MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 19 / В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ИЗ ПЕЙНТБОЛЬНЫХ РУЖЕЙ НА БАЗЕ "ДИНАМО" В НОВОГОРСКЕ НИКТО СЕРЬЕЗНО НЕ ПОСТРАДАЛ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В результате обстрела из пейнтбольных ружей на базе "Динамо" в Новогорске никто серьезно не пострадал

16:31 19.10.2012 - ИТАР-ТАСС, Вероника Советова   смотреть полную версию 

В результате инцидента с обстрелом из пейнтбольных ружей на базе Динамо в Новогорске никто серьезно не пострадал. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе команды Константин Алексеев.

"В течение дня на сайте команды появится официальное заявление со всей информацией о произошедшем, - рассказал Алексеев. - Мы пока не будем утверждать, что обстрел устроили именно болельщики. Утверждать можем только то, что обстрел футболистов и тренеров действительно сегодня произошел. Фамилии игроков и тренеров мы пока не называем. Пока скажу точно - серьезно никто не пострадал".

Футболисты московского Динамо стали сегодня жертвами нападения на тренировке на базе в Новогорске. После окончания занятий неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве.

На поле были выброшены листовки, адресованные легионерам Динамо, с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах.

Представители базы футбольного московского Динамо в Новогорске отказывается комментировать инцидент с нападением неизвестных на команду. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в админиистрации, начальником ее службы безопасности является Александр Сергеевич Рыжов, однако, со слов администрации, "он отказывается давать объяснения в телефонной беседе".

Президент Динамо Геннадий Соловьев в прессе резко осудил выходку нападавших.

/ Пятница, 19 октября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 237
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Болельщики обстреляли после тренировки из ружей для пейнтбола футболистов московского "Динамо"

 ..... 

В клубе эту информацию официально пока не подтверждают.



В "Динамо" назвали провокацией инцидент на базе в Новогорске

Руководство ФК Динамо в лице президента команды Геннадия Соловьева и болельщиков ФК Динамо в лице Всеволода Алексеева выступило с заявлением по инциденту на базе в Новогорске. Об этом сообщает официальный сайт бело-голубых.

"Сегодня на базе футбольного клуба Динамо в Новогорске произошел вопиющий инцидент. Группа лиц после тренировочного занятия попыталась из-за забора обстрелять игроков нашей команды из оружия для пейнтбола. Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция. Клубу брошен вызов, и мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы.

В свою очередь, руководство Клуба болельщиков Динамо официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде. В последних четырех матчах Динамо одержало три победы, и все помыслы болельщиков сейчас направлены только на то, чтобы поддержать команду в этом поступательном движении по выходу из кризиса. Выходка провокаторов только усилила наше стремление быть вместе с игроками и тренерами в этот непростой момент. При этом мы будем всеми силами содействовать руководству футбольному клубу в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении", - говорится в заявлении.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ