MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 10 / 18 / КУТУЗОВСКИЙ ПЕРЕКРЫТ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ВЗРЫВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кутузовский перекрыт из-за угрозы взрыва

12:18 18.10.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Участок дороги на внутренней стороне Третьего транспортного кольца заполнился газом. Существует угроза возгорания. На Третьем транспортном кольце Москвы произошло ЧП. Тоннель под Кутузовским проспектом заполнился газом, автомобилистов срочно эвакуируют.

ДТП произошло в 11:20, передает " Интерфакс ". В тоннеле столкнулись Volkswagen и Лада. Отечественный автомобиль, как оказалось, был с сюрпризом - Лада перевозила газовые баллоны. От удара на одном из баллонов сорвало вентиль, и подземный участок магистрали мгновенно заполнился газом.

Источник в правоохранительных органах: "В тоннеле столкнулись автомобили Volkswagen и ВАЗ-2111. Внутри последнего перевозились два баллона. У одного из них от удара сорвало вентиль, после чего наружу начал вырываться под давлением газ".

На место выехали сотрудники МЧС. Чтобы обезопасить других участников дорожного движения, инспекторы ГИБДД перекрыли въезды в тоннель, люди в срочном порядке были эвакуированы. Все машины, находившиеся в тот момент под Кутузовским, заглушили двигатели, чтобы избежать риска воспламенения газо-воздушной смеси.

Движение автомобилей на опасном участке дороги прекращено.

/ Четверг, 18 октября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Кутузовский проспект  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1006
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кутузовский проветрили, водители вернулись в свои машины

Благодаря слаженной работе сотрудников МЧС и ГИБДД удалось избежать серьезных последствий аварии на внутренней стороне Третьего транспортного кольца в Москве. Движение на Третьем транспортном кольце восстановлено в полном объеме. Тоннель под Кутузовским проспектом проветрили от газа, и застрявшие машины снова двинулись в путь, передает " Интерфакс ".
Источник в правоохранительных органах: "Движение по тоннелю восстановлено после проветривания, баллоны с газом вывезены в безопасное место".
Движение в тоннеле под Кутузовским проспектом было перекрыто из-за опасности взрыва газовых баллонов, которые перевозил один из автомобилей - ВАЗ-2111. В тоннеле Лада столкнулась с Volkswagen, отчего повредился один из баллонов. Газ начал быстро распространяться в замкнутом пространстве подземного участка автомагистрали. Чтобы избежать жертв, сотрудники ГИБДД эвакуировали всех водителей, перекрыли дорогу и вызвали МЧС.



Тоннель под Кутузовским проспектом заполнился газом, но пожара нет

Тоннель под Кутузовским проспектом на Третьем транспортном кольце Москвы заполнился газом после аварии двух машин, одна из которых перевозила газовые баллоны, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в этом месте произошло возгорание автомобиля Фольксваген, в котором находятся два газовых баллона, из-за чего движение в тоннеле было закрыто на время тушения.

"По уточненным данным, возгорания автомобиля не произошло. В тоннеле столкнулись автомобили Фольксваген и ВАЗ-2111..... 


Движение в тоннеле на ТТК перекрыто из-за загоревшейся иномарки

Движение транспорта в тоннеле под Кутузовским проспектов перекрыто из-за загоревшегося, столкнувшегося с другим автомобилем. Тоннель заполнился газом из баллонов, которые перевозила иномарка.
Движение в тоннеле под Кутузовским проспектом перекрыто из-за ДТП, в результате которого столкнулся Volkswagen и ВАЗ-2111. Сейчас тоннель в районе Третьего транспортного кольца заполнен газом из баллонов, которые перевозила иномарка.
Инцидент произошел около 11.20 18 октября. Ранее распространилась информация о возгорании Volkswagen. Однако, по уточненным данным, пожара не было, сообщает Интерфакс.
Часть машин сотрудники ГИБДД эвакуировали из тоннеля. Двигатели автомобилей, которые сейчас находятся на месте ДТП, заглушены.
Также из тоннеля эвакуировали людей. На месте работают сотрудники МЧС.
Движение транспорта будет восстановлено после того, как из тоннеля выветрится газ. Разделы: События












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ