MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 21 / БОЛЕЕ 40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ В КСО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 40 тысяч человек уже проголосовали на выборах в КСО

14:37 21.10.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

На выборах в Координационный совет несистемной оппозиции (КСО) в России проголосовали больше четверти зарегистрированных избирателей, заявил в воскресенье Интерфаксу глава Центрального выборного комитета (ЦВК) оппозиции Леонид Волков.

"По данным на текущий час, проголосовало уже 40 тыс. 800 человек. Из них 30 тыс. проголосовало за сегодняшние полдня. Мы очень довольны явкой", - добавил он.

При этом Л.Волков напомнил, что всего в России зарегистрировалось в качестве избирателей свыше 157 тыс. человек. Процедуру верификации уже прошли свыше 90 тыс. избирателей.

При этом Л.Волков напомнил, что голосование на выборах в КСО продлено до 22:00 понедельника.

/ Воскресенье, 21 октября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 760
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На выборах в КСО проголосовали уже 50 тысяч человек

На выборах в Координационный совет оппозиции проголосовала почти треть от числа зарегистрированных избирателей, заявил Интерфаксу председатель Центральной выборной комиссии (ЦВК) Леонид Волков. "Сейчас на выборах проголосовали уже 50 тыс. человек. Верификацию из 157 тыс. зарегистрированных уже прошли 93 тыс. человек", - сказал он.

Он также сообщил, что атаки на сайт, на котором проводится голосование, усиливаются. "Атаки на сайт продолжаются и усиливаются, но пока мы держимся, других технических проблем у нас нет", - добавил он.



На выборах в Совет оппозиции проголосовали более 80 тысяч человек

На выборах в координационный совет оппозиции проголосовали более 80 тысяч избирателей, явка составила примерно 83%.
"Голосование окончено. В выборах приняло участие 81801 избиратель, явка составила примерно 83%", - сообщил в своем блоге в Twitter глава Центрального выборного комитета, депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков.
В состав координационного совета войдут 45 человек. Кандидатуры выдвинули более 200 претендентов. В их числе - Сергей Удальцов, Борис Немцов, Евгения Чирикова, телеведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Ксения Собчак, писатель Дмитрий Быков и другие. КСО избирается сроком на один год. Разделы: События


Голосование в КСО временно заблокировано из-за DDOS-атаки

В Центральном выборном комитете оппозиции (ЦВК) сообщили о DDOS-атаке на сайт комитета (www.cvk2012.org) из-за чего голосование в Координационный совет оппозиции временно заблокировано.

Как сообщил в субботу председатель ЦВК Леонид Волков в эфире радиостанции Эхо Москвы, "атака на ресурс началась после 8:00". "Пока что мы с ней справиться не можем. В настоящее время проводятся технические работы" - сказал Л.Волков.

Он также подчеркнул, что говорить о продлении сроков голосования пока рано, и добавил, что региональные выборные комитеты могут продолжать верифицировать избирателей, чтобы те могли проголосовать позже из дома.

По данным ЦВК, на 8:00 мск проголосовало около 9 тыс. избирателей.


На выборах в Координационный совет оппозиции проголосовали свыше 60 тысяч человек

Об этом сообщил председатель Центральной выборной комиссии Леонид Волков.

По его словам, по последним данным, было зарегистрировано около 170 тысяч человек. Из них верифицировались 96 тысяч, а проголосовали 61 тысяч человек.

Волков отметил, что всего за два дня акции оппозиции на Трубной площади, на которой были установлены пункты для голосования , были верифицированы почти 2 тысячи человек, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что в эти выходные в России проходят альтернативные выборы в коалиционный орган несистемной оппозиции - Координационный совет (КСО).

В частности, свои кандидатуры в КСО выдвинули, оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Илья Яшин, телеведущие Ксения Собчак, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, журналисты Сергей Пархоменко и Тихон Дзятко, писатель Дмитрий Быков.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ