MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 20 / СТОЛИЧНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ УВОЛЕН ЗА ПЬЯНОЕ ДТП С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичный полицейский уволен за пьяное ДТП с летальным исходом

02:48 20.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Сотрудник полиции, устроивший в пьяном виде аварию со смертельным исходом, уволен из правоохранительных органов. В ближайшее время лишится работы и его руководство. После проведения служебной проверки в МВД пообещали уволить начальника отдела полиции по району Проспект Вернадского, его помощника по работе с личным составом и командира роты патрульно-постовой службы, в которой служил предполагаемый виновник ДТП.

Кроме того, как передает ИТАР-ТАСС , своей должности лишится заместитель начальника УВД Западного административного округа.

В пресс-центре МВД пообещали, что столичная полиция окажет помощь семье погибшей женщине и двум другим пострадавшим пешеходам.

Как уже писал НТВ.Ru, авария со смертельным исходом произошла в пятницу вечером на Окской улице юго-востоке Москвы. Mitsubishi Lancer сбил на зебре трех человек.

Одна из сбитых женщин скончалась на месте от полученных ранений. Еще двое пострадавших были госпитализированы.

Вскоре выяснилось, что виновник автокатастрофы - сержант патрульно-постовой службы отдела полиции по району Проспект Вернадского. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян.

/ Суббота, 20 октября 2012 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 932
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские устроили три ДТП с летальным исходом

Руководство МВД устроило разбор наездов. За сутки три человека погибли под колесами машин, которыми управляли сотрудники полиции. МВД разбирается сразу с тремя случаями гибели людей под колесами машин, за рулем которых были полицейские. Самое тяжелое по последствиям ДТП произошло минувшим вечером на юго-востоке Москвы.
На Окской улице сотрудник патрульно-постовой службы сбил на переходе трех человек. Один пешеход погиб, двое лежат в реанимации. Как сообщается, сержант находился не при исполнении и был пьян. Он уже уволен из органов, скоро своих постов лишатся нескольких его начальников.
Через три часа другой сержант (тоже будучи не на службе, но трезвый) на юго-западе столицы сбил внезапно вышедшего на дорогу мужчину, вызвал скорую и попытался сам оказать первую помощь. Усилия водителя оказались бессильны, пострадавший умер у него на руках.
Тем же вечером в Тамбовской области под колеса служебной полицейской машины на пешеходном переходе попала женщина. Через некоторое время она скончалась в реанимации. По всем этим случаям началась служебная проверка, передает НТВ.Ru.



Полицейский, сбивший пешеходов на юго-востоке Москвы, уволен

Полицейский, устроивший ДТП со смертельным исходом на юго-востоке Москвы, уволен из органов внутренних дел, подобная мера ждет нескольких его начальников, сообщили в пресс-центре МВД России.

"Приказом начальника ГУ МВД России по Москве сотрудник полиции, совершивший ДТП на Окской улице со смертельным исходом, уволен из органов внутренних дел", - сказал представитель пресс-центра.

 ..... 

Также будет освобожден от занимаемой должности заместитель начальника УВД Западного административного округа - начальник полиции.

"Начальник московского главка МВД будет ходатайствовать перед министром внутренних дел об определении меры ответственности начальника УВД по ЗАО, - сказал собеседник.

По его словам, "московская полиция окажет помощь семье погибшей женщины и пострадавшим в результате наезда автомобиля".

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ранее сообщили, что около 19:30 в пятницу на Окской улице в районе дома 16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля Мицубиси Лансер совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

"В ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде", - отметили в главке.

Медицинское освидетельствование показала, что полицейский в момент совершения ДТП был пьян.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ