MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 21 / ПЬЯНОЕ ДТП НА КУТУЗОВСКОМ ЗАФИКСИРОВАЛА ВИДЕОКАМЕРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пьяное ДТП на Кутузовском зафиксировала видеокамера

20:54 21.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Полиция изучает видеозапись автоаварии на Кутузовском проспекте с участием пьяной девушки на Mercedes. Установить все обстоятельства громкой аварии на Кутузовском проспекте, где 20 октября столкнулись шесть машин, поможет видео, зафиксировавшее момент ДТП, сообщает РСН.

Как сообщал НТВ.Ru, в субботу около 11 утра Mercedes врезался в мотоцикл и вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение еще четырех машин. Из-за образовавшихся заторов пострадавшего мотоциклиста пришлось эвакуировать на вертолете МЧС. Мужчина лишился правой ступни.

Полиция уже завела уголовное дело по факту аварии. По всей видимости, виновницей является девушка, сидевшая за рулем Mercedes, хотя не исключено, что ее могли подрезать. Временно не работающая москвичка Кристина Белякова управляла машиной по доверенности от жителя Курской области и, как показало медосвидетельствование, была сильно пьяна. Сейчас она задержана.

/ Воскресенье, 21 октября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Мото  Кутузовский проспект  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2986
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ДТП на Кутузовском: на пьяную водительницу завели уголовное дело

Столичная полиция завела уголовное дело по факту аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой мотоциклист остался без ноги. Уголовное дело заведено по факту громкой автоаварии на западе Москвы, которая произошла в субботу, 20 октября. Тогда пьяная девушка за рулем Mercedes врезалась на Кутузовском проспекте в мотоциклиста. Авария спровоцировала столкновения еще с несколькими машинами. Виновница ДТП не пострадала, а мотоциклист лишился правой ноги. Еще один водитель получил ушиб грудной клетки.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного МВД, девушка-водитель задержана.
По предварительным данным, виновница аварии - 21-летняя Кристина Белякова. Она нигде не работает, а немецкой иномаркой управляла по доверенности от жителя Курской области. Сегодня из соцсети ВКонтакте удален ее аккаунт, где были размещены фотографии, на которых девушка позировала с бутылкой пива за рулем.



Виновницу ДТП на Кутузовском отправили за решетку до декабря

Суд арестовал Кристину Белякову, которая спровоцировала крупное ДТП в Москве. В момент аварии девушка была пьяна.Суд арестовал предполагаемую виновницу крупного ДТП на Кутузовском проспекте Кристину Белякову. 20-летняя девушка останется под стражей до 21 декабря.
Ранее с соответствующим ходатайством к суду обратился следователь, который считает, что юная нарушительница ПДД может повлиять на ход дела или скрыться. Адвокаты же просили отпустить ее под залог в полмиллиона рублей.
Родственники пытались разжалобить судью, говоря, что девушка спешила домой к больному ребенку. Представители же потерпевших требовали жесткости, рассказывая о страданиях, которые пришлось пережить людям, попавшим в ДТП (Андрей Болотов, зять главы компании Транснефть, лишился ноги ), передает " Интерфакс ".
НТВ.Ru напоминает: днем 20 октября 20-летняя москвичка на Mercedes сбила мотоциклиста, после чего вылетела на встречку и столкнулась еще с двумя машинами. На полосе встречного движения с двумя машинами столкнулся байкер.
В ходе медосвидетельствования выяснилось, что в момент ДТП девушка была пьяна. Теперь ей грозит до 3 лет лишения свободы.


Виновнице ДТП на Кутузовском отказали в залоге

Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца Кристину Асафову (девичья фамилия - Белякова). Девушка оказалась виновницей крупного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого были повреждены шесть автомобилей, а мотоциклист Андрей Болотов лишился правой стопы.

Защита обвиняемой просила суд отпустить ее под залог в пятьсот тысяч рублей или под подписку о невыезде, однако судья Екатерина Ливенцева отклонила эту просьбу - девушка останется под стражей до второй половины декабря.

По данным полиции, 20 октября Кристина Асафова, находясь за рулем автомобиля Мерседес в нетрезвом состоянии, при попытке перестроиться сбила мотоциклиста, а затем выехала на полосу встречного движения, где врезалась еще в две машины.

Уровень алкоголя в крови нарушительницы составил 1,2 промилле. Сама Асафова утверждает, что пила слабоалкогольный коктейль.


Видео пьяного ДТП на Кутузовском выложили в Сеть

 ..... В Интернете появилась запись с видеорегистратора , зафиксировавшего аварию на Кутузовском проспекте с участием пьяной москвички за рулем Mercedes. Запись велась с автомобиля, двигавшегося по соседней полосе навстречу немецкой машине.
В коротком ролике видно, как Mercedes сбивает мотоциклиста, вылетает на встречку и врезается в автомобиль с регистратором. Машину резко разворачивает, но, судя по облегченному вздоху водителя, мужчина остается невредим.
НТВ.Ru напоминает: громкая авария на Кутузовском проспекте произошла 20 октября в первой половине дня. Москвичка на Mercedes-Benz SLK-320 протаранила мотоцикл. От удара немецкая иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в Daewoo Nexia и Ford Focus. Байкера тоже отбросило на встречку, он ударил Opel Corsa и Suzuki SX-4. Водитель Daewoo получил ушиб грудной клетки, мотоциклист пострадал гораздо серьезнее - лишился правой ступни.
21-летняя Кристина Белякова, сидевшая за рулем Mercedes, была очень пьяна. Она управляла машиной по доверенности. Сейчас девушка задержана, возбуждено уголовное дело.
Интернет-пользователи успели разыскать аккаунт Беляковой в соцсети Вконтакте. Там они нашли фото девушки, где она сидит за рулем с бутылкой пива в руке. Вскоре аккаунт был удален.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ