MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 19 / "ТАЙМ-АУТ" ОТПРАЗДНУЕТ 25-ЛЕТИЕ В "МОТОЛОГИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД" В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Тайм-Аут" отпразднует 25-летие в "мотологический Новый год" в Москве

16:47 19.10.2012 - В Москве

Ансамбль мотологической музыки Тайм-Аут совместит празднование 25-летия творческой деятельности и свой традиционный "мотологический Новый год" во время концерта в Москве на сцене клуба Live Music Hall в субботу, сообщил РИА Новости лидер группы Александр Минаев, более известный как Акакий Назарыч Зирнбирнштейн.

Как говорится на официальном сайте коллектива, мотология - это наука об абсолютном кайфе, а "мотологический Новый год" (МНГ) отмечают два раза в год - в июне в узком семейном кругу и осенью на большом концерте Тайм-Аута. Юбилейный концерт, посвященный 25-летию группы, был запланирован на 24 марта, но его перенесли на осень из-за того, что заболели гитарист Сергей Степанов и клавишник Роман Мухачев.

"У нас получилось совмещенное мероприятие - 25-летие попало на наш традиционный "мотологический Новый год", поэтому праздник будет проходить по усиленной программе. Мы приготовили и музыкальные сюрпризы, и визуальные", - рассказал Минаев.

По словам музыканта, одним из таких сюрпризов станет символ МНГ - гигантская рыба, которая будет летать над партером. А в программу, как сообщил лидер коллектива, войдут как новые песни, так и старые хиты.

"Люди, которые посещают не каждый наш концерт, будут приятно удивлены новым звучанием и новыми работами. Также мы подготовили кое-что из старых и уже хорошо забытых наших вещей, но их очень много, поэтому мы не будем играть их полноценно, а представим в виде попурри. К этой затее мы привлекли даже бэк-вокалисток. Получается очень неплохо", - поделился музыкант.

Также он пообещал на предстоящем концерте совершенно новую песню, которую группа еще ни разу не исполняла на публике. Однако, Минаев отметил, что к юбилею Тайм-Аут не планирует выпускать специальных изданий или, тем более, новый альбом.

"Единственное, что мы поняли за свой долгий творческий путь - то, что приурочивать выход пластинки к определенной дате бесполезно. Сначала ты идеей загораешься, потом понимаешь, что сроки поджимают, а многое еще нужно доделать - на этом моменте творчество заканчивается, сменяясь мышиной возней", - сказал музыкант.

Тем не менее, работа над новой пластинкой, по его словам, идет полным ходом: "Сейчас мы набираем материал, уже есть если не костяк альбома, то добротное зерно, брошенное на почву мотологии. Но когда выйдет альбом, я не знаю. Как получится, так и получится".

Перед юбилейным концертом все желающие смогут пообщаться с участниками группы в неформальной обстановке и поздравить с юбилеем. Как признался Минаев, ансамбль даже специально заказал Газель для подарков: "Нам и на Новый год их всегда несут, а тут еще и день рождения, так что подарков будет больше - после концерта будем все это делить на базе".

Группа Тайм-Аут, образованная Александром Минаевым и Павлом Молчановым в 1987 году, является родоначальницей изобретенного ими культа мотологии - науки об абсолютном кайфе, а вместе с ней и авторами целого цикла мотологической прозы, стихов, песен и шуток. На счету Тайм-Аута 13 альбомов, среди которых семь студийных, а также сборники и концертники.

/ Пятница, 19 октября 2012 года /

теги:  Культура  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 81
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ