MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 22 / НИКУЛИНСКИЙ СУД АРЕСТОВАЛ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ВИНОВНИЦУ КРУПНОЙ АВАРИИ НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Никулинский суд арестовал предполагаемую виновницу крупной аварии на Кутузовском проспекте

20:01 22.10.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В понедельник вечером Никулинский суд арестовал предполагаемую виновницу крупной аварии на Кутузовском проспекте. Кристина Асафова-Белякова останется под стражей до 21 декабря. Адвокат обвиняемой просил суд отпустить ее под залог в полмиллиона рублей или под подписку о невыезде.

Но следователь заявил, что она может скрыться или повлиять на ход расследования. Сама Кристина Асафова-Белякова перед началом заседания извинилась перед пострадавшими и заявила, что сесть за руль ее вынудили семейные обстоятельства, она якобы спешила к больной дочери.

"Я хотела бы принести извинения родственникам и самому пострадавшему, не могу объяснить, как так получилась. Очень себя виню за это. - Скажите, что пили накануне аварии? - Слабоалкогольные напитки, какие не помню", - сказала Кристина Белякова, виновница ДТП.

В субботу Мерседес, которым управляла Кристина Асафова-Белякова, врезался в мотоцикл, вылетел на встречку, где столкнулся еще с четырьмя машинами. Мотоциклист получил тяжелые травмы, ему оторвало ступню. По данным экспертизы, в момент ДТП девушка была сильно пьяна.

Все подробности - в репортаже наших коллег в программе Вести в 20:00.

/ Понедельник, 22 октября 2012 года /

теги:  Мото  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2492
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Cуд решает вопрос о мере пресечения для предполагаемой виновницы ДТП на Кутузовском проспекте

В понедельник Никулинский суд должен решить вопрос о мере пресечения для предполагаемой виновницы аварии на Кутузовском проспекте. В результате экспертизы в крови девушки обнаружили 1,23 промилле алкоголя, что соответствует примерно двумстам граммам крепкого спиртного. По некоторым данным, незадолго до поездки она выпила почти целую бутылку водки.
ДТП произошло около 11:00 в субботу. ..... Сама предполагаемая виновница ДТП не пострадала. По словам очевидцев, из Мерседеса она вышла, сильно шатаясь, а затем уснула в патрульной машине.



Предполагаемую виновницу аварии на Кутузовском арестовали на 2 месяца

Предполагаемая виновница аварии на Кутузовском проспекте арестована до 21 декабря. Соответствующее решение вынес Никулинский суд Москвы.
21-летняя девушка является студенткой пятого курса РГГУ и воспитывает 1,5-годовалую дочь.
Напомним, ДТП по вине пьяной москвички произошло 21 октября.
Девушка, управляя автомобилем Mercedes, столкнулась с мотоциклом на Кутузовском проспекте. После этого машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась еще в два автомобиля. Мотоцикл также выбросило на встречку, где он столкнулся с двумя машинами.
В аварии пострадали два человека: мотоциклист лишился правой ноги, водитель одного из автомобилей был госпитализирован с ушибом грудной клетки.
Предполагаемую виновницу аварии задержали. Инспекторы ГИБДД установили, что незадолго до поездки девушка выпила почти целую бутылку водки. Разделы: События


Суд арестовал предполагаемую виновницу крупного ДТП на Кутузовском

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Мария Петрова. Никулинский суд столицы в понедельник санкционировал арест до 21 декабря москвички Кристины Асафовой, которую подозревают в совершении 21 октября в состоянии алкогольного опьянения крупного ДТП на Кутузовском проспекте, сообщили РАПСИ в суде.

Авария произошла в субботу, когда москвичка за рулем Mercedes ехала по Кутузовскому проспекту в сторону области. Напротив дома номер 26 она столкнулась с мотоциклом BMW, затем выехала на полосу встречного движения, где машина столкнулась еще с несколькими автомобилями. В ДТП серьезные ранения получил мотоциклист, которому впоследствии ампутировали ногу, также были повреждены шесть автомобилей.

Как стало известно в суде, Асафова - студентка 5-го курса РГГУ. У нее 1,5-годовалая дочь.


Суд изберет меру пресечения виновнице аварии на Кутузовском проспекте

Никулинский суд Москвы в понедельник изберет меру пресечения предполагаемой виновнице аварии на Кутузовском проспекте, в которой тяжело пострадал мотоциклист, сообщает столичный главк МВД РФ.

 ..... 

"Пострадали два человека: водитель мотоцикла с диагнозом "травматическая ампутация правой ноги" был доставлен в больницу; водитель Дэу с предварительным диагнозом "ушиб грудной клетки" госпитализирован", - говорится в сообщении.

Медосвидетельствование показало, что на момент аварии девушка была пьяна.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения (подозреваемой грозит четыре года заключения).

В понедельник в 15.00 в Никулинском суде Москвы предполагаемой виновнице ДТП изберут меру пресечения.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ