, сообщает " Интерфакс ".

По словам байкеров Трех дорог, они собирались отметить закрытие сезона и под покровом ночи обсуждали детали предстоящего праздника в зеленоградском гаражном кооперативе Октябрьский.

Однако предвкушение столь близкого торжества быстро прервали дальнейшие развернувшиеся события. На территорию ГСК на Газелях и Хаммерах ворвались 70 молодых мужчин в фирменных байкерских нашивках Ночных волков. Нападавшие были вооружены палками и битами.

Андрей Родионов, участник мотоклуба "Три дороги": "Они начали избивать стоявших на улице и выламывать дверь в гараж, в котором укрылось несколько членов клуба Три дороги, брызгая в щели из газовых баллончиков и стреляя из травматического оружия".

По версии членов мотоклуба, оказавшиеся в гаражной оккупации байкеры от безысходности вышли и сдались. До последнего держал оборону только Юрий Некрасов, который достал личное охотничье ружье и открыл ответный огонь через ворота гаража, после чего нападавшие скрылись.

Андрей Родионов: "Ребят сильно избили, порезали одежду, отобрали документы, деньги и один телефон. Кроме этого, прокололи колеса у припаркованных мотоциклов".

По словам Родионова, полицейские подоспели только к шапочному разбору, когда нападавших уже и след простыл.

Андрей Родионов: "Полицейские объявили план Перехват, изъяли у Некрасова ружье с разрешительными документами и доставили всех в ОВД для дачи показаний. Некрасова задержали, остальных отпустили. Позже проведенное медосвидельствование показало, что все пострадавшие трезвы".

Он добавил, что разрозненная информация о раненых "ночных волках" пришла уже под утро. Имена многих нападавших в байкерском сообществе на слуху, они сообщены полиции.

Как напоминает НТВ.Ru, субботний ночной конфликт двух байкерских клубов в гаражном кооперативе в подмосковном Зеленограде закончился массовым побоищем с перестрелкой. Без жертв не обошлось. Один из мотоциклистов скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранением грудной клетки и плеча. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело, причина конфликта устанавливается.

/ вторник, 23 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Медицина  Мото

ПРОСМОТРОВ: 182
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ