MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 22 / УСНУЛА ПОСЛЕ АВАРИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Уснула после аварии

15:14 22.10.2012 - Вести, Александр Карпов   смотреть полную версию 

В понедельник Никулинский суд должен решить вопрос о мере пресечения для предполагаемой виновницы аварии на Кутузовском проспекте. В субботу ее Мерседес врезался в мотоцикл, вылетел на встречку, где столкнулся еще с четырьмя машинами. Девушка была сильно пьяна, по данным экспертизы, в ее крови обнаружили одну целую и 23 сотых промилле алкоголя.

Своеобразный рекорд алкогольного безумия за рулем - 1,23 промилле, примерно бутылка водки, по некоторым данным, может установить 21-летняя Кристина Белякова, предполагаемая виновница субботнего ДТП на Кутузовском проспекте.

Момент наезда на мотоциклиста запечатлел видеорегистратор машины из встречного потока. Судя по разговорам в машине, кроме водителя в салоне находился ребенок. Все произошло в считанные секунды. Черный Мерседес купе, двигавшийся в крайнем левом ряду по Кутузовскому, правым колесом ударяет мотоцикл, маневрировавший впереди. После этого иномарка выскакивает на встречку и по касательной задевает Форд.

Уже на встречке, по инерции, Мерседес собрал еще три машины. По видео трудно сказать, подрезал ли мотоциклист Мерседес. Но оба транспортные средства, видимо, двигались на высоких скоростях.

Вертолет спасателей прилетел на место ДТП уже через несколько минут. Помощь медиков понадобилась водителю автомобиля ДЭУ и сбитому иномаркой мотоциклисту.
Сила удара была такова, что пострадавшему - 39-летнему топ-менеджеру одного из крупных банков Андрею Болотову, оторвало ступню. Врачи провели сложнейшую операцию, вывели его из шокового состояния. Но детали аварии мужчина почти не помнит.

"Я ехал по Кутузовскому проспекту на мотоцикле, почувствовал удар, а дальше не помню. - Скажите, а вы были в защите? - Я был в куртке и шлеме, ноги были недостаточно защищены. У меня достаточно большой опыт вождения мотоцикла, я думаю, моей вины нет в аварии", - рассказывает Андрей, водитель мотоцикла.

А вот сама Кристина Белякова, 1991 года рождения, совершившая наезд на мотоциклиста, несмотря на серию сильных ударов, пришедшихся в лобовую часть ее иномарки, не пострадала. По рассказам многочисленных очевидцев, из автомобиля она вышла, сильно пошатываясь, оказавшись в патрульном автомобиле мгновенно уснула. Впрочем, снимать ее на месте аварии, сотрудники ДПС категорически запретили.

Хозяйку Мерседеса отправили на медосвидетельствование. Отвечать на вопросы следователей она не торопилась, даже когда слегка протрезвела.

"В настоящий момент по данному факту проводится проверка, девушка была отправлена нами на медицинское освидетельствование, которое показало, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил Максим Колосветов, дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве.

Возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 264 УК РФ - "нарушение Правил Дорожного Движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения". Суд в понедельник должен избрать меру пресечения Кристине Беляковой.

/ Понедельник, 22 октября 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Медицина  Мото  Пьянство  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 762
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Авария на Кутузовском

Очередная авария по вине нетрезвого водителя произошла в субботу на Кутузовском проспекте. Пьяная девушка за рулем Мерседеса сбила мотоциклиста, затем ее машина вылетела на встречную полосу, где произошли столкновения еще с тремя легковыми автомобилями. Мотоциклист в тяжелом состоянии. Пострадал водитель одной из легковушек. А виновница аварии цела и невредима. И мирно уснула в патрульной машине.
Момент наезда на мотоциклиста запечатлел видеорегистратор машины из встречного потока. ..... Сила удара была такова, что пострадавшему оторвало ступню. ..... Я был в куртке и шлеме. Ноги были недостаточно защищены. ..... Оказавшись в патрульном автомобиле, мгновенно уснула. ..... Выяснилось, что в момент аварии она была пьяна. ..... 
"В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Девушка была отправлена нами на медицинское освидетельствование, которое показало, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело", - отмечает дежурный офицер ГУ МВД России по Москве Максим Колосветов.
Но официально виновника аварии в ГИБДД пообещали назвать только после тщательного расследования. Для этого потребуется изучить съемки камер наблюдения, которых на Кутузовском проспекте много.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ