MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 21 / УДАЛЬЦОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РАЗВОЗЖАЕВА УЖЕ ПРИВЕЗЛИ В МОСКВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Удальцов утверждает, что Развозжаева уже привезли в Москву

18:46 21.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Помощник депутата-"эсера" Ильи Пономарева Леонид Развозжаев уже доставлен в Москву, заявил оппозиционер Сергей Удальцов на Трубной площади, где проходят выборы в Координационный совет оппозиции. "Развозжаев уже в Москве, его будут пытаться арестовывать", - сказал С.Удальцов.

Он назвал незаконным задержание Л.Развозжаева, который был объявлен в розыск в рамках уголовного дела о подготовке к массовым беспорядкам.

Интерфакс пока не располагает информацией о задержании Л.Развозжаева в Киеве и его возможной доставке в Москву со стороны правоохранительных органов.

/ Воскресенье, 21 октября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 326
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Удальцов считает, что его скоро могут арестовать

Оппозиционер Сергей Удальцов не исключает своего задержания и ареста в ближайшее время по уголовному делу о подготовке к массовым беспорядкам.

"Константина Лебедева арестовали, Леонида Развозжаева похитили в Киеве и тайно доставили в Москву, меня трогать пока не стали, надеясь получить фактуру, прессуя их, чтобы потом задержать и меня. Я не исключаю и такой вариант", - сказал С.Удальцов на Трубной площади в воскресенье, где проходят выборы в Координационный совет оппозиции.



На митинге в Москве объявлено о задержании Развозжаева в Киеве

Объявленный в федеральный розыск в России участник Левого фронта Леонид Развозжаев задержан неизвестными в Киеве. Как передает корреспондент Интерфакса, об этом было заявлено в ходе митинга оппозиции на Трубной площади в Москве в субботу.

"Вчера поздно вечером кандидат в Координационный совет оппозиции Леонид Развозжаев был схвачен людьми в черном и посажен в машину в Киеве возле управления по делам беженцев во время того, как он узнавал о возможности политического убежища", - заявила со сцены ведущая митинга.

По ее словам, управление по делам беженцев обратилось с просьбой о расследовании этого дела. "Сейчас по телефону он не отвечает, есть информация, что он похищен", - сказала ведущая.


Удальцов уехал с Трубной площади

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов покинул Трубную площадь, где провел несколько часов, наблюдая за голосованием в Координационный совет оппозиции.

Как передает корреспондент Интерфакса, С.Удальцов находился на протяжении нескольких часов на месте проведения выборов на Трубной площади, постоянно общаясь с группами участников оппозиционной акции, которые состояли из 30-40 человек.

Около 19 часов на Трубную площадь приехал и оппозиционер Илья Яшин. Через некоторое время после этого они с С.Удальцовым уехали с Трубной площади.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ