MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 22 / НА СВАДЬБЕ В СОКОЛЬНИКАХ СТРЕЛЯЛИ МОСКВИЧИ, ВЫЯСНИЛИ В ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На свадьбе в Сокольниках стреляли москвичи, выяснили в полиции

09:22 22.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Накануне в Сокольниках полиция и ОМОН перехватили еще одну стреляющую свадьбу, о которой заявили жители столицы. Стрелявшие прописаны в Москве. В полиции выяснили личности очередных стрелявших на свадьбе в Москве. Все они прописаны в столице, а сам стрелявший по национальности не выходец с Кавказа, как говорилось ранее , а татарин.

Накануне в Сокольниках полиция и ОМОН перехватили еще одну стреляющую свадьбу, о которой заявили жители столицы. Задержали 38-летнего мужчину на красном Bentley, который два раза пальнул из травматики в воздух - чтобы "выразить радость".

В кортеже ехали 20 автомобилей, стрелять гости начали при подъезде к ресторану.

ГУ МВД России по Москве: "Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал 20 автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска".

Травматический пистолет ИЖ принадлежал владельцу Bentley, его привлекли к ответственности. Задержанного доставили в отдел. Материалы по статье Мелкое хулиганство уже переданы в суд, сообщает " Интерфакс ".

НТВ.Ru напоминает: волна недовольства прокатилась по столице 30 сентября - участники дагестанской свадьбы устроили стрельбу прямо на Тверской. Были задержаны 15 человек, стрелка посадили на 15 суток за хулиганство.

/ Понедельник, 22 октября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 655
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция снова пресекла стрельбу на свадьбе в Москве

Столичной полиции вновь пришлось наводить порядок на свадьбе в Москве, один из участников которой решил выразить свою радость при помощи огнестрельного оружия, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

 ..... 

В ходе проверки данной информации сотрудники полиции выяснили, что 38-летний водитель иномарки, в которой находились несколько участников свадьбы, на которую ехал кортеж, по дороге в ресторан достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух прямо на дороге.

"Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд", - отметили в пресс-службе.



В Москве перехватили свадебных стрелков на красном Bentley

Бойцы ОМОН поймали очередных свадебных стрелков в Москве — на этот раз палили из красной Bentley на Сокольническом валу. Полиция и ОМОН провела очередную операцию по задержанию еще одной "стреляющей свадьбы" в Москве. Как сообщили в МВД, накануне на Сокольническом валу один из гостей решил "выразить радость" и начал палить в воздух из роскошной иномарки.
Состав "стреляющей свадьбы" был традиционный: вереница дорогих сверкающих автомобилей, в них - граждане кавказской внешности.
 ..... 
Полицейские выяснили, что свадебный кортеж уже направлялся в ресторан, а стрельбу открыл 38-летний водитель Bentley. Травматический пистолет ИЖ был оформлен на него. Мужчина успел выстрелить два раза, после чего в полицию поступил звонок.
 ..... 
Стрелявшего будут судить по статье Мелкое хулиганство. Материалы переданы в суд, передает " Интерфакс ".
НТВ.Ru напоминает: большой общественный резонанс вызвала стрельба дагестанцев на Тверской улице в центре Москвы 30 сентября. Тогда стреляли из красной Ferrari. Бойцам ОМОН и полицейским пришлось гнаться за гуляками несколько километров, в итоге задержали около 15 человек. Свадебному стрелку Мураду Агаларову дали 15 суток за хулиганство.


Полиция снова пресекла стрельбу на свадьбе в Москве

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ