MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 21 / АНДРЕАС СЕППИ И КАРОЛИН ВОЗНЯЦКИ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ТУРНИРА "КУБОК КРЕМЛЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Андреас Сеппи и Каролин Возняцки стали победителями турнира "Кубок Кремля"

20:53 21.10.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

МОСКВА, 21 октября. Датчанка Каролин Возняцки и итальянец Андреас Сеппи стали победителями теннисного турнира Кубок Кремля.

Возняцки, посеянная под 3-м номером, выиграла у первой ракетки состязаний Саманты Стосур / Австралия/ со счетом 6:2, 4:6, 7:5.

После победы она поблагодарила зрителей московского СК Олимпийский на русском языке. Также теннисистка, имеющая польские корни, выразила надежду вернуться в Москву в следующем году.

Теннисистка также отметила, что довольна игрой, которую показала на этой неделе. "Мне понравилось в Москве, я провела хорошие дни и собираюсь вернуться сюда в следующем году, ведь всегда приятно приезжать туда, где побеждаешь", - добавила датчанка.

Между тем, австралийка Саманта Стосур уверена, что могла победить в финале турнира Женской теннисной ассоциации Кубок Кремля, но не смогла воспользоваться шансом.

"Когда играешь с такой соперницей как Возняцки, надо действовать точно, потому что она постоянно оказывает давление. Я старалась бить близко к линиям, но в первом сете много ошибалась. Во второй партии смогла наладить прицел и выиграла его. А в заключительном сете сразу повела, было 3:1. Но затем сама себя загнала в такую ситуацию, из которой уже не сумела выбраться. Думаю, матч мог сложиться в любую сторону, шансы были и у меня, и у Каролин, но воспользовалась ими Возняцки", - прокомментировала решающий поединок Стосур.

По словам Саманты, она провела отличную неделю, показала хороший теннис, порадовала сама себя и теперь с хорошим настроением отправится на итоговый турнир года ВТА, где будет в качестве первой запасной. Она также добавила, что хотела бы вернуться в Москву вновь: "Следующий Кубок Кремля будет еще нескоро, поэтому сложно сейчас что-то загадывать - надо спланировать расписание. Конечно, постараюсь сюда приехать в 2013-м году".

Что касается Андреаса Сеппи, то для него полученный сегодня титул стал третьим в карьере и второй в нынешнем сезоне. Об этом чемпион сказал на церемонии награждения после того, как выиграл сегодня в финале у Томаса Беллучи /Бразилия/ со счетом 3:6, 7:6 /7:3/, 6:3.

Для обоих спортсменов финал на кортах СК Олимпийского стал первым на этом турнире. Матч, как это принято в мужском теннисе, начался уверенной игрой на своей подаче. Однако в четвертом гейме Беллучи удалось сделать брейк, который и решил исход стартового сета.

Игровое преимущество во второй партии осталось на стороне бразильца и при счете 3:3 он взял гейм на подаче соперника. Казалось, что, как и в первом сете, Томас доведет дело до победы, особенно, когда он вышел подавать на матч /5:4/. Но Сеппи был иного мнения, он сумел сравнять счет, а затем сразу же вновь проиграл свой гейм. Беллучи представился второй шанс завершить поединок в свою пользу, но неудачная игра, особенно на подаче, не позволила ему добиться успеха и дело перешло в тай-брейк. В теннисной лотерее удачливее был Андреас, сумевший навязать борьбу и перевести финал в решающий сет.

На церемонии награждения Андреас признался, что титул на Кубке Кремля для него особенный, потому что здесь пять раз побеждал его кумир Евгений Кафельников. На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, удалось ли пообщаться с российским чемпионом, ответил: "В Москве я его видел несколько раз, но так и постеснялся с ним заговорить. Наверное, зря. Кстати, у меня в бумажнике лежит фотография Евгения, у кого-то любимой девушки, а у меня Кафельникова. Может, стоило подойти и попросить автограф", - заключил Сеппи.

/ Воскресенье, 21 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 703
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Андреас Сеппи - победитель теннисного турнира "Кубок Кремля"

Итальянец Андреас Сеппи стал победителем 23-го турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов Кубок Кремля с призовым фондом 673 тысячи 150 долларов в Москве. Сегодня в финале второй сеяный состязаний выиграл у Томаса Беллучи /Бразилия, 4/ со счетом 3:6, 7:6 /7:3/, 6:3. ..... 

В третьей партии при счете 2:2 у итальянца на подаче бразильца был брейк-поинт, но он не смог его реализовать, а уже через гейм все-таки дожал соперника и повел - 4:3. При счете 5:3 в пользу Сеппи на подачу вновь вышел Беллучи, который действовала уже не так уверенно, у него вновь возникли проблемы в гейме и Андреас заработал матчбол. С первой же попытки представитель Италии оформил победу и впервые, за 2 часа 11 минут, стал триумфатором Кубка Кремля.

Чемпион получил 121 тыс 520 долл и 250 рейтинговых очков, а финалист заработал 64 тыс и 150 очков.

Для итальянца Андреаса Сеппи титул победителя турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов Кубок Кремля особенный, ведь в свое время его пять раз выигрывал кумир теннисиста россиянин Евгений Кафельников. ..... 

"Томас вел встречу до конца второго сета, дважды имел шансы завершить поединок в свою пользу, но не смог. Когда выходишь подавать в финале, психологически сложно. Думаю, Томас именно поэтому не справился. Мне же в этот момент удалось зацепиться и перевести второй сет в тай-брейк, где смог выиграть. Кроме того, поначалу Беллучи хорошо подавал, я не мог приспособиться к его подаче, не мог угадать - в какую часть квадрата он пошлет мяч. В третьей партии шла равная борьба до счета 3:3, в этот момент я сумел сделать брейк, провел три хороших гейма и выиграл поединок. Мне кажется, что в это время Томас думал об упущенных возможностях, и это ему мешало", - прокомментировал финал Сеппи.

Андреас также добавил, что решающий матч Кубка Кремля оправдал его ожидания. "Как я и предполагал, сегодня было много затяжных розыгрышей, у Белуччи хороший удар с форхенда. Рад, что победил", - заметил итальянец.

"В целом сезон прошел для меня великолепно - выиграл два турнира, причем на разных покрытиях, сумел войти в тридцатку сильнейших теннисистов мира. Теперь моя цель - попасть в Топ-20 рейтинга АТП. Если не получится добиться этого в нынешнем году, буду работать над тем, чтобы это произошло в 2013-м. Главное, чтобы не было травм, поэтому в межсезонье надо уделить особое внимание физической подготовке. Сейчас предстоит сыграть еще в двух турнирах, надеюсь, там тоже удачно выступлю", - рассказал Сеппи.

 ..... 



Каролин Возняцки победила в теннисном турнире "Кубок Кремля"

Датчанка Каролин Возняцки стала победительницей 23-го турнира Женской теннисной ассоциации / ВТА/ Кубок Кремля с призовым фондом 740 тысяч долларов, который сегодня завершается в Москве. В финале третья сеяная выиграла у первой ракетки состязаний Саманты Стосур /Австралия/ - 6:2, 4:6, 7:5.

В первом сете особой борьбы не получилось, медленное покрытие кортов СК Олимпийского больше было на руку экс- первому номеру рейтинга ВТА. Каролин практически полностью контролировала игру на задней линии, уже вначале повела со счетом 2:0. Саманта пыталась больше атаковать, но зачастую это заканчивалось попаданием в аут или в сетку.

Во второй партии Стосур, видимо, адаптировавшись к происходящему на корте, стала действовать более уверенно, меньше ошибаться и сумела навязать борьбу Возняцки. Причем, спортсменкам было легче действовать на чужой подаче, нежели на своей. Так продолжалось до счета 4:4, затем на подачу вышла датчанка, но удержать гейм не смогла - 4:5. В следующем гейме австралийка не стала особо рисковать и сравняла счет по партиям, завершив второй сет подачей навылет - 1-1. Таким образом, как и в прошлом сезоне, победительница определилась в упорной борьбе, в трех сетах.

В решающей партии Саманта сразу же сделала брейк, обозначив минимальное преимущество, а затем взяла и свою подачу - 2:0. Но Каролин не собиралась сдаваться и при счете 2:3 сумела сделать обратный брейк. У представительницы Зеленого континента после восьми геймов вновь была возможность взять подачу Каролин, однако датчанка отыграла несколько брейк-поинтов. Затем теннисистки хорошо действовали на своих подачах, но при счете 6:5 в пользу датчанки Стосур ошиблась при ударе справа и соперница заработала первый матчболл, который австралийка сразу же отыграла эйсом. Второй матчбол Возняцки также получила из-за ошибки соперницы и уже не упустила возможности оформить победу за 2 часа 14 минут.

Чемпионка заработала 122 тысячи призовых и 470 рейтинговых очков, а финалистка получила 66 тыс 250 долл и 320 очков.

Для Каролин победа на Кубке Кремля стала 20-й на турнирах ВТА и второй в нынешнем году. У Стосур этот финал стал первым в 2012 году, после триумфа на открытом чемпионате США-2011 она никак не может завоевать трофей.

Теннисисткам предстоит принять участие еще в одном турнире в завершающемся сезоне. Стосур на следующей неделе отправится в Стамбул, где пройдет итоговый турнир года ВТА. Причем, ее участие остается еще под вопросом, так как австралийка едет в Турцию в качестве запасной. А Возняцки, не сумевшая в сезоне показать той игры, которую демонстрировала до этого, удерживая звание первой в мире на протяжении двух лет, выступит на турнире в Софии, где собираются победительницы соревнований международной серии.

 ..... 

"Я не так хорошо разговариваю по-русски, но хотела бы вас всех поблагодарить за оказанную поддержку на этом турнире. Спасибо вам большое, - сказала Возняцки на послематчевой церемонии. - Это был тяжелый матч, на этот раз победила я, таков уж спорт, извини, Саманта. Я не была в Москве пять лет, и мне очень понравилось здесь. Это была прекрасная неделя, завершившаяся победой. Надеюсь, что вернусь в следующем году".

Австралийская теннисистка не была столь многословна. По традиции Стосур поблагодарила организаторов, спонсоров и зрителей.


Каролин Возняцки вырвала "Кубок Кремля" у австралийки

Датская теннисистка Каролин Возняцки победила в битве за Кубок Кремля. Датчанка Каролин Возняцки стала победительницей проходящего в Москве теннисного турнира Кубок Кремля в женском одиночном разряде. В финале она взяла верх над австралийской теннисисткой Самантой Стосур со счетом 6:2, 4:6, 7:5. Одержав победу, Возняцки поделилась впечатлениями от игры с журналистами. Спортсменка отметила, что и она, и ее соперница показали хороший теннис, передает ИТАР-ТАСС.
Каролин Возняцки, теннисистка: "В конце встречи я старалась больше играть по линиям, сумела взять решающие очки, думаю, это и предопределило исход поединка. В матче было несколько ключевых моментов, как во втором, так и в третьем сете. В первом мне удалось сразу взять гейм на подаче соперницы, а зачем еще пару раз, а у Саманты не шла первая подача. Затем она смогла наладить свои действия и завязалась борьба. В заключительной партии я уступала - 1:3, но смогла сделать брейк и сравнять счет, а потом и победить".
Саманта Стосур считает, что она вполне могла победить, но не смогла воспользоваться шансом. ..... 
Позже сегодня состоится финал в мужском одиночном разряде. На корте сойдутся бразилец Томас Белуччи и итальянец Андреас Сеппи.
Ранее в парном разряде у мужчин победителями стали чех Франтишек Чермак и словак Михал Мертиняк, а у женщин - Мария Кириленко и Надежда Петрова. Призовой фонд соревнования в женском разряде составляет 721 тысяч долларов, в мужском - 805 тысяч.


Каролин Возняцки победила в теннисном турнире "Кубок Кремля"

В финале она одержала победу над Самантой Стосур из Австралии.

 ..... Также она сообщила, что надеется вернуться в Москву в следующем году.

 ..... Спасибо вам большое. ..... Каролин Возняцки выступит на турнире в Софии, где собираются победительницы соревнований международной серии, передает ИТАР-ТАСС.


Итальянец Андреас Сеппи стал триумфатором "Кубка Кремля"

Итальянец Сеппи переиграл в финале Томаса Беллуччи. Ранее датчанка Каролин Возняцки победила Саманту Стосур. Андреас Сеппи стал победителем Кубка Кремля. Финальный поединок между итальянцем и Томасом Белуччи из Бразилии завершился со счетом 3:6, 7:6 (7:3), 6:3. Теперь Сеппи получит 121 тысячу 520 долларов.
Ранее сегодня победу в женском одиночном разряде праздновала датчанка Каролин Возняцки. В финале Кубка Кремля она переиграла австралийку Саманту Стосур со счетом 6:2, 4:6, 7:5. Чемпионка заработала 122 тысячи долларов.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ